Смена ударения на слово волшебно меняет его смысл.
Offtopic: А что, Green Fire настолько немала, что может позволить своей гильдии дуэльный клуб? :) Это просто речевой оборот такой или старые задумки?
Взнос - 100к.
Больше смысла нет, меньше - смешно. При этом хотя бы при 10 участниках уже наберется 1кк, что вполне гуд для 1 человека.
Система "каждый с каждым" без разбивки по классам затянется даже между 10 игроками. Элементарно: игра до 2х очков, т.е. минимум 2 игры*81=160 дуэлей с ожиданием отката кд до 3х минут. 4 часа и больше кто готов убивать? Фан фаном, но больше 2х часов - перебор. Ну и плюс те же сины/шедоу по дефалту должны всю оставшуюся братию ушатать. Именно поэтому я предлагаю исключительно межклассовые дуэли, с выделением под каждый класс своего рефери. Найти рефери будет нетрудно, думаю.
Отсюда и систему призов стоит переделать. Победитель каждого класса получает четверть. Если победители желают играть и друг с другом - значит на кону - выигрыш каждого из них. Если участников данного класса мало - в любом случае человек получает четверть. Хотя думаю что меньше всего будет снайперов/оперов.
Для хилов и танков не нужно никаких отдельных дисциплин, не стоит из дуэльного эвента делать клоунаду. Хочет чел дуэлиться танком - ради бога. В фулл хиле? Да пожалуйста. Проще надо к вопросу подходить.
Другой вопрос - по времени, действительно стоит сделать ограничение, на мой взгляд - 2 минуты хватить должно с избытком, за временем следит рефери, присуждая победу игроку с большим хп на момент окончания 120сек.
По поводу правил:
- Разрешить только сейсмик гранаты. Не хочет использовать - не надо. В практике на вз в 99% случаев только они и используются. Иные гранаты означают автоматическое поражение в дуэли.
- Бафф и так не подберешь, все игры будут в загончике. Другой вопрос - наличие в дуэли баффа +5% экспертизы от убийства вендоров в Дене - приравнять к поражению в конкретной дуэли.
- Спеки запрещать бессмысленно. Пусть играют кто хочет и в какой хочет ветке. Да ты и не проверишь на все 100%. Хочешь нагнуть ддшера в хиле - ради бога. Но для этого нужны хорошие руки. Ну а грамотный ддшер по умолчанию должен сливать хила. Для примера. шедоу-син в танкостойке в дд шмоте: неужели это запретить? Глупости, человек играет в этом спеке каждый день, а в дуэли нельзя?
По поводу дней и времени - предлагаю через неделю, в период четверг-пятницу, что б люди успели отписаться и распространить информацию среди своих. Время - с 20 до 23 часов.
Средство связи - ТС или РК, у каждой гильдии я думаю это есть.
Единственный момент, порядок игр - регистрация, можно и тут, на форуме. сначала играют зарегистрировавшиеся. Потом - гости с оставшимися, если таковые имеются.
ЗЫ. В качестве дополнения - кому то желательно устроить трансляцию. Я например в свою очередь каждую дуэль могу писать, потом выложу закрытой ссылкой.
А вдруг соберёшь все бабки, как организатор, и смоешься?
Ну да. Был тут один, на 1кк хотел дуэлиться, а потом слился. Наверно деньги на проигрыш набивать ушел на мобах. Глупости, у меня например и без 1млн есть достаточная сумма, что б не губить проект. :)
По-моему дуэль с хилом, танком или их гибридами, чистый садомазохизм.
Это с чего вдруг? Я в дд рейже сливаю и танка и хила, при этом рейж - далеко не лучший дуэльный спек.
ставлю 5 межгаллактических кредиток на победу хил+стан бабл. ну или дес филд+стан бабл
Хил должен быть с руками. :) Но вероятность такая есть, правда небольшая.