Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
Re: Телеграмм все?
Сообщение от ухожу:
с аленем 4
я вас посчитал
Посмотреть. И я разочаровался. А разговоров то было

Ваще Слону не плохо было бы прочитать статью Сталина "Головокружение от Успехов"

Цитата:
«Головокружение от успехов» — это крылатая фраза, означающая потерю чувства реальности,
зазнайство и эйфорию из-за достижений, сопровождающуюся отсутствием самокритики. Впервые использована
как название статьи И.В. Сталина, опубликованной 2 марта 1930 года в газете «Правда»

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от DrSlon:
Проверять инфу и расследования проводить не выгодно
Обратите внимание, это написал тот самый человек, который на серьезных щах смотрит соловьева.
Сообщение от DrSlon:
Он хочет увидеть подтверждение своего е6анутого мирка в голове.
потому соловьева и смотришь?
Сообщение от MikeNew:
это написал тот самый человек, который на серьезных щах смотрит соловьева
Или не смотрит

Было бы не плохо черех Макс организовать прослушку за Слоном
Не удивлюсь если он смотрит целыми днями Анимэ

Сообщение от gogi:
Кстати ты мог бы пойти кодером в команду макса. Хуже уже не будет
Лапата бы определенно внес свою нотку легкого безумия и алкогольного угара в весь этот "аромат" максовского говна.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от ReindeeR:
Или не смотрит
Смотрит.
@DrSlon скажи ему.
Последний раз редактировалось MikeNew; Сегодня в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от astr:
Вот не уверена. К сожалению система полностью лишена даже намека на оппозицию. Значит выбирать будут из кого? Вот из этих попализов. Есть у меня подозрение, что ничего хорошего нас не ждет пока не научимся проводить демократические честные перевыборы и не уйдем в настоящие федеративные отношения между субъектами федерации. Последнее совсем маловероятно потому что ее выгоду для будущего страны понимают буквально единицы.
Для какой страны? сибирской республики, мечтающей стать провинцией китая, или воевать с китаем за коалицию эпштейна?
Ну да такое только тебе и MikeNewy покажется выгодным, вот две единицы и набралось.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MikeNew:
Обратите внимание, это написал тот самый человек, который на серьезных щах смотрит соловьева.

потому соловьева и смотришь?
Соловьёв как раз таки и проигрывает потому что на серьёзных щах пытается в расследования, когда кацы уже раскрыли дело и насрали тебе в черепушку. Яж говорю, не умеют наши в пропаганду. Повезло нам что попозиция соевые дегенераты которые топят в говне сами себя.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; Сегодня в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Яж говорю, не умеют наши в пропаганду. Повезло нам что попозиция соевые дегенераты которые топят в говне сами себя.
Так это как раз часть нашей пропаганды. Показывать как они топят сами себя + показывать статьи из блумберг а не из раши тудей

Сообщение от Vertex17:
Я писал про Скетчи. Отличная новость что.
Расследование показало что так себе "новость"
Там типо какой то заказ из за рубежа, наверна со 100% предоплатой, ожиданием и уверенностью что они подойдут

Сообщение от astr:
Вот не уверена. К сожалению система полностью лишена даже намека на оппозицию. Значит выбирать будут из кого? Вот из этих попализов. Есть у меня подозрение, что ничего хорошего нас не ждет пока не научимся проводить демократические честные перевыборы и не уйдем в настоящие федеративные отношения между субъектами федерации. Последнее совсем маловероятно потому что ее выгоду для будущего страны понимают буквально единицы.
Что за пораженческие настроения, уважаемая.
ссср же приказал долго жить, после того как всех стало окончательно ясно, что он неэффективен. Просто тормозили с осознанием долго.
И с этим режимом будет то же самое. Неэффективен -> на свалку истории.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
что с пациентом? передоз рутуба с соловьёвым и макса с риановости?
ты x6 видел? выглядит как говно
раньше что х5 что пятерки что тройки это были машины, а сейчас х6 выглядит хуже китайца

