Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Ваши интернет-тарифы подорожают в этом году минимум на 15-20%
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.04.2026 15:42
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] Ваши интернет-тарифы подорожают в этом году минимум на 15-20%
Сообщение от Иолантис:
там 200, тут 300, там 500, а по итогу плюсом расход в месяц уже не 100к а 150к на какие-то траты
Неприятнее станет когда вообще и за дополнительные деньги нельзя будет сохранить доступный ранее жизненный комфорт.

Инет вообще по факту вот-вот х3 сделает. За подключение + за то чтоб всё открывалось + за зарубежный траффик. Ну а фигли, кто-то же должен оплатить его замедление.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lurk:
Неприятнее станет когда вообще и за дополнительные деньги нельзя будет сохранить доступный ранее жизненный комфорт.

Инет вообще по факту вот-вот х3 сделает. За подключение + за то чтоб всё открывалось + за зарубежный траффик. Ну а фигли, кто-то же должен оплатить его замедление.
да оно комплексно идет
жкх
расходы на супермаркеты
тур поездки
итд

оно все х2 х3 а не только инет
поэтому когда пишут что типа хаха инет подорожал...да если бы только он

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Западло:

Не такие уж и копейки. Учитывая оплату на год, выходит 1482р в месяц.
При том что в прошлом году, я платил почти на 300р в месяц меньше.... опять таки с оплатой за год.
И это при том, что все больше и больше нужного просто блочат, я уж молчу о том, что когда целенаправленно какой то ресурс не блочат... но при блокировке чего то другого, задевает и нужный...
Я например в Mechwarrior Online зайти не могу, если не включать сами знаете что... при том что официально никто этот MWO не блочил.
Не копейки в России нихрена, в Швейцарии там новые тарифы 25 гб\с - 6400 в месяц в рублях. Копейки стоил в 2010-х в России инет. А тут у тебя за 600м\с 2000.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Theory III:
Не копейки в России нихрена, в Швейцарии там новые тарифы 25 гб\с - 6400 в месяц в рублях. Копейки стоил в 2010-х в России инет. А тут у тебя за 600м\с 2000.
Тут вопрос не к цене инета в целом, а к тому что дом.ру слишком уж охренел (на фоне других провайдеров) это во первых, а во вторых смысла от этих 600 мегабит нету, по причинам которые я написал выше....
При этом, в личном кабинете, тупо НЕТ тарифов дешевле, только дороже.