Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Defaince - стресс тест.
Автор темы: Leif_renamed_993609_24092019
Дата создания: 12.01.2013 23:56
Молодец
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Re: Defaince - стресс тест.
Кричать о пвп балансе в начале ЗБТ, как минимум глупо.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Boneguard:
Но самый экзотический девайс - пистолеты-инфекторы. Стреляет шприцами с яйцами паразитов, от выстрелов моб покрывается волдырями, в которых созревают молодые хедкрабы. И вот когда моб умирает, мелкие твари вылезают из коконов и бегут к следующей цели... Жуткое оружие.
Дааа, я вчера в пвп с таким девайсом бегал и пистолетом во втором слоте, пару выстрелов с пистолета и пару с этого шприца и в инвиз, через 5 сек жертва умирала.
Сообщение от sealery:
всем рокетлаунчеры посоны!
Это для тех у кого фантазии нехватает. Куда интереснее инвиз + дробовик + перк на дмг в спину, или не инвиз а блюр + ослепиетльная граната, как угорелый нарезаешь круги и поливаешь дробью, те кто с рокетлаунчерами с белым экраном ничего не могут сделать, обычно стреляют себе под ноги, зная что я рядом бегаю и убивались сами.
Сам я с рокетлаунчером бегал, самонавидящимся, 3 ракеты на 1 игрока уходило и если успеть залочить цель до того как она за стену или гору забежит - ей не скрыться от ракет все равно Но это всё неинтересно, я таких же с рокетлаунчерами за 200 метров снайперкой снимал, или джипом давил. Единственный читерский девайс, имхо, гранатомёт, который сразу раскидывает штук 5 гранат и подрывает немалую площадь.
Но это всё хорошо, есть куда стремица (к поиску новых девайсов, вырабатывания стратегий и построения билдов), есть разнообразие, меньше всего я в этой игре хочу видеть механику подобную ГВ2, где все равны и вобщем-то пофиг с чем бегать, грубо говоря.
Лично для меня, самое сильное оружие пока - джип, который там стоит, проигрывает только гранатометчикам, хотя они даже не успевали обернуца как я уже укатываю их в землю, особенно понравилось катаца втроём, там ваще ад
Старожил
Нетормозящая (хоть и несколько примитивная) графика после Планетсайда как глоток свежего воздуха - особенно в момент перехода на прицел. Выяснилось, что с нубо-оружием вполне можно идти сюжетку - те же мега-дядьки с пулёмётами (и лутом) кладутся за считанные секунды в 4 хедшота из нубовинтовки.

Ну и трёхсекундные щиты добавляют динамики. Причём мне удалось найти щит на 2.7 секунды + он регенерирует и здоровье (с перком Fortitude 2 можно танковать не только щитом, но и здоровьем =) )

А то, что в ПвП все с гранатомётами - ну так и вы их купите / найдите: я за 2 дня собрал *всё* оружие. Что смешно - три самые сильные пушки (электрический дисруптор-пулемёт, кассетный ракетомёт, инфектор с мега-клещами) продавались в магазине.

Отсутствие системы уровней - замечательно. Не нужно кочевать в другую зону ради лута. В то же время перки позволят иметь кастомизированных персонажей (своему я выкачал проки на элементальное оружие - дисруптор прокал ежесекундно).

Ещё очень понравились публично-приватные квесты - когда квест сложноват для соло игра подсвечивает его на карте и все желающие погут прибежать получить экспы, помогая сделать квест тому, кому его дали по сюжету. Не нужно орать в чате LFG/LFM Questname!!! - люди сами подтягиваются и в итоге можно просто постоять в сторонке и получить свою экспу и следующий квест.

Игра весёлая несмотря на все глюки и недоделки. Например, в те же Wizardry Online и Path of Exile я играть не стал дальше нескольких минут - и ведь даже разработчикам Пафа уже накидали больше миллиона за их поделку.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
а какой левел кап ?

Старожил
Сообщение от Кузьма:
а какой левел кап ?
В игре нет уровней. Можно пооткрывать все перки (по 3 уровня в каждом) со временем - но они кардинально ничего не меняют и, думаю, разработчики легко могут докинуть новых через несколько месяцев после релиза.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Антарас в игре есть ?
Молодец
Сообщение от SmithyPasha:
В игре нет уровней. Можно пооткрывать все перки (по 3 уровня в каждом) со временем - но они кардинально ничего не меняют и, думаю, разработчики легко могут докинуть новых через несколько месяцев после релиза.
Чтобы получить новые очки для прокачки перка, нужен новый уровень(EGO), чтобы одеть более крутую пушку, нужен новый уровень(EGO), а сам EGO повышается за счет опыта, а так да в игре нету уровней.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от ygggra:
Антарас в игре есть ?
Вчера в 5 рыл убили гранатомётами.
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
побегал, не доставило. РвР умер.
Сообщение от iKucher:
РвР умер.
Гохоцефалит в миндворкской стадии. В игре одна фракция.