Я не верю что то что в гермашке делают сейчас делают теже люди что делали машины 30 лет назад.
Более того у меня с работы ездили в гермашку на заводы, сказали что хорошо пожрали и побухали, а немцы на заводах ваще не те. Раньше были нацисты выпестованные Гитлером, которые вместо танков делали тачки, пока мы собирали стальные кулаки немцы развлекались седанами и джипарями, а теперь тикток войска пошли работать и делают гавно, да и руководят ими ебокваки

этож мусор - в жизни ещё хуже

Добавлено через 5 минут

Икс шестая бмв в жизни выглядит отвратительно - это не вопрос и не предъява. Это утверждение
А то что в аренду делегации берут 221 мерседес а не 223 это ваще лол. Кончилась гермашка причем уже давно

Добавлено через 2 минуты

Само слово слесарь имеет немецкое происхождение. Шобы понимать уровень

Добавлено через 1 минуту

у меня пахан с немцами работал лет писят назад - был под впечатлением, восторги

а сейчас xyита

Добавлено через 41 секунду

Впрочем впускали кого попапло из постсовка, да еще и с украиной связались - чему удивляться

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Слон пытается заразить форум вредонсоным кодом:

Сообщение от DrSlon:
почему не работают ссылки на посты в максе?
телеге жить осталось 2 недели а у вас конь не валялся
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
ты x6 видел? выглядит как говно
раньше что х5 что пятерки что тройки это были машины, а сейчас х6 выглядит хуже китайца

Я не верю что то что в гермашке делают сейчас делают теже люди что делали машины 30 лет назад.
Более того у меня с работы ездили в гермашку на заводы, сказали что хорошо пожрали и побухали, а немцы на заводах ваще не те. Раньше были нацисты выпестованные Гитлером, которые вместо танков делали тачки, пока мы собирали стальные кулаки немцы развлекались седанами и джипарями, а теперь тикток войска пошли работать и делают гавно, да и руководят ими ебокваки

этож мусор - в жизни ещё хуже

Добавлено через 5 минут

Икс шестая бмв в жизни выглядит отвратительно - это не вопрос и не предъява. Это утверждение
А то что в аренду делегации берут 221 мерседес а не 223 это ваще лол. Кончилась гермашка причем уже давно

Добавлено через 2 минуты

Само слово слесарь имеет немецкое происхождение. Шобы понимать уровень

Добавлено через 1 минуту

у меня пахан с немцами работал лет писят назад - был под впечатлением, восторги

а сейчас xyита

Добавлено через 41 секунду

Впрочем впускали кого попапло из постсовка, да еще и с украиной связались - чему удивляться
поржал)) ну видишь все дело вкуса. тебе вон нравится гранта, а мне нравится х6, а вот х5 считаю сараюхой или х7
ну или мерс гле https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...m_content=cars тоже хорошо выглядит
или бмв уточню вот такая
https://auto.drom.ru/moscow/bmw/x6/710635331.html

есть еще китайские и/или корейские - они мне не нравятся по виду. фары квадратные

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Я пишу ща не про ходовую если чо а про визуал сугубо вкусовщина конечно все тут

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
поржал)) ну видишь все дело вкуса. тебе вон нравится гранта, а мне нравится х6, а вот х5 считаю сараем или х7
ну или мерс гле https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...m_content=cars тоже хорошо выглядит
или бмв уточню вот такая
https://auto.drom.ru/moscow/bmw/x6/710635331.html

есть еще китайские и/или корейские - они мне не нравятся по виду

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Я пишу ща не про ходовую если чо а про визуал сугубо
про визуал сугубо - европа в гавне, а китай рулит

некоторые китайские модели смотрятся настолько оxyенно, что даже расстраиваешься когда выясняешь что техничка конкретно у этой модели одноразовая, при этом многоразовая модель у них тоже есть но она выглядит иначе - не по кайфу

а так куль, 3 мульта простой китаец, 4 с половиной китаец с наворотами который и надо брать, а понтовые китайцы все теже 10+ мультов

