Но самый экзотический девайс - пистолеты-инфекторы. Стреляет шприцами с яйцами паразитов, от выстрелов моб покрывается волдырями, в которых созревают молодые хедкрабы. И вот когда моб умирает, мелкие твари вылезают из коконов и бегут к следующей цели... Жуткое оружие.
Дааа, я вчера в пвп с таким девайсом бегал и пистолетом во втором слоте, пару выстрелов с пистолета и пару с этого шприца и в инвиз, через 5 сек жертва умирала.
всем рокетлаунчеры посоны!
Это для тех у кого фантазии нехватает. Куда интереснее инвиз + дробовик + перк на дмг в спину, или не инвиз а блюр + ослепиетльная граната, как угорелый нарезаешь круги и поливаешь дробью, те кто с рокетлаунчерами с белым экраном ничего не могут сделать, обычно стреляют себе под ноги, зная что я рядом бегаю и убивались сами.
Сам я с рокетлаунчером бегал, самонавидящимся, 3 ракеты на 1 игрока уходило и если успеть залочить цель до того как она за стену или гору забежит - ей не скрыться от ракет все равно

Но это всё неинтересно, я таких же с рокетлаунчерами за 200 метров снайперкой снимал, или джипом давил. Единственный читерский девайс, имхо, гранатомёт, который сразу раскидывает штук 5 гранат и подрывает немалую площадь.
Но это всё хорошо, есть куда стремица (к поиску новых девайсов, вырабатывания стратегий и построения билдов), есть разнообразие, меньше всего я в этой игре хочу видеть механику подобную ГВ2, где все равны и вобщем-то пофиг с чем бегать, грубо говоря.
Лично для меня, самое сильное оружие пока - джип, который там стоит, проигрывает только гранатометчикам, хотя они даже не успевали обернуца как я уже укатываю их в землю, особенно понравилось катаца втроём, там ваще ад