не играл в екстра квалити, не играл в роа , не был заливным героем, не работал на сашку огонька. скрин тебе? ты немного не та личность с которой я бы вел душевные беседы о моих бывших достижениях в чем либо . на счет сомнений по поводу пвп их следует высказывать после проведенных драк а не тыкать пальцем в небо . что там у вас овер 100500 м дефа чтоли или ты думаешь твоя прана не переживается . прекрати мне расказывать на словах какой ты крутой пацан . повторю вопрос почему твой пл не герой, почему ты не герой?
играл 24 на 7 и не чего не добился? да ты просто лох...Одно слово я играл на кадмусе.
Встретимся увидим, доказывать такому днищу сейчас что-то бесполезно...
Что бы быть хиро, нужно дротить столб 24 на 7, если это будет делать пл это будет в ущерб паку (учитывая что у нас прайм вечерний) да и от хиро арбы имхо толку нет, т.к нет кенсел стика.
Может в далеком будущем и буду, но это тебя епать не должно. Сейчас слб не так забущен как хотелось бы, да и онлайна у меня такого нет, чтобы опять же дротить столб. Если бы не работал, и онлайн пака достигал бы 12+ часов я бы еще подумал о нормальном фарме олимпа. В паке хиро есть, а у вас?