Добавлено через 4 минуты

Новые японцы это тоже пздц - скатились

Добавлено через 6 минут

Как бы давайте будем откровенны те времена прошли. Времена пика что ипонцев что у немцев пройдены и они падают, причем уже очень давно
Вот эта

Вот эта

Добавлено через 1 минуту

Китай обоссал и уничтожил европу и японию. Когда у Китая будет пик мощи никто не знает, может вот он уже сейчас. И кто будет после Китая, но это уже очевидно что Китайские тачки уже лучшие в мире

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Добавлено через 28 секунд

китайцы при бабках в китае не ездят на китайцах, этим всё сказано
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
про визуал сугубо - европа в гавне, а китай рулит

некоторые китайские модели смотрятся настолько оxyенно, что даже расстраиваешься когда выясняешь что техничка конкретно у этой модели одноразовая, при этом многоразовая модель у них тоже есть но она выглядит иначе - не по кайфу

а так куль, 3 мульта простой китаец, 4 с половиной китаец с наворотами который и надо брать, а понтовые китайцы все теже 10+ мультов

Добавлено через 4 минуты

Новые японцы это тоже пздц - скатились

Добавлено через 6 минут

Как бы давайте будем откровенны те времена прошли. Времена пика что ипонцев что у немцев пройдены и они падают, причем уже очень давно
Вот эта

Вот эта

Добавлено через 1 минуту

Китай обоссал и уничтожил европу и японию. Когда у Китая будет пик мощи никто не знает, может вот он уже сейчас. И кто будет после Китая, но это уже очевидно что Китайские тачки уже лучшие в мире
вот то что на скрине мне и даром не надо в 2026. оно может и было хорошо тогда, но я в то время максимум на вазе 06 мог ехать
что до Китая - он норм в эконом классе, а вот в премиалке (а это тачки которые обсуждаем, ценником от десятки (лоу) и от 15-20 (хай)) там одни электрички
а электричка в РФ это чисто по городу

другое дело что в масс эконом сегменте китай в целом то нишу свою занял не только в РФ
у нас ценник на него ппц какой но это спасибо нашим властям, которые пытаются надоить налогов

энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
Было бы не плохо черех Макс организовать прослушку за Слоном
Не удивлюсь если он смотрит целыми днями Анимэ
Twitch -
VK Play - https://live.vkplay.ru/isombertroll
Rutube - https://rutube.ru/channel/42113424/
Discord - https://discord.gg/G5KEvdpmDF

слон давно установил месендер мах анальный зонд

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
проблема в том что посмотри где был Китай 30 лет назад, а где Германия
И сегодня Китай перуспевающая страна лидирующая мировая экономика, а гермашка пробивает очередное дно - если ты думаешь что это не скажется на жизни германцев то я тебя расстрою - еще как скажется
При том интернет в Китае строго ограничен и регулируется государством через систему «Великий китайский файрвол» (Golden Shield Project). Блокируются популярные западные соцсети (Facebook, Instagram, YouTube), мессенджеры (WhatsApp, Telegram) и сервисы Google. Контроль осуществляется ради национальной безопасности, цензуры контента и стимулирования внутренней цифровой экосистемы и это как показывает не пошло во вред стране, а скорее наоборот.
А воры, взяточники и предатели родины идут на вышку.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Topol-M:
При том интернет в Китае строго ограничен и регулируется государством через систему «Великий китайский файрвол» (Golden Shield Project). Блокируются популярные западные соцсети (Facebook, Instagram, YouTube), мессенджеры (WhatsApp, Telegram) и сервисы Google. Контроль осуществляется ради национальной безопасности, цензуры контента и стимулирования внутренней цифровой экосистемы и это как показывает не пошло во вред стране, а скорее наоборот.
Наконец-то заживём, сейчас ещё всех на белые списки переведут и попрёт всё.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Наконец-то заживём, сейчас ещё всех на белые списки переведут и попрёт всё.
Ты забыл что в Китае еще коммунизм.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Mifun:
сейчас ещё всех на белые списки переведут и попрёт всё.
Сообщение от Друг:
На самом деле мало кто знает что вообще творится вокруг.Все представление о происходящем формируются сми и интернетом.
Чаще всего западным.

