Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRak 4
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 23.01.2013 16:18
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
PakNaRak 4
Новогодний Ералаш
Участвуют:
Пати из СХ в том числе легит Адвол, СЛ, ЛОД. некотрые из групп 69
против пати Экзекутора
тут и 7Х7 и 7Х14 и 7х21
даже засветился пак85%, прилетевший на помошь не тонущему Адволу

Karelia:
http://file.karelia.ru/dzg2nv/

youtube :

POV: Feoh Wizard 99.

Duration: 16:15.

Size: 729 mb.

daily pvp:
vs SH/SL.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: PakNaRak 4
О! Дождалися!
дома позырю, ща не могу.
За мага мне интересно, да.

Сразу вопрос: на сколько % стоят поушены?

Думаю этот критерий вообще обязателен для каждого видоса, ибо Кристалин задал выскоую планку

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
а 85% чего? цп или хп?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Шурави
Танкист
Сообщение от Hugo Zuss:
О! Дождалися!
дома позырю, ща не могу.
За мага мне интересно, да.

Сразу вопрос: на сколько % стоят поушены?

Думаю этот критерий вообще обязателен для каждого видоса, ибо Кристалин задал выскоую планку
55 У меня нет сток халявных банок как у мистера85%

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Император Чижовки
Фигасе. Труъ хардкоръ

З.Ы. Только я умоляю, не пускайте сюда Марти хоть пять страниц. Хочется драммы, крови и кишок. А она придет и всё - срачь слит и сю-сю-сю

Добавлено через 57 секунд
А, вот еще. Если в mkv пережать может бы меньше размер был?

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 23.01.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
HMF
Troublemaker
Танк
Красивые эффекты в начале, дальше не смотрел

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Ход Конем
Джентльмен
20th Century Fox отдыхает.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
качну, пожалуй...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Мастер
Зомби мутанта
Дед, где Ваши ПРы? Непорядок...
Музыкальное сопровождение шикарное

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Знаток

Главное держать адвола мордой в пол.

Аватар для RV3DHC_renamed_47232_29012022
Старожил
блин, я даже в 10ку не влез :( зато в ТОП 20

приеду домой, заценю ПРы

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Новогодний Ералаш

ну что, первый раз мувик от дедули можно посмотреть почти не прокручивая, музычка душевненько легла, да и пвп можно назвать пвп. Хотя пвп мутных масс замесов на портспотах я бы не вставляла, да и длинная вставка пвп с СЛями несколько удручает(не то что с слями не может быть интересных файтов вообще, но это длинно и не интересно, мог бы хоть скорость увеличить), но в целом - лучше чем ожидалось даже в самом оптимистичном раскладе! Так что как ни странно это говорить: молодец дедуля! И кто там мувик монтировал.

ну и очевидно что дедуля легит, как маслом по сердцу, чат закрыт, так что зайки, брызгавшие слюнями в соседнем топике, уже умиляются

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Император Чижовки

f1f1fear
Сообщение от Hugo Zuss:
З.Ы. Только я умоляю, не пускайте сюда Марти хоть пять страниц. Хочется драммы, крови и кишок. А она придет и всё - срачь слит и сю-сю-сю
хз, по-мойму мое появление в чате обычно наоборот выступает мощным катализатором взрывов эмоций и кул сторий

зы - а еще любопытно что дедуля даже на такие файты не выходит без доп бафов (я вот даже иконки некоторые не знаю, что это, итемы с шопа?), видимо это следствие его слёз о всемогущем сальвейшине на договорняк или розочки "которую против них бафают"

и кстати судя по скилам танка - пачка уже 99, дед обещал с этого момента уничтожать даже дисмиса(с), как, когда ждать супер фрапсов?

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Император Чижовки
Сообщение от Marti:
мое появление в чате обычно наоборот выступает мощным катализатором
это да. хочется читать стихи, дарить цветы, петь серенады. ну это я про себя.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hugo Zuss:
это да. хочется читать стихи, дарить цветы, петь серенады. ну это я про себя.
Начинай

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
ы - а еще любопытно что дедуля даже на такие файты не выходит без доп бафов (я вот даже иконки некоторые не знаю, что это, итемы с шопа?), видимо это следствие его слёз о всемогущем сальвейшине на договорняк или розочки "которую против них бафают"
а ты думаешь адволы и кристалины бегают без них?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Lineage2 forever
Народ, есть где-нибудь тема-дайджест в разделе Naia, с кратким обзором событий по кланам за последние несколько лет?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
f1f1fear
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Народ, есть где-нибудь тема-дайджест в разделе Naia, с кратким обзором событий по кланам за последние несколько лет?
да лехко:

