Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
Как вы знаете около года назад наместник империи КЛФ Валерааа, сложил полномочия нехерово так наварившись на подчиненных и поняв что родничек то иссякает передал бразды правления вечно что то жующему, недалекому Альтаиру. При этом умудрился еще клан холл ему продать, в итоге зимние шины проданные им 4 года назад для покупки КХ окупились сейчас в разы.
Знали ли вы, что в КЛФ 4 беременные женщины?
Знали ли вы, что в КЛФ находится 2 твинка Свордов? Причем один из них принадлежит ОднаТяну.
Знали ли вы, что в КЛФ творится ночью либо когда Альтаира нет в игре?
Знали ли вы, что Алмея удовлетворяет уже второй месяц Альтаира что бы заполучить геройство?
Знали ли вы, что ДениэМ в тайне готовит переворот и хочет усадить на престол своего кореша выдергивающего вилку из разетки в пвп которые заведомо проигрышные?
Знали ли вы, какой план придумал на осады Альтаир дабы взять хотя бы сарай у союза 69?
Знали ли вы, что в КЛФ советы ПЛов происходят по 3-4 раза в день?
Знали ли вы, что Алмея забеременнела от Альтаира? Появится наследник, которой когда вырастет должен уничтожить врагов отца, переспать с дочерью ОднаТяна в результате чего в империи наступит мир и процветание. Но после встречи с дочерью яНЕО и измены война начнется снова.
Тема об осадах и тайнах клана КЛФ, наши агенты внедряются в другие кланы и скоро мы сможем дать ответы на другие вопрос.
Последний раз редактировалось ИнформАгенство; 20.01.2013 в 01:59.
Re: Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
Информация с поля битвы, прямую трансляцию мы провести не смогли так как был жесткий фэйс контроль. Сегодня примерно в 23.40 в Колизее прошел дружественный бой между элитными паками КЛФ, я быдаже сказал топ паками сервера: Стреч и ДениэМ/Ногойпороутеру. Наши люди были внедрены в оба пака. Пвп длилось около часа, среди зрителей присутствовал весь бомонд Лансера: Рагга, УКотовБольшиеОО, ЧемпионСвета, Касси. Коментировать бой на вт КЛФ был приглашен всем известный ДядяСаша, но давно покинувший сервер, а так же Несси с кольцом Баюма и х2 хиро пп ВпопеКлизма. Дядя Саша довольно бодро коментировал, а вот два других динозавтра обсуждали насосал Несси на Баюма или все же скомуниздил у партии не единой, но РОССИИ.
Ну про пвп сказать можно не так уж много, лучше разберем в отдельности каждого как и кто действовал.
Итак, конста Стреча
Алмея: как вы уже знаете она беременна от Альтаира, а Альтаир как вы знаете много ест, сыночек у него такой же явно, потому что Алмея еле-еле шевелила ногами, не знаю доживет ли до родов.
хГИЕНАх: в тайне любит Алмею, не хил надеясь что хоть одна из стрел Ногойпороутер останется в ее животе и не даст родится еще одному любителю пельмешек
Стреч: агрил топ-чанта сервера Каози
Свиндир, Ораито, Дони: пытались все время выловить релогающего Ногойпороутеру, в итоге не контролировали остальных дд
ДжимКэрри(наш агент): имеет панический страх перед людьми служившими и работающими в спец подразделениях, кидал на МЯФОЧКУ камень и пытался превратить в какое-либо животное
Конста ДениэМ/Ногойпороутеру
Каози: все пвп провел в камне, выходя из него лишь что бы реснуть топ биша сервера ДениэМа. коим он себя считает.
ДениэМ: пытался убить кого то, в итоге умирал от рефлекта, не отхиливал Ногойпороутеру, поэтому тот сделал более 100+ релогов
ДемоникБэби(наш агент): тоже беременна , но еще не знает об этом, думает что потолстела. пыталась отхилить Ногойпороутеру, но тот слишком быстро уходил от страха в релог
Душоедка: агрил Стреча
МЯФОЧКА, Ногойпороутеру, Запал: пытались помочь Алмее избавится от плода, но не преуспели в начинаниях. МЯФОЧКА пытался занятся с ней анальным сексом, Ногойпороутеру метил в щит, так как надеется стать крестным ребенка и после смерти Альтаира управлять КЛФ до совершеннолетия малыша. Запал постоянно попадал под влияние зада персонажа хГИЕНАх в результате один долбил ему в зад.
