Расскажи об этом подробнее. Пока что не убедил. Нужно развернуть доказательства, что у тебя не сгорел стул.
Твои жидкие скудоумные стоны помощи про сгоревший стул и ничего кроме стула в каждом сообщении самая наглядная демонстрация всего о чем я говорил
Завязывай с дурью, ты уже обкурился.
Ладно ботик с 26й регой, ты меня убедил, но все должно быть честно, баш на баш, я бросаю курить, а ты бросаешь наконец сосать члены бомжам в подворотне, пойдет, мена ?
Прекрасно развиваются и стоят на одном уровне с западными сервисами аналоги телеграмма, вк, фейсбука: bilibili, qq, wechat, weibo. При этом в Китае заблокирован доступ к Ютубу, Фейсбуку, Телеграмму и Инстаграму.
Ну да, а еще в Киате проживает пятая часть человечества и вся эта часть сидит в телефонах, ибо на Китай приходится 50% всех скачек приложений в мире. Так что это как хуй с пальцем сравнивать.
.В Корее есть kakaotalk и naver, которые вытеснили телеграмм и фейсбук.
Что значит вытеснили ? Тот же какао толк к примеру доступен в РФ, качай и используй, это к слову про монополию чего-то там, но скорее всего, в Корее о существовании телеграмма знают примерно столько же, сколько в РФ про какао толк. Ну и если какао толк такой замечательный и всех разгромно победил с результатом 90+%, то чеж ты им не пользуешься? Долой телеграмм, какао толк наш выбор, корейцы же не могут ошибаться
Уахахаха , кстати говоря, про бип, ну во первых он тоже как и како доступен без впн официально в РФ, но я так понял, ты и на него не спешишь перейти, но не суть, я таки решил погуглить бип и что же про него пишет дженими :
Тут не хватает только "ловит только на парковке", а так 1 в 1