всем привет. проблема такая. включаю компьютер и видеокарта показывает нагрузку 97-98% и температуру 75 градусов+. и это только что включился компьютер после ночной передышки. Поменял вчера БП с 600 ват на 450 ват. Может в этом всё дело?? http://s2.uploads.ru/fSos1.png
А ты вобще визуально ощущаешь что видюха сильно нагружена? Обычно это слышно, может прога показывающая глючит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ребят , стоит Geforce 460 GTX 1GB раньше никаких проблем небыло , сейчас видюха греется настолько что хватает запустить игру на минут 5-10 потом начинает лагать до полного зависания. Кулер работает и слышно как разгоняется при нагрузке (Запуске игры например) даже какойто Варик со своей графой ито перегревает , все почистил , термопасту поменял , до радиатора не дотронутся после 10минут игры
Не помог такой способ , незнаю что делать (( переустановил винду , тоже самое , дрова пробовал ранние и последние , тот же результат .Запускаю EVE online , Wow панды , Farcry 3 ,Crisys 3. 5-10 минут и все , единственное катит тока старые игрухи.. нашел диск GTA сан андреас , специально установил , палит без проблем, nfs run тоже без проблем пошёл