Такого раньше не было.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Topol-M:
Ты забыл что в Китае еще коммунизм.
Там Сяопин замутил рыночную экономику почти 50 лет назад, так что никаким коммунизмом не пахнет. Бизнесом заниматься проще, дешевле и безопасней, чем в России, потому он там цветёт и пахнет, а страна богатеет.

Даже их великий фаервол более жидкий чем то, что в России устроили. У них и сайтов меньше заблокировано и блокировки проще обходить. У них и аутлайн работает и всякие жидкие впны, в России уже VLESS на ладан дышит. Про белые списки вообще молчу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:
китайцы при бабках в китае не ездят на китайцах, этим всё сказано
ездят они на китайцах, есть у них тачки для себя, ты их может и не видел

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Иолантис:
вот то что на скрине мне и даром не надо в 2026. оно может и было хорошо тогда, но я в то время максимум на вазе 06 мог ехать
что до Китая - он норм в эконом классе, а вот в премиалке (а это тачки которые обсуждаем, ценником от десятки (лоу) и от 15-20 (хай)) там одни электрички
а электричка в РФ это чисто по городу

другое дело что в масс эконом сегменте китай в целом то нишу свою занял не только в РФ
у нас ценник на него ппц какой но это спасибо нашим властям, которые пытаются надоить налогов
а ты видел то китайский премиум? Какой?

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
Даже их великий фаервол более жидкий чем то, что в России устроили. У них и сайтов меньше заблокировано и блокировки проще обходить. У них и аутлайн работает и всякие жидкие впны, в России уже VLESS на ладан дышит. Про белые списки вообще молчу.
Тик-ток чей? И почему США требует её блокировку или её цензуру?

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Предводитель
Сообщение от Лапата:
ездят они на китайцых, есть у них тачки для себя, ты их может и не видел

Добавлено через 24 секунды

а ты видел то китайский премиум? Какой?
зикры в бизнес такси ездят, лисяны ездят - это для них ок, буд ничо такие, но у них электрички нормальные, чоткий китаец пойдёт и купит немца, китайскому прему крыть немецкий нечем на их же рынке, кроме демпинга и экранчиков рукалицо, у них своего нормального трёхлитрового мотора нет, на бюджетках, блевотная внешка которых тебе нравится, связка пехло-коробка хуже тех вагов, когда на них только появился дсг, какие вопросы ещё? на бюджетных немцах давно уже всё едет и быстро щёлкает, х6 не нравится как выглядит, да пожалуйста, мне тоже не особо, только инфа сотка, что сядешь за него и не обрыгаешься от эргономики, подстроек в салоне, поведении на дороге и закажешь на него запчасть через 10-15 лет

Добавлено через 2 минуты

пс в корее +- также
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
зикры в бизнес такси ездят, лисяны ездят - это для них ок, буд ничо такие, но у них электрички нормальные, чоткий китаец пойдёт и купит немца, китайскому прему крыть немецкий нечем на их же рынке, кроме демпинга и экранчиков рукалицо, у них своего нормального трёхлитрового мотора нет, на бюджетках, блевотная внешка которых тебе нравится, связка пехло-коробка хуже тех вагов, когда на них только появился дсг, какие вопросы ещё? на бюджетных немцах давно уже всё едет и быстро щёлкает, х6 не нравится как выглядит, да пожалуйста, мне тоже не особо, только инфа сотка, что сядешь за него и не обрыгаешься от эргономики, подстроек в салоне, поведении на дороге и закажешь на него запчасть через 10-15 лет

Добавлено через 2 минуты

пс в корее +- также
зикр и лисян это не премиум ну или какая там классификация короче это не hi end
ты бы еще монджаро сказал

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
зикр и лисян это не премиум ну или какая там классификация короче это не hi end
ты бы еще монджаро сказал
+- прем
хунькуй и воях забыл

бомжаро и залупелло это минимально нормальные китайские тачки