ну как бы думал что ты с пака витамина, ибо не думал что на естусе еще кто-то играл кроме них. Судя по твоему лвлу они даже по факторнее будут
А если уже говорили что и вы стоите на порт споте, то видимо не естусе все такие...
Я тебе довольна ясно сказал что были криты, а веришь ты или нет, мне на это глубоко пофигу... У меня нет повода отмазываться перед тобой, ты никто и звать тебя никак. Лох с естуса.
Сообщение от iPlesen:
У тя с форумами больная тема тогда? Тут ошибся, там ****ался, ничего не понятно. Считаешь себя тролем форумным чтоле или ты ниебаца форумный боец. Тогда шлюхан тебе к доктору Попову он всунет тебе в попу лечебный огурец. Так гляди и попаболить перестанешь
Тебя тут не макают в твою же лужу нассуную как на рпгшке чтоле ?
да тебе страницами ранее что твои клан мемберы, что енеми уже сказали все
я обещал не портить репутацию человеку, если он поступит честно...но время идет, терпение заканчивается...с его стороны честность не проявляется
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от estheticmadness:
ну как бы думал что ты с пака витамина, ибо не думал что на естусе еще кто-то играл кроме них. Судя по твоему лвлу они даже по факторнее будут
А если уже говорили что и вы стоите на порт споте, то видимо не естусе все такие...
Я тебе довольна ясно сказал что были криты, а веришь ты или нет, мне на это глубоко пофигу... У меня нет повода отмазываться перед тобой, ты никто и звать тебя никак. Лох с естуса.
сх в лукопаке это ОК
да и у нас в Витаминочкой неприязнь с Эстуса еще, я там накуролесил что ему пришлось с сервера бежать...
по поводу критов пофиг, не бери близко к сердцу, ты воспроизвел слух про ПС, я в свою очередь воспроизвел слух про релоги от свс..1:1
по поводу лох с Эстуса, мне даже страшно спрашивать где ты играл до рпг, на каком нить 13-15 сервере поди?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 15.02.2013 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
"У меян нет повода отмазываться, однако же я реально говорю что вся партия моя кританула корочиа и мы не смогли вобщем задоминировать свса. воооот"
Шо там кто сказал какие мемберы? Читаю гоху давненько, периодически, регнул этот акк чтобы твою мордашку окунать в твою же лужицу нассоную.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
а топ сервир это блекбирд или ерика? или что там исчо пооткрывали за последнии года три .
пляха такой смешной пирдачело полыхающий , божечки ты мои. Этож надо быть такой девочкой глупенькой
мой биш будучи некогда админом гф сервера замутил нам патчик, который убрал текстуры дино хвостов торчащих...на сх меня оч бесило это и замутил что-то с плащами, я на любых настройках не критовал ниразу...говорят патч от РПГ который якобы исправляет проблемы эти, не работает один фиг на минимальных и высоких...на каких то средних типа работает....
если надо кому, там метров 300 архив могу залить, но дино без плаща вообще смотрится там уебишьно...биш даже не хотел дино носить пока плащ не замутил, потому что он там как шлюха выглядел без хвоста этого
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
лучше это не разглашать а то драконы будут веселые
Сообщение от iPlesen:
Шо там кто сказал какие мемберы? Читаю гоху давненько, периодически, регнул этот акк чтобы твою мордашку окунать в твою же лужицу нассоную.
наивный, пока ты только себя опускаешь ниже плинтуса, своей гнилой речью
Сообщение от Ждущий:
опять слив
боже мой, ты не просто гавно, ты еще и жидкое гавно...
омг) разве не ясно что топ сервер это Айрин? Но на эту тему можно долго говорить и каждый сейчас будет это противоречить. По факту CSC был выигран паком с того сервера.
Сообщение от iPlesen:
а топ сервир это блекбирд или ерика? или что там исчо пооткрывали за последнии года три .
пляха такой смешной пирдачело полыхающий , божечки ты мои. Этож надо быть такой девочкой глупенькой
с тобой даже говорить противно, твои посты ни о чем, да еще и с батхертом
омг) разве не ясно что топ сервер это Айрин? Но на эту тему можно долго говорить и каждый сейчас будет это противоречить. По факту CSC был выигран паком с того сервера.
все понятно...внимание вопрос...ты состоял в этом паке?
все понятно...внимание вопрос...ты состоял в этом паке?
а разве я где-то говорил что я состоял в этом паке на айрине? Я играл на этом сервере, в этом клане и если на то пошло почти не играл в годе. Разве это меняет суть?
Последний раз редактировалось estheticmadness_renamed_821291_20122024; 15.02.2013 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
лучше это не разглашать а то драконы будут веселые
наивный, пока ты только себя опускаешь ниже плинтуса, своей гнилой речью
с тобой даже говорить противно, твои посты ни о чем, да еще и с батхертом
Ребятам видней кто кого попускает, кто балабол, у кого пригорает, кто высирается.