Сообщение от Богатырь:
Чтобы получить новые очки для прокачки перка, нужен новый уровень(EGO), чтобы одеть более крутую пушку, нужен новый уровень(EGO), а сам EGO повышается за счет опыта, а так да в игре нету уровней.
Как вы игры тестируете, если нихрена в прокачке разобраться не в состоянии? Оружие выпадает строго твоего текущего ЕГО-рейтинга (есть одно исключение). На данный момент нет корреляции между статами оружия и его ЕГО-рейтингом. Прокачка скилла любого оружия поднимает ЕГО-рейтинг персонажа на несколько единиц. Коричневая полоска показывает сколько экспы нужно до ЕГО-поинта.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 21.01.2013 в 17:09. Причина: дополнение
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
а где узнать расписаний проводимых бета-тестов?
Молодец
Сообщение от Boneguard:
Как вы игры тестируете, если нихрена в прокачке разобраться не в состоянии?
Ну, например, играешь пвп матч, после него апнулся EGO уровень, значит появилось очко для перка и в пвп матче не прокачивается левел оружия.

Сообщение от Boneguard:
На данный момент нет корреляции между статами оружия и его ЕГО-рейтингом.
Было 2 однотипных дробовика один 60 EGO, а другой 350 EGO и была разница в уроне.
Сообщение от Богатырь:
Было 2 однотипных дробовика один 60 EGO, а другой 350 EGO и была разница в уроне.
Префиксы в названии оружия смотри внимательно, они то и "говорят" о том, сколько и какого урона нанесет оружие (а заодно корпорацию производителя и тип дизайна). У некоторых видов оружия названия не очень информативные (например у Assault Rifle), а у некоторых по названию можно все сказать, от урона, до количества зарядов в выстреле (как у Detonators).

Старожил
А вот и цены на коробки. "Цифровая доставка" на сайте Триона (в панели управления) стоит 39.99 евро за стандарт и 69 евро за коллектора - там костюмы, и какое-то оружие (Гидра и Джастис). Подозреваю, что "Гидра" - это и есть имба-ракетомёт с кассетными-прыгающими ракетами.

По буквам: игра buy to play - НЕ F2P. Как GW2 и TSW. По крайней мере, сейчас. Мало того: строка "DLC Season Pass" наводит на мысль, что будут платные апдейты (что, конечно, логично для игры без подписки).

P.S. Пока в раздумьях. До релиза всего два месяца, а игра ещё очень далека до завершения + консольная графика и интерфейс раздражают.

Молодец
Сообщение от manug:
а где узнать расписаний проводимых бета-тестов?
http://defiance.com/en/beta/
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от Boneguard:
В игре одна фракция.
Да ну нах?
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Boneguard:
Гохоцефалит в миндворкской стадии.
Классная фраза, даже лучше вова головного мозга и ла2 головного мозга. А производное "гохоцефал" это просто вышка. Ток мне кажется, лучше о на а заменить.
Молодец
На альфа тест всем приглашение пришло, кто в бетку поиграл?
Заодно выясним, кто был прав Я или костяной.
Сообщение от Богатырь:
Заодно выясним, кто был прав Я или костяной.
Из нашего клана только мне пока пришло...
Давай, давай, заходи в альфу, будем ЕГО меряться.

PS А вот и мои доказательства!

Гуру
На мой взгляд, очень неудачная ММО копия Borderlands. Не стал бы играть в ф2п, а тем более уж денег за это платить. Попробовал - не понравилось.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Молодец
Сообщение от Boneguard:
Я же писал про 60 и 350 рейтинг, давай по новой.
Dansilent
Guest
Как игра ?
Сообщение от Dansilent:
Как игра ?
Отлично. Сейчас в альфа-тесте, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мобы становятся хитрее, обрастают броней, щитами, выучивают новые скиллы. Валил хеллбага монарха, в первом секторе убивал его не задумываясь, во втором он контролит игрока бессовестно, жирный, собака, и кажется, под землей регенерится. Пока убивал полностью извел боеприпасы в трех видах оружия. Страшно даже подумать,что будет на высадке жуков, где этих монархов до четырех штук, да прочей мелочи толпами.

Молодец
Сообщение от Boneguard:

Последний раз редактировалось Богатырь; 24.01.2013 в 23:41.
Хорошо, посмотрю аналогичные лоу-левел щиты и ракетницы, но мне кажется, что такой разброс в рамках погрешности.