Сабж. Консольная д3 - отдельные консольные сервера, отдельный консольный аук, отдельный рынок.
Ботав там не будет, скорее всего, а значит ручной труд - дороже. Вопрос только в наличии аудитории которая будет хорошо платить за набитое. С учетом будущих аддонов - бездонный мешок с деньгами.
Re: Консольная диабла и новый рынок для аукционщиков
Мои мысли, но боюсь что они верны на 100%.
Т.к. такие шаги выгодны всем, фармер купит консоль и игру - профит сони от продажи консоли и продажи игры, близам от продажи игры и аукциона, фармеру от возможности окупить покупку консоли+игры и аукциона.
Примерно такая же схема будет в Dust 514, если его таки портируют на пс4.
В блюпостах я не видел фраз про аук, особенно когда они перечисляли что в консолях будет то и то с pc-версии, включая ... Там они перечисляли всякие нефалемы и уберов, но про аук промолчали.
что мешает прикрутить к офлайну , онлайн аукцион? на пс3 есть игры где из сингла можно сходить в псн(онлайн сервис сони) и прикупить себе чего нить. чит программ на пс3 нет.
Сообщение от babaycheg:
что мешает прикрутить к офлайну , онлайн аукцион? на пс3 есть игры где из сингла можно сходить в псн(онлайн сервис сони) и прикупить себе чего нить. чит программ на пс3 нет.
скажи ещё что пираток нет)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Чем мне нравятся консоли, так это именно тем, что в онлайне читаков практически нет. Есть конечно не большие баги на стартах, но их очень быстро фиксят...
Сообщение от Бронсон:
вот и я про тоже будет спокойная игра без всяких ****алов ботовод и мултибоксов я их труба шатал
Зайди еще раз на хц, глянь цены аука и его насыщенность, подобное будет и на пс3/4, иными словами говоря 500-1000 гиков на сервер, с постоянным онлайном 20-30 и еще 500+ играющих в аукцион.