На эти 2 пака еле наберется один сильный игрок, а строят из себя х*й пойми что.
В одном не понятно кто ПЛ в другом одни крабы
Либо развалятся, либо пойдут к хохлу в клан,а это вообще ни при каких условиях не оправдывается.
Так вот к чему все эти ****оны ?
Так и есть, а ****оны - это отмазы прежде всего для самих себя. Ребята уже 2 недели ванговали крах клана и слив вара, видать решили своими руками дело ускорить, хуле там. Эх, жаль у меня люди позабивали, а то я свою шутку (9х18 за 10 сек) воплотил бы в реальность, разве что не 10 сек, а где-нить 60.
Либо развалятся, либо пойдут к хохлу в клан,а это вообще ни при каких условиях не оправдывается.
дайте доступ, а то рене меня его лишил, а ведь у меня там был уютненький канальчик даже, где я играл в доту со своим другом стулом и жнецом!
Ну ничего справедливость восторжествовала
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
дайте доступ, а то рене меня его лишил, а ведь у меня там был уютненький канальчик даже, где я играл в доту со своим другом стулом и жнецом!
Ну ничего справедливость восторжествовала
тоже попал под чистку надо устроить грандиозное сосалово
Да ***** чья вт, то что вы решили удалить все акки не предупредив, лишь показывает на сколько вы мелочные людишки, которые при первой же возможности решили показать свою власть.
Да ***** чья вт, то что вы решили удалить все акки не предупредив, лишь показывает на сколько вы мелочные людишки, которые при первой же возможности решили показать свою власть
Zoomu skazali, u vas est 2 4isa shtob naiti vt, a pro vsakih wowerov pohui.