2006-2013:
боты
радаромрази
трансфирня
лигенды
ебаныегреки
в сосали
69
подсосы
боты

поправьте если что-то забыла!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chub:
а ты думаешь адволы и кристалины бегают без них?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...30&postcount=1

здесь нету, но может и бегают. Что это за бафы, что дают?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti; 23.01.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ну что, первый раз мувик от дедули можно посмотреть почти не прокручивая, музычка душевненько легла, да и пвп можно назвать пвп. Хотя пвп мутных масс замесов на портспотах я бы не вставляла, да и длинная вставка пвп с СЛями несколько удручает(не то что с слями не может быть интересных файтов вообще, но это длинно и не интересно, мог бы хоть скорость увеличить), но в целом - лучше чем ожидалось даже в самом оптимистичном раскладе! Так что как ни странно это говорить: молодец дедуля! И кто там мувик монтировал.

ну и очевидно что дедуля легит, как маслом по сердцу, чат закрыт, так что зайки, брызгавшие слюнями в соседнем топике, уже умиляются
[/LEFT]

о_О
Не ожидал , не ожидал

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Marti:
хз, по-мойму мое появление в чате обычно наоборот выступает мощным катализатором взрывов эмоций и кул сторий

зы - а еще любопытно что дедуля даже на такие файты не выходит без доп бафов (я вот даже иконки некоторые не знаю, что это, итемы с шопа?), видимо это следствие его слёз о всемогущем сальвейшине на договорняк или розочки "которую против них бафают"

и кстати судя по скилам танка - пачка уже 99, дед обещал с этого момента уничтожать даже дисмиса(с), как, когда ждать супер фрапсов?

К сожелению не все 99
Это ты за эвент СР бафчик чоль? Ну дает он, пару тысяч СР дополнительно (это сильный файт?)
Ну розачек мы не юзаем никаких
Зато у меня нет дуал класа 99го даже 95го нет

Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.01.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Lineage2 forever
Сообщение от Marti:
да лехко:
2006-2013:
Привет, Marti. Нее, я имел в виду в формате "конкретный клан, яркие игроки из него, сделали то-то и то-то, разругались-развалились или наоборот, обьединились итп".
А то смотрю, вижу старые морды и офигеваю, за кого и с кем они дерутся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marti:
ебаныегреки
После вот этого момента, особенно. :)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 23.01.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Привет, Marti. Нее, я имел в виду в формате "конкретный клан, яркие игроки из него, сделали то-то и то-то, разругались-развалились или наоборот, обьединились итп".
А то смотрю, вижу старые морды и офигеваю, за кого и с кем они дерутся.

Добавлено через 2 минуты

После вот этого момента, особенно. :)
привет привет :)
нет, к сожалению такой хроники никто не написал, время от времени конешно возникают кул стори в топиках со срывами покровов о прошлом, но так чтобы вот взять и дать линк - нет, я бы тоже почитала

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ded45:
К сожелению не все 99
Это ты за эвент СР бафчик чоль? Ну дает он, пару тысяч СР дополнительно (это сильный файт?)
Ну розачек мы не юзаем никаких
Зато у меня нет дуал класа 99го даже 95го нет
в одном месте как раз розочка (красненький такой баф - он? не помню уже), и два других, один вот точно цп - я его даже вроде в каких-то инфо апдейтах видела. А вот еще один - интерсно что дает, цп говоришь только?

и кстати на счет сабов - они тоже далеко не у всех и далеко не у всех хай, вот когда ты желчью исходил на мой 99 саб - у меня еще небыло 99

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti; 23.01.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
привет привет :)
нет, к сожалению такой хроники никто не написал, время от времени конешно возникают кул стори в топиках со срывами покровов о прошлом, но так чтобы вот взять и дать линк - нет, я бы тоже почитала

Добавлено через 3 минуты

в одном месте как раз розочка (красненький такой баф - он? не помню уже), и два других, один вот точно цп - я его даже вроде в каких-то инфо апдейтах видела. А вот еще один - интерсно что дает, цп говоришь только?
Ну там только два бафчика СР и Рудольф бафчик
Рудольф бафчиком бегает 80% серва. Только у самых ленивых нет
А больше я ХЗ что ты там увидела
СР так уже и магазе появился копейки стоит

Может ты ауру от танка с чем то попутала
Больше там нет никаких красненьких бафов

f1f1fear
Сообщение от Ded45:

Может ты ауру от танка с чем то попутала
Больше там нет никаких красненьких бафов

нинжа едит - объяснили что это баф от кила босса

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
о_О
Я то всю голову сломал что за баф
Это после инстанта дает 10% к опыту
В пвп бесполезный
Это как дракон бафчик, ток дракон на час
а этот минут на 10