Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TERA вопросы по акку
Автор темы: Reku_renamed_655874_19102020
Дата создания: 02.02.2013 23:43
Аватар для Reku_renamed_655874_19102020
Гигант мысли
TERA вопросы по акку
В связи с фритуплейностью ТЕРЫ со мной решили погамать мои сотоварищи. Я же решил вновь купить акк на 30 дней (я уже наверное месяця 4 не играл в нее) и вновь порубиться в ТЕРУ. Однако возвращение началось не совсем дружно - со всяких ошибок типа Не могу проапгрейдить аккаунт, до непринятия кода подтверждения. Но все таки на акк зашел. Купил ключ - ввел его, но в этот момент че то там сключило на сайте и хз - принял он код или нет. При попытке повторного ввода ругается что код неверен. Захожу на акк - написано

Account Type: Collectors Edition
Account Status: Active

Это значит код принялся? Как вообще проверить время моего акка? Чтобы точно знать - принял он 30 дней или нет?

Второй вопрос - при попытке зарегаться на их форуме тем же мылом на которое реган акк - Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error. Пишу им эту проблему на их мыло суппорта. Ответ - такого мыла типа не существует и ваша почта никуда не дошла... Как вообще зарегаться у них на форуме?

Третий вопрос - максимально количество персов на бесплатном акке - 2. У меня же на акке 8. Если я начну играть на своем акке как бесплатный игрок - то что случится с персонажами? Удалят их что ли? Или типа дадут выбрать кем играть пока бесплатный акк?

Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: TERA вопросы по акку
Сообщение от Reku:
У меня же на акке 8. Если я начну играть на своем акке как бесплатный игрок - то что случится с персонажами? Удалят их что ли? Или типа дадут выбрать кем играть пока бесплатный акк?
если у тебя 8 чаров на том аке зак оторый ты платил то у тебя будет статус ветерана и возможность создавать 8 чаров ,если ты про бесплтаный ак то да надо будет удалять.

Гигант мысли
Блин че за фигня:

Пытаюсь зайти в лаунчере через свой аккаунт старый - User authentication failed. Прокся вроде нормально пашет - на сайт то захожу без проблем. Ладно написал в техподдержку.
Создаю новый акк - при попытке ввести PLAY-TERA для триала - This account cannot be updated... При попытке зайти в лаунчере - то же самое - User authentication failed. Я сменил несколько проксей и все одно и то же.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это проблема имеет массовый характер, можете почитать - некоторые пути решения есть на последних страницах.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=753860

Однако все эти решения явно временные, потому гайки они всё закручивают и закручивают, буквально месяц назад этого не было. Не говоря уже о том, что куча русскоговорящей школоты пишут в чат, и милые европейцы очень интересуются - почему играются с нашего забаненного региона. Так что волна банов или блоков не за горами.
Короче говоря на данный момент играть на Европе без проблем не получится, возможно в будущем, но сейчас - это просто геморрой.
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Лекарь
Сообщение от Reku:
User authentication failed
твой прокси не работает, ищи другой.
на сайт зайти это одно запутить ланчер дрпугое, можно зайти на сайт а лаунчер все равно не запустится короче ищи пркоси или покупай впн
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
чего вы кипишитесь? ф2п стартует 5 февраля. триальный акк - это одно, а старые акки - это другое. либо оплачивайте и играйте, либо ждите 5ого

Добавлено через 11 минут
Сообщение от heytor:
но сейчас - это просто геморрой.
уже 3 недели играю без всяких трудностей

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.02.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
Вероятно, элитные аккаунты(оплаченные сегодня) будут на особом счету, т.е. к ним не будет распространяться эти новые суровые условия, для фришных аккаунтов(сегодняшние триальные). Если это так, то не всё конечно так плохо, но те кто рассчитывают вообще бесплатно поиграть скорее всего будут обламываться вечным подбором прокси, либо ожиданием по 13-24 часа после блокировки аккаунта на авторизации, что сейчас со многими и происходит.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
либо ожиданием по 13-24 часа после блокировки аккаунта на авторизации
ну так блокировка происходит не просто так
человек подбирает прокси, оно, как ему кажится, работает. Он логинится - не работает. И так много раз; само собой, что акк уходит в блок.
Советую тестить прокси, открывая не только 2ip, но и любой другой сайт. В 90% случаев 2ip открывается, а другие - нет, т.е. прокся нерабочая, а человек с нее ломится.
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
Что за проксю\впн юзаете если не секрет? Какой акк (элитный, триальный, стандарт)? Написал в другой теме - скопирую сюда

"Блин, уже зашел на Inferno solutions - заказал у них и сервак VPS и тестовый openVPN. Точно уже из Польши. Зарегал новый акк именно под впн - сам Гугл определил Польшу. На сайте Теры все норм зарегался. Пытаюсь ввести PLAY-TERA - This account cannot be updated at this time. При попытке зайти через лаунчер - User indentefication failed. КАК?! Абсолютной новый акк, спецально регал все под ВПН. Неужели они всю Европу забанили?!!! Вообще есть варианты поиграть?"

Аватар для Gpbl3JIu_renamed_625258_04082020
Фанат
Сообщение от Reku:
- This account cannot be updated at this time
хотят твой паспорт увидеть