Всем доброго времени суток.
В обшем у меня такая вот проблемма в некоторых играх очень заметно проседает фпс аж до 7-12.
Такие игры как Ворлд оф танк фпс на ультра 40-60, War Thunder ниже 60 не падает на кино.
Но вчера пытался завести Линейку ру офф прозрел на максимальных настройках фпс колеблется от 15 до 30 в городе на открытой местности 22-40 не пойму или это Линейка такая требовательная или всетаки проблемма в компе?
Железо:
Проц Phenon II x4 965 Black Edition 3.4Gh
Видио Radeon HD 6870 1024\256
Блок питания Hight power 600 wt
Жесткий 500 16mb
8 Gb оперативки (1333)
Win 7 x64 Ultimat edition
На холостом ходу в видио карте Gpu core clock от 100 до 400 Mh прыгает хотя все приложения выключены были проверял GPU-z.exe
Температура видяхи выше 50* не подымалась проц вапще холодных около 37 градусов.Такая же проблемма была и в Тере с фпсом но лагов небыло хотя фпс выше 30 не прыгал. Дрова скачал самые последние с офф сайта.
Кто соображает подскажите что за казусы такие с компом,: причом только в некоторых играх.
Мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то херней....
Да, линейка с ссд и линейка без ссд - это небо и земля.Я не знаю, как это работает, но разница просто сумасшедшая.Ты это ощутишь сразу.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
У амд не очень производительные ядра, а линейка понимает только 1 ядро. Ну и без ссд конечно в ней никак.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну хз. И в линейку без ссд играл, и в теру. И там и там всё летает на 45-60 фпс. В тере везде кроме нексусов естественно, но в линейке уж точно в открытой местности и в городах должно летать. Хотя тут полный набор. и ужасный амд и радеон. Тут и марио тормозить будет. Хочешь в мморпг играть бери игровые проц и видяхи интел и нвидия а не мусор.
Ну хз. И в линейку без ссд играл, и в теру. И там и там всё летает на 45-60 фпс. В тере везде кроме нексусов естественно, но в линейке уж точно в открытой местности и в городах должно летать. Хотя тут полный набор. и ужасный амд и радеон. Тут и марио тормозить будет. Хочешь в мморпг играть бери игровые проц и видяхи интел и нвидия а не мусор.
Я в archeage на ультра с AMD phenom 945 и Radeon 6870 при 40-60 фпс играю.
С ССД тоже так и будет, линяга процесоро зависимая игра. Чем больше Ггц, тем больше ФПС. ССД всего лишь уменьшит время прогрузки после телепортов. Ну и давно уже было выяснено, что с процами от интел линейка бегает бодрее.
ТС помможет только разгон, но что-то мне подсказывает, что с этим процом у него это не получится.
С ССД тоже так и будет, линяга процесоро зависимая игра. Чем больше Ггц, тем больше ФПС. ССД всего лишь уменьшит время прогрузки после телепортов. Ну и давно уже было выяснено, что с процами от интел линейка бегает бодрее.
ТС помможет только разгон, но что-то мне подсказывает, что с этим процом у него это не получится.
Ну какбы проц разгонял до 4 Гц работает нормально после смены охлаждения на Zelman. На боксовом кулере ясен пень разгонять его бессмысленно, но так как он не грузится больше чем на 40% то и в разгоне смысла не вижу.
Да и хрен с той Терой вместе с линейкой взятые не покупать теперь желозо из за 2х игр.
Мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то херней....
зайди в ветку ла2 не поленись, и посмотри, что даже при одинаковом железе радеон в замесах дает +1-2-3 фпс. А касаемо амд процессоров, да надо тащить минимум 3.8 ггц
О боже помоги, о боже помоги!
Прокачай меня до 80 уровня
Я тебе все отдам, деньги и квартиру продам
Друзей с потрохами сдам, бля буду, сдам!
Слушай сюда увалень,
я начинаю, у меня первый уровень
Опа, уже второй, у меня а***нный герой
Нужно лаве – покупаю веб-мани
Начал деньги ****ить у мамы
Качаюсь дальше – все сложнее
До двадцатого дошел всего за пару дней
Друзья зовут меня гулять
"Извините, немогу – мне надо играть!"
Опять, блять, звонок телефона – не мешать
Я принял статус фараона
Играю уже неделю
Глаза о***вают, но мне *****, я не унываю
Друзей кидаю – нахуй они мне, если тут их дохуя?
Ну вот – я линейджевский патриот
Маму и папу не видел больше года
На улице меняется быстро погода
Лицо друзей незнакомо – просто не помню
Попал в линейджевскую кому
Борода выросла как у попа
Кончаются деньги – вот жопа
"Мама, дай денег немножко"
"Нету, сынок, мы итак продали все"
Продали?…Блять!Меня не ебет!
А ну ка быстро денег дали
Блин, я же сдохну без игры
Мам, сын у тебя умрет – пойми
Надо звонить друзьям
Блять, номера не помню, как их звать..
Ну ладно – в ****у вас всех
Буду хуй лизать, но лайнейдж никогда не буду предовать
Помните суки: линейдж никогда не буду предовать..yo
Yo, целыми днями я играю в игру
Прокачаю уровень и иду дрочу
Разве нету счастья, скажите,
Прокачаться и в унитазе от*****ть?
Скажи: что лучше в линейдж играть или бабу же "вырезано цензурой"
Линейдж конечно – он будет существовать вечно!
Заточил меч до предела
А потом принялся за дело – *****ть хуй смело!
Купил второго героя – нас теперь двое
Я в ЭС грэйде – теперь наезжать на меня не смейте
Я валил антараса
Бля, я так ****ался, устал..
У меня пятиминутный перерыв, отдыхаю
Порнуху качаю, качал..
Блять, подрачил и снова линейдж врубил
Я не верю тем кто считает, что линейдж – это не жизнь
Это ****атая игра – мне там ****ись
Она лучше любой телки
Не веришь? Да что ты. Да что тебе объяснять?
Вам линейджевца непонять
Вам линейджовца не понять
Yo yo!Теперь меня слушайте братцы e!
Линейджевцы, кросавцы!yo yo yo
Мое имя – Аванес
Я люблю лайнейдж ****ец
Не лезте пидары – мы хачики кланлидеры
Мне на ваши слова, что линейдж это хуйня как то наплевать…
Я не собираюсь это бросать
Линейдж заменяет мне всю семью
Я в нее всю жизнь играть могу
Лучше не пытайтесь меня спасать, друзья
Это бесполезно, бля…
Даже если сама Бритни Спирс захочет со мной поебаться
Мне будет ***** – я ей не отдамся
Меня вы не ****ете, ребята
Я не выйду – мне и тут ****ато!