Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уровень хейтра "Антон Логвинов": патриарх верхнего интернета сперва очень обрадовался плохим отзывам о Crimson Desert в "Стиме", а сегодня стал банить тех, кто пишет, что отзывы стали хорошими
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.03.2026 16:54
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Уровень хейтра "Антон Логвинов": патриарх верхнего интернета сперва очень обрадовался плохим отзывам о Crimson Desert в "Стиме", а сегодня стал банить тех, кто пишет, что отзывы стали хорошими
Сообщение от Romulas:
Не, ну почти любой игрожур грязь из под ногтей Антоныча, правда он уже давно не игрожур, а хайпожор, но по другому видать в индустрии больше нельзя, вспоминая те же заголовки Зана
Кто такой Антоныч? Это он же Барабашка? Это он же Барабанщик ТВ? Это он же Жорик? Это он же Георгий Ипотека?
Читатель
Re: Уровень хейтра "Антон Логвинов": патриарх верхнего интернета сперва очень обрадовался плохим отзывам о Crimson Desert в "Стиме", а сегодня стал банить тех, кто пишет, что отзывы стали хорошими
Зану походу занёс Антоха тучный за трафик с гохи, лел
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sapphire:
Графон всратей, чем у юбисофта, жрет ресурсов больше
Игру ты, конечно, не запускал.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Игру ты, конечно, не запускал.
Конечно запускал.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sapphire:
Конечно запускал.
И после этого пишешь, что тут оптимизация хуже а нагрузка больше, чем у убиков?
Ну у меня два варианта - либо у тебя проблемы со зрением и остальными базовыми функциями восприятия, либо ты пuздишь
Хотя я не знаю, как игра себя ведёт на AMD, у меня nvidia 3070 и 5080, и там и там скорость высокая, глюков нет и картинка лучше чем в AC: Shadows.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Сагарис:
И после этого пишешь, что тут оптимизация хуже а нагрузка больше, чем у убиков?
Ну у меня два варианта - либо у тебя проблемы со зрением и остальными базовыми функциями восприятия, либо ты пuздишь
Хотя я не знаю, как игра себя ведёт на AMD, у меня nvidia 3070 и 5080, и там и там скорость высокая, глюков нет и картинка лучше чем в AC: Shadows.
Как можно заподозрить достопочтенного джентльмена во вранье? В хорошем обществе вообще принято верить на слово.
Не мешай клоуну, я его спецом в ЧС не заношу, чтобы перлы его и дальше читать и ржать, а ты тут правдорубом ему серпом по яйсам режешь.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.