Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 22.02.2013 13:49
Аватар для SWK_renamed_60502_22112019
Старожил
Re: Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Сообщение от Elayja:
Чем же шанс на дроп рандомной вещи из инвентаря будет мешать в пвп?
Тем, что большинство потенциальных пользователей - хомяки, любящие накапливать виртульные богатства, в том числе шмот. Таким образом, хомяк в игроке душит любителя пвп в нём же, т.к. пвп может привести к потери драгоценной собственности.

Сообщение от clic:
Объективных доказательствах? Твоё доказательство это - "чтобы получить доступ к плюшкам, нужно будет много раз говорить с неписем"? Если да, то пруф плз, я такого если честно не видел, если ты прав, то сорри, я ошибся.
Сообщение от Melange:
В7: Было объявлено, что в Black Desert будет уникальная система взаимоотношений НИП. Можете объяснить, как она будет работать? Сможем ли мы стать врагом НИП?

Когда пользователи впервые оказываются в незнакомом городе, они должны завязывать связи с НИП. Частые диалоги с ними добавляют пользователям «очки близости», благодаря которым можно получить особые права на вход в подземелья, редкие предметы или дополнительный опыт. Как и в реальном мире, отношения с НИП могут быть разными. Кто-то из них может стать вам близким другом, а кто-то – и злейшим врагом. Соответственно, при общении с НИПами пользователи должны будут принимать стратегические решения.
"Частые диалоги" = "много разговаривать". "подземелья, редкие предметы или дополнительный опыт" = "плюшки".

Продай Lexus - купи кристаллов!
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
Сообщение от SWK:
В7: Было объявлено, что в Black Desert будет уникальная система взаимоотношений НИП. Можете объяснить, как она будет работать? Сможем ли мы стать врагом НИП?

Когда пользователи впервые оказываются в незнакомом городе, они должны завязывать связи с НИП. Частые диалоги с ними добавляют пользователям «очки близости», благодаря которым можно получить особые права на вход в подземелья, редкие предметы или дополнительный опыт. Как и в реальном мире, отношения с НИП могут быть разными. Кто-то из них может стать вам близким другом, а кто-то – и злейшим врагом. Соответственно, при общении с НИПами пользователи должны будут принимать стратегические решения.
Очень напоминает Skyrim ... ох как интересно будет

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
да, BDO больше похожa на TES, чем TESO
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от SWK:
Тем, что большинство потенциальных пользователей - хомяки, любящие накапливать виртульные богатства, в том числе шмот. Таким образом, хомяк в игроке душит любителя пвп в нём же, т.к. пвп может привести к потери драгоценной собственности.
Если у разрабов имеется хребет - то хомяки отсеются сразу же через месяц. Останутся нормальные игроки, которые были воспитаны не масс эффектами.
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от SWK:
Откуда такая увереность, что здесь будет актуально носить с собой пару сетов?
Вещи забинденые падать не будут.
Ресы, ценно, но не настолько что бы, без них ливать с игры. Банки на хп\мп? Корешки или кости дракончиков?
Единственная ценная вещь, которая может будет дропаться это "черный камень".
Хз что тут драгоценная собственность.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Storyteller
Сообщение от attacer:
Откуда такая увереность, что здесь будет актуально носить с собой пару сетов?
Вещи забинденые падать не будут.
Ресы, ценно, но не настолько что бы, без них ливать с игры. Банки на хп\мп? Корешки или кости дракончиков?
Единственная ценная вещь, которая может будет дропаться это "черный камень".
Хз что тут драгоценная собственность.
уже поиграл, да?
Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от LoRdFoN:
уже поиграл, да?
Это мои надежды

Сообщение от negatiFF:
Storyteller
я надеюсь на эпики с боссов в опенворлде
Сообщение от LoRdFoN:
я надеюсь на эпики с боссов в опенворлде
топ шмот будет крафтовый.

Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от Брахман:
топ шмот будет крафтовый.
пусть с него падает овер9000 черного камня
даешь баюма и валика!!!

Сообщение от negatiFF:
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
ДА!