В конце когда ВпопеКлизма и Несси все же не выяснили кому принадлежит на самом деле самое известноее кольцо на сервере, Ногойпороутеру понял что пора заканчивать в итоге релогнул не только сам, но вырубил комп у ДениэМа с которым он вместе живет.
Стречи победили и стали оффициально топ паком Лансера.
Коментарии участников событий.
Стреч: да мы бились с одними из лучших если не считать 5 бесполезных тел в их паке.
Дони: успела дать МЯФОЧКЕ свой номер, когда пытался добить меня. Надеюсь повторить с ним пару раз пвп
Дениэм: ничего страшного не произошло, мы еще надаем люлей всяким рашкам и возрожденным и вновь станем топом.
Ногойпороутеру: это было что то невероятное, честно, у меня еще никогда так часто не вылетал интернет во время пвп. Думаю зарешал не мой вылет, а то что я единственный взрослый, умный и отвественный человек среди этого стада не способного меня отхилить или прикрыть.
После пвп кто то пошел по инстам, кто то звонил по номеру полученному,кто то заэмачил и вышел из вентрило и игры, кто то узнал что беременна. Ужасный случай произошел с Алмеей, но его стоит коснуться отдельно.
Последний раз редактировалось ИнформАгенство; 20.01.2013 в 03:53.
Re: Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
Кстати, зря вы гоните на однотяна. Если б не он, кто бы вас развлекал? Сидели бы в своём занудном "с добрым утром" и отмечали бы рабочие дни, попутно перекидываясь 2-3 рандом предложениями. Держитесь за него, форумчане
Сообщение от ИнформАгенство:
Знали ли вы, что в КЛФ творится ночью либо когда Альтаира нет в игре?
что творится в свордах в это же время, вчера узнало\услышало пол клф, благодаря записи дискуссии касси и резки... ну и наверное, блягодаря вообще мамбле свордов, которая постояно подслушивается админами типа тяна и моего бывшего пла)
Кстати, зря вы гоните на однотяна. Если б не он, кто бы вас развлекал? Сидели бы в своём занудном "с добрым утром" и отмечали бы рабочие дни, попутно перекидываясь 2-3 рандом предложениями. Держитесь за него, форумчане
a pontu ot podobnih prostiney? unilo i bez summona visheperechislennih personajei.
Немного информации из колхоза Свордс: http://zalil.ru/34182375, пароль 1221. Всем известные барышни Каззи и резка, а так же стайка каких то пацанов. После данного видео с резкой занимались групповым сексом БугерТи, гномик99 и оооуууеееххХ.
Очередные вести, внедрился в КЛФ и в данный момент веду прямую трансляцию c залива скиловиков и недающих за геройство женщин.
Альтаир: Все герои будут наши, изменил в клан приветствии список, озвучу что бы не релогали для просмотра и начинаем залив:
1)Алмея, биш, дает, 686 очков
2)Ногойпороутеру, лук, много орет и что то мутит во время своих вылетов против меня, 31 очко
3)спелеолог, сум, очень прямой, 70 очков
4)Забойс, танк, кривой, но с моей консты, 113 очков
5)Гилтониел, маг, кривой, но с моей консты, 50 очков
6)Назгард, чант, не играет, но раньше играли в одной консте, 40 очков
7)Альтаир, биш, да это я, хочу плащ
8)Несквик, лук, 345 очков, мне кажется Ногойпороутеру не зальем
Сам залив проходит в крайне напряженной обстановке, в результате тяжелейших боев спелеолог слил 3 боя мМэджику, Ногойпороутеру уже около 10 раз в очередной раз нарелогал всем на кого попадал и увы выбывает из борьбы за геройство, а Забойс в красивом бою длинной около минуты слил ШоуМиСкиллу после чего заэмачил и ушел с залива. Что ж осталось лишь 4 претендета и Альтаир жаждущий синий плащ со звездочками. Хотя план хитрюги Альтаира понятен, сам он по-тихому зальет Алмею и будет играть на ней.
В ближайщее время более подробная информация о планах Альтаира на осаду, а так же вы все же узнаете что случилось с беременными Алмеей и остальными, а самое главное от кого залетели. Так же наши люди в клане Возрожденные и РОССИЯ говорят, что Альтаир ведет с ними диалог пытаясь создать альянс. Грядет новая сила, новая эра, величайший клан поднимется с колен под управлением бравого Ногойпороутеру и его преспешника ДениэМа. На месте яНЕО я бы задумался, стоит ли продолжать держаться за гениталии ОднаТяна.
Последний раз редактировалось ИнформАгенство; 20.01.2013 в 20:51.