Траскена пытались убить... чучуть ДПС не хватило. Печаль. Под конец осады решили на гдд прийти. за 7 мин до конца осады пришли. Навернули маднесов (Их минуты на 2 хватило с Их усиленными воротами) и за минуты 3 до конца осады был замок. сделали ПР. Да впринципе вот и вся осада. Эх траскен траскен...
Добавлено через 32 секунды
ПыСы: Дизи. ты ж говорил заливаца на хирку не будеш?) Чеж с 1 недели волны и прочее у тебя?)
Афена независимый клан. И никогда не прогнется под Е2 темболее. (с) Mordessa
Последний раз редактировалось White_Fang_renamed_751838_31122020; 11.03.2013 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Траскена пытались убить... чучуть ДПС не хватило. Печаль. Под конец осады решили на гдд прийти. за 7 мин до конца осады пришли. Навернули маднесов (Их минуты на 2 хватило с Их усиленными воротами) и за минуты 3 до конца осады был замок. сделали ПР. Да впринципе вот и вся осада. Эх траскен траскен...
А что там делала афена, и что ты писал монстрику?
Добавлено через 34 секунды
Со сказаки: афена пришла нам мешать и убивать можешь в окно идти
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 11.03.2013 в 11:23.
ПыСы: Дизи. ты ж говорил заливаца на хирку не будеш?) Чеж с 1 недели волны и прочее у тебя?)
кто тебе говорил, что я не буду фармить в этом месяце?
расскажи плизики.
я же в кб не соберу чейн как нагибатор Джинн, который такой 0 ахахахахах, джуве его вертит, десп за минуту уносит, я себе такого удовольствия в бл сете с диадемкой, не смог бы позволить.
Сообщение от GiBiDoN:
сори,перепутал
траскена пытались убить ОО и сколько же чуть чуть не хватило??
Добавлено через 1 минуту
кстати Бо фармить вообще туфта в 2 пака))
как даже фанг говорил, но мы без валор и долбаеба с хиро луком
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось Dissy_renamed_745909_10042021; 11.03.2013 в 11:35.
кто тебе говорил, что я не буду фармить в этом месяце?
Чет мне память подсказывает. Когда тя без хирки оставили ты орал. Все Я на оли заливаца больше не буду Увидимся в Линдвиоре там Джину ничего не светит и т.д. и т.п.
Итог - БАЛАБОЛ ^^
Афена независимый клан. И никогда не прогнется под Е2 темболее. (с) Mordessa