тут старые знакомцы в ладву зовут с разных сторон. когда уже что-то приличное выйдет, чтобы эта ладву несчастную похоронить наконец

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, 13-14-е года могут поспособствовать забытию Ла2, но вопрос как эти игры будут развиваться в будущем, я имею в виду АА и BD. Самое главное, чтобы не пытались угодить всем и шли начальным концептом.
Питономешалка
Зомби мутанта
Ла2 никогда не умрет, она всегд в нашем сердце!

Сообщение от negatiFF:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Вообще, 13-14-е года могут поспособствовать забытию Ла2, но вопрос как эти игры будут развиваться в будущем, я имею в виду АА и BD. Самое главное, чтобы не пытались угодить всем и шли начальным концептом.
Ла2 не забудут никогда! Да и игр, которые смогли бы держать игроков в себе 11-12 лет тоже больше не будет.
П.С. Кстаааати, я тут заметил, что БДО волей не волей объединяет всех задротов - старичков Ла2 :)
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от clic:
П.С. Кстаааати, я тут заметил, что БДО волей не волей объединяет всех задротов - старичков Ла2 :)
Нет, просто на самом деле эти "задроты-старички ла2" классические ждуны. А что для ждуна может быть лучше, чем очередная игра мечты на горизонте?
Питономешалка
Зомби мутанта
Сообщение от clic:
ибо система пк как в ла2

Сообщение от negatiFF:
Аватар для ester_renamed_993102_25112020
Писaтель
Возможно на отношения с НПС повлеяет степень ПК.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от clic:
Ла2 не забудут никогда! Да и игр, которые смогли бы держать игроков в себе 11-12 лет тоже больше не будет.
Я чуть больше 6 лет отыграл во вторую линейку, могу сказать за себя, что сама линейка для меня - это ностальгия по былым временам. Приятно-пьяные воспоминания. Иногда я собираюсь со старыми друзьями, и мы вспоминаем как классно нагибали. Но по факту, я пробовал вернуться на один из известных гфш, так как в ГоД меня вообще не тянет. На одном гфш мы даже так не плохо поиграли старой констой, но от той прыти, ощущений и желания играть не осталось ничего.
Гигант мысли
Возможно даже дружив с одним НПС, другой может стать недружелюбным (а может и нет).

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от SWK:
Если бы хоть маленько подумал головой, то понял бы, что дроп вещей игрока - это мотивация ПРОТИВ пвп
От души посмеялся, спасибо. Не фраза, а абсурд в квадрате, из серии: "медведи не летают, потому что у них есть крылья"

По сабжу:

В интервью, увы, ничего нового не сказали. Опять никакой конкретики по поводу игрового магазина, даже слабых заверений нет, в стиле: "меч тысячи истин вы там не найдете", что настораживает. Отсутствие капа может создать пропасть между новичком и ветераном, хотя как мотивация для задротов(и ботов, конечно же) "жить" в игре такое решение понятно.
Писaтель
Если выше N уровня не будет скилов и плюшек в виде увеличения СР, МП, ХР и прочего, то качайся хоть до 100500 уровня. Заодно маунтов и петов прокачаешь.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Скиллов не будет. Плюшки наверняка будут иначе смысл кача?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Storyteller
чсв?
Гигант мысли
Сообщение от ester:
Если выше N уровня не будет скилов и плюшек в виде увеличения СР, МП, ХР и прочего, то качайся хоть до 100500 уровня. Заодно маунтов и петов прокачаешь.
Увелечение характеристик будет 100% (это и будет единственный плюс продолжать кач) ...в этом и будет вся соль вида что ты еще не достиг всего чего можно будет тут достичь

Писaтель
Люди, достигшие капа уровня - продолжают и дальше качаться в не зависимость от того, улучшает это параметры, или нет.
А вот увеличение характеристик даст задротам существенное преимущество.
И затем тогда объявлять о максимальном уровне игры в 50 (75, 99 и т.д.). И что тогда закончился на этом уровне? Скилы? Но увеличение статов есть фактическое увеличение пассивных скилов. Значит улучшение скилов не закончится.
И чем тогда отличается этот официально объявлений максимальный уровень от любого другого?