Здрасте всем, сто лет тут не писал, но взбесил меня сегодняшний инцидент. Суть (к сожалению, скрины я не сделал), но верить можно мне на слово
1. Оли бой, остается 60 секунд до конца, я на разбойнике одала 98, против меня танк 99. Танк в 99 броне, одет по лвлу. В чем суть: до отметки 60 сек не было сделано ни одного удара, бой идет к концу - уе, илююзии - прыжок, хуяк,у танка нет всего цп (примерно ~9 000)+несколько абил в него, он мне ревенжем надавал с рефлекта в пушке 3600. Ухожу довольный в хайд, иллюзии мои его еще бьют. Бой кончается, я слил. Сижу - ***ю.
Говорю, дружок, скок у тебя цп, говорит что больше 8 без баффа. Вопрос - так с хуя ли? Бой проигран был со счетом 3600/3000.
Сервер - Сadmus
Перед єтим серв жутко чудил, но ясен-красен, 10 поинтов мне никто не вернет, просто интересно.
Добавлено через 47 секунд
Бой смотрели двое, которые также не поняли сути, ведь танк был без цп полностью
Последний раз редактировалось PhantomWizard_renamed_576973_26032020; 10.03.2013 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Олимп вопрос (Иннова меня нагнула или я тупой)
История печальнее некуда. Да, скорее всего там 3000 дамаги так было, а на остальное была леталка. Ну ****ец, я играл еще до ГОДа, таких приколов не знаю по леталам. Туповато как-то в общем
а я вот не знаю как дагеры бегали 6 минут. Просто хз как. Возможно конечно какой нить бишь без нюка выжигал тебя всего а ты хилялся с лса и так далее. Но это ****ец какой-то
Сообщение от tempter:
До года не было леталов?
ой ну ****анул и совсем не в тему. Причем тут не было леталов, иди мозг прочисти. какие нахуй четкие саппорты и танки, там боев таких если и было (до окончания боя)- то раз и обосрался, по пальцам пересчитать. А во-вторых, там никто не считал сколько леталом снесло и сколько ты дамаги нанес за бой. Твой воспаленный ла2 мозг чувствует разницу? А тут расчет был именно на точное кол-во дмг и да, я лохонулся.
Сообщение от tempter:
я же не буду обьяснять хилу как дагеры выживали против нехилов
Сообщение от FromSky-:
Возможно конечно какой нить бишь без нюка выжигал тебя всего а ты хилялся с лса и так далее.
да ты о***нно логичный чувак
Сообщение от PhantomWizard:
ой ну ****анул и совсем не в тему. Причем тут не было леталов, иди мозг прочисти. какие нахуй четкие саппорты и танки, там боев таких если и было (до окончания боя)- то раз и обосрался, по пальцам пересчитать. А во-вторых, там никто не считал сколько леталом снесло и сколько ты дамаги нанес за бой. Твой воспаленный ла2 мозг чувствует разницу? А тут расчет был именно на точное кол-во дмг и да, я лохонулся.
никто не говорил про контроль дпса. но если ты ударил таргет летальным бэком и кайтил а он прожал тебя на цп и часть хп при этом ты проебал то как бы выводы очевидны, ну почти, ну для некоторых, да я и не расчитывал что ты поймешь
Сообщение от tempter:
точна у них эе рут был, сродни стана у варка раз в полгода
+30 рут заходил на ура. И во время рута тебя пинали нагами как хотели. Ты просто лох и ****ишь тут. Тебя поймали на болабольстве, а ты теперь рассказываешь всякую хуйню что бы не казаться зафейленым. Скройся лучше из этого раздела.