кто может подсказать какие глифы в пве\прокачке будут оптимальны для слеера ?
и какие камни лучше всего юзать в дуо-каче с арчером = пробовал мана реген ....спам скиллов прикольный , но мало дамага
пробовал ролять камни 4х по нормалам и боссам = дамаг повышается , но тоже так себе
пробовал камни на крит павер со спины\боссам\нормалам\энрэйджам и павер со спины - не удобно , в дуо не всегда удается бить в спину т.к. переагриваем у друг друга БАМов с пары сквишов
на каче можно вообще камни не юзать
на элиток посоветовал бы 1 энрейдж кристал и 3 по боссам - оптимальный вариант, если билд для спины не устраивает
глифы раскрываются ближе к эндгейму, так что ставь что хочешь
из важный вначале глифов отмечу глиф на шанс резетнуть откат скила overhand strike, вот его имхо в первую очередь надо иметь
в соло и дуо квестинге урон по опрокинутым, урон по нормал мобам
на бамах и в данжах множители крита в спину по босам, просто в спину, крит ченс, крит по разъяренным
Для кача соло и вдвоем, если второй не мистик, я бы посоветовал камни на реген хп и мп, для данжей тоже, только вмсто регена хп лучше поставить камни на увеличения максимума хп. То что у тебя упал разовый урон, еще не трагедия, за счет реген маны возрастает урон в минуту и довольно существенно. Ты не машешь автоатакой чтобы набрать мп а рубишь скилами (если и машешь то реже. По глифам Knockdown Strike увеличение шанса опрокидывания, Overhand Strike шанс мгновенного отката 50%, эти я бы поставил обязательно, да они у меня и стоят, также стоят усилки урона по основным скилам дамажным. На что очков хватило) играю 40 лвл.
Ну если ты имеешь ввиду чармы на реген маны, зеленые-синие, которые самый дешевый на ауке стоит 1 золотой, то да не надо забивать баки на тему с чем бегать на топе, я сомневаюсь что ребята на прокачке пойдут на такие жертвы. Особенно на лоулвл.
С учётом того, что теперь можно агрить по 100 мобов вместо 6, самое то для кача это дамаг по обычным мобам и реген хп. Маны будет хватать, достаточно один раз по пачке мобов стукнуть и почти вся полоска. Ну и отдельный сет с критом на БАМов если планируете делать эти квесты.
С учётом того, что теперь можно агрить по 100 мобов вместо 6, самое то для кача это дамаг по обычным мобам и реген хп. Маны будет хватать, достаточно один раз по пачке мобов стукнуть и почти вся полоска. Ну и отдельный сет с критом на БАМов если планируете делать эти квесты.
не выживешь ты под 100 мобами своего уровня, я б еще посмотрел как ты их будешь агрить но ИМХО это бред. Канешь если играть на офе я хз че там на фришках. И да чармы это карты которые кидаются в костер, сегодня утром на небесных горах, америка, стоил самый дешевый как я говорил 1 золотой. Убийство мобов с камнями на мано реген, это подбежал, рубанул 2-3 скила побежал дальше, не надо страдать комбо, для меня это веселее.
Ну зачем сразу всех 100 агрить, что, кстати, будет довольно сложно, мобы так далеко обычно не бегают.
Но даже 12-15 эту куда интересней и быстрее, чем 6.
Добавлено через 3 минуты
44 лвл - бегаю с арчером знакомым
агро всегда на мне - редко перекидывает = редко получается бить в дуо в спину БАМов \ так что вариант с камнями в спину подойдет только в данжи где танк есть :)
МП реген - юаю свитки синие по 8г у ванарх шопа = 10 штук (80г) на день кача хватает и стоит копейки
Последний раз редактировалось Nimuey_renamed_882413_02122019; 17.02.2013 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Для кача можно опять же юзать зеленые свитки. Так как себестоимость накидывания ниже 8г за гритер чарм. Да и на каче зачастую можно обойтись мажором а на павер и эндуриг вообще минором)
Интересные вы ребята, я хз вы читаете тему или нет, с какого левела вы себе можете позволить раз в 15 минут тратить по золотому? ну или по 8 на синий чарм. Речь шла о каче, не ну я не спорю можно просадить все бабосы на свитки и бегать в зеленке, но если хочется голдовый шмот то поясок придется подвязать. Ходить фармить данжи клево, но не факт, что когда упадет на тебя шмотка она тебе еще нужна будет.
ЗЫ. За инфу о свитках с магазина спасибо, накуплю себе для данжей наверн.
Слеер за 15 минут на чарме может убить 3-4 элитки с которых упадет куда больше денег и шлака. Или куда быстрее загриндить поляну с пятком квестов, от куда вытащит голды куда больше да ещё и с награды по квестам.
Шмот до капа весь идет квестовый которого с головой.
На что стоит тратиться с 20-60 это камни свитки и чармы.
я бы не сказал что шмот проблема, зашел в инст по квесту и еще пару раз, что-нить да упало, не упало, так на аукционе полно всего и не дорого, если совсем туго с голдой - квест шмот.
не стоит слушать тех кто говорит, что кроме квест шмота не тратить деньги на нормальный шмот, так говорят только те, кто в задрот моде апают 60 левел менее чем за неделю или те, кто игру уже посмотрел и качает твинка по быстрому, если играешь в 1 раз играть стоит без ограничений и без спешки, 60 берется быстро, так лучше в процессе и на мир посмотреть, тем более что в тере он хорошо сделан. всегда приятно бегать в топ шмоте по левелу, да и мобы падать будут быстрее, тем более в тере шмот не проблема, сложности со шмотом для заточки, его раскупают быстро, самому выбивать не всегда успеваешь..
хз после 50 левела голды сыпится достаточно, да и на 20-50 тоже..
сложности со шмотом будут на 60, и то только с топовым, т.к. собирать долго..
чармы, свитки, банки, камни и прочее, с ними дпс усиливается, а с этим и все остальное, так что экономить на этом деле не стоит, тем более оно окупится.
"старечки", подскажите по камушкам. Прочесть то прочел, что дают каждый из них. Но проверять каждый, и замерять бонус проблемно. С подругой играем в двоем, недавно ток начали, я за слеера, а она за мистика. Оба 30ые. Видел мувики на ютубе, там такие криты на более высоких лвлах что ух. У меня они совсем малюсенькие. Максимум 8к был по БАМу(паучок) рядом с СМ.
В итоге, хотелось бы узнать, какие камни лучше мне на слеера, учитывая, что в основном мы играем только в двоем.