не стоит
херт траст долго кастуется и им легко промазать да и 35% сомнительно
вот оверханд на 50% это уже существенно там подряд можно бить и каст инстант и не промажешь
имхо моего слеера с кп
Если серьезно, для пвп скилл на любителя ибо попасть сложно и нужна определенная тренировка. Поэтому глифать его — дело вкуса. Многие в пвп глиф на откат ХТ не ставят вообще.
Для пве ХТ — мейн скилл и требует обязательной максимальной проглифовки и обязательного оверпавера перед ним. Если везет на криты и откаты, то с босса за секунды выбивается довольно некислые цифры и это единственный действенный способ конкурировать с критами сорков и берсов.
Насчет камушков тут 1 товарищ правильно писал. Для данжей:шанс крита, урон от крита в спину, урон от крита в спину по боссам, урон от крита в спину по енрейджам (при желании мона на дамаг заменить наверн). Но это опять таки, если босс раный по лвл или ниже. Если босяк выше по лвл, то я думаю камушки на дамаг будут предпочтительнее, ибо критует редко. Для кача соло я ставил реген мп при опрокидывании, урон по мобам, урон по опрокинутым, можно шан крита еще втулить. Крит в спину до задницы, даже когда бекстап выучишь. Да и по откату юзаем чармы на ману обязательно. Чармы покупаем в спешел шоре по 1 глд. В шмотки при соло каче реген хп. Для данжей макс хп либо порезку дамага от босса, хотя я думаю макс хп предпочтительнее, здоровья у слаера маловато. Ну это опять таки все мои домыслы и пвп опыта у меня нет ток что все билды чисто пве).
Насчет нормальных мобов, не эффективнее ли ставить +урон по обычным во все слоты? со регеном согласен.
Да хз, может и эффективнее, просто нужно пробовать разные варианты, я тут у себя нарыл камень на увеличение силы при опрокиде, тестю. Мысль такая, нужно по максимуму пользоваться особенностями перса, особенность слаера - частое опрокидывание (обычных мобов на каче, в данже опрокидывает редко ИМХО до задницы), вот и нужно пробовать прыгать от этого. Сеня буду еще тестить) фул дамаг (хотя мана реген при опрокиде камень мне вроде нравится) и дамаг по опрокинутым, что понравится больше то и оставлю)
Добавлено через 3 минуты
Heart Thrust должен норм проходить после Startling Kick в пвп. Но опять таки может лучше опрокинуть противника после стана?
Последний раз редактировалось Keifat_renamed_1013440_20092019; 13.03.2013 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
http://teracodex.com/glyphbuilder#sl...33010611010131
Бегаю так и в пвп и пве, оптимальный вариант для меня.
ХТ юзаю только в застанненую цель(после оверповера), заставляю станить своего лансера или варриора, либо слип мистика. Если самому то лучше всего после Стартинг кик (с обязательным глифом на продолжительность).
Глиф на скорость выполнения ХТ после бекстаба юзлесс, в упор не канает, 100% мисс.
Там не мой глифбилд, не оттуда скопировал вот нужный http://teracodex.com/glyphbuilder#sl...41011301362591
А насчет бекстеба - там есть 2 глифа неплохих: уменьшение кд на 4 сек и ускорение каста кнокдауна(стан после бекстеба мизерный), ибо после бестеба в пвп кроме станов и кнокдауна юзать впринципе нечего.
В пвп уменьшение на 20% кд бекстаба — это мейн глиф.
Глиф на повышенный шанс кнокдауна тоже абсолютно бесполезен. В пвп из-за запредельного импакта не помню чтобы он когда-либо резистился вообще.
Сообщение от PRORUL:
Глиф на скорость выполнения ХТ после бекстаба юзлесс, в упор не канает, 100% мисс.
Это тоже мейн глиф в пвп. Суть его в том, что тебя никто не заставляет делать ХТ сразу после бекстаба. На тебя вешается баф, который висит 10 секунд и который ускоряет ХТ на 35%. Никто не запрещает сделать старлинг, провести серию ОС - МС и тыкнуть ХТ уже по опрокинутой-встающей цели с 35%-м ускорением, ибо 10 секунд как раз на это хватает вполне.
Чтобы попадать ХТ-ом, нужно после старлинга делать 1-2 шага вперед (как раз когда заряжаешь ОП, если уверен в своем пинге и что у цели нет сережек на дикриз стан) или 1-2 шага назад после бекстаба. Но лучший способ избежать бага позиционирования — это делать ХТ по опрокинутой цели.
Глиф на повышенный шанс кнокдауна тоже абсолютно бесполезен. В пвп из-за запредельного импакта не помню чтобы он когда-либо резистился вообще.
Впринципе да, для ПВП наверное не нужен.
Сообщение от Devi:
Чтобы попадать ХТ-ом, нужно после старлинга делать 1-2 шага вперед (как раз когда заряжаешь ОП, если уверен в своем пинге и что у цели нет сережек на дикриз стан) или 1-2 шага назад после бекстаба. Но лучший способ избежать бага позиционирования — это делать ХТ по опрокинутой цели.
Промахиваюсь редко, примерно 1 из 4-5 раз, так как скилл кривоват, можно промахнуться в заслипанную цель или даже в три цели стянутых удочкой и застаненных.
если хитбокс лезвия меча не задевает хитбокса моба/персонажа - нет ни урона ни эффекта
Это к чему было сказано? У меня с попаданием по встающим проблем особо нет. У меня главная проблема на 15х15 БГ — это баги позиционирования, когда на экране у тебя персонаж отображается в одном месте, а на сервере он почему-то в другом. И тут ни то что ХТ, тут и другими скиллами не попадаешь.