TERA вопросы по акку
В связи с фритуплейностью ТЕРЫ со мной решили погамать мои сотоварищи. Я же решил вновь купить акк на 30 дней (я уже наверное месяця 4 не играл в нее) и вновь порубиться в ТЕРУ. Однако возвращение началось не совсем дружно - со всяких ошибок типа Не могу проапгрейдить аккаунт, до непринятия кода подтверждения. Но все таки на акк зашел. Купил ключ - ввел его, но в этот момент че то там сключило на сайте и хз - принял он код или нет. При попытке повторного ввода ругается что код неверен. Захожу на акк - написано
Account Type: Collectors Edition
Account Status: Active
Это значит код принялся? Как вообще проверить время моего акка? Чтобы точно знать - принял он 30 дней или нет?
Второй вопрос - при попытке зарегаться на их форуме тем же мылом на которое реган акк - Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error. Пишу им эту проблему на их мыло суппорта. Ответ - такого мыла типа не существует и ваша почта никуда не дошла... Как вообще зарегаться у них на форуме?
Третий вопрос - максимально количество персов на бесплатном акке - 2. У меня же на акке 8. Если я начну играть на своем акке как бесплатный игрок - то что случится с персонажами? Удалят их что ли? Или типа дадут выбрать кем играть пока бесплатный акк?
|