Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[FAQ] Кредитки
Автор темы: St.MPA3b
Дата создания: 18.07.2006 23:25
St.MPA3b
Guest
[FAQ] Кредитки
Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).
Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 в 07:32. Причина: обновление инфы
JohnSon77
Guest
Ответ: [FAQ] Кредитки
Сообщение от Dmitren:
есть карта VISA CLASSIC
на ней 50$
нужна для трансфера
ввожу данные, на первом этапе все нормально, но на последнем конечном этапе выдает вот что:
An error has occurred on this page Look below for details and correct the error before resubmitting.Payment rejected

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
карта активирована... никаких ошибок при вводе номера кредитки и кода нету...
С классикой не должно быть проблем в 99% случаев.
Это могут быть временные траблы в процессе выполнения тразакции по карте. Ну там типа нет связи или еще какие глюки в процессинговом центре твоего банка. Если ошибка повторяется - иди в свой банк там разбирайся.
Azamandius
Guest
Люди добрые помогите пожалуйста!

есть кредитка, на ней деньги.
но не принимают её близзы...пишут вот это
Your billing information were not validated. Your bank might be requiring you to provide your CVV code for the payment process. (This code appears on the back of your credit card). Please do not try this process more than three times. If the problem persists, please contact our Account and Billing team via

карта Мастеркард от Сбербанка...что делать подскажите?
и что такое cvv код? и как активировать мою креду?
премного благодарен.
redbull
Guest
че делать?) карточка изготовлена тока 4 часа назад мб еще деньги недошли?)
карту еще надо активировать?
карта мастеркард от внешторгбанка
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sadasdsadsa.JPG
Просмотров: 163
Размер:	104.5 Кб
ID:	24761  
Azamandius
Guest
Сообщение от redbull:
че делать?) карточка изготовлена тока 4 часа назад мб еще деньги недошли?)
карту еще надо активировать?
карта мастеркард от внешторгбанка
во! та же фигня(
redbull
Guest
я 3 раза всякие 3 или 4 последнии цифры попробывал потом написал код который после CVC он опять непринял потом написал код после CVC2 и терь написано что 1 день незя вводить карточки =(
redbull
Guest
если тебяеще незаблочили на 1 день попытайся 16 цифр без пробела и тире написать а в веритификац код напиши 3 цифры после CVC2
redbull
Guest
ап
Azamandius
Guest
ну кто-нибудь поможет?
redbull
Guest
че такое payment rejected?
redbull
Guest
Сообщение от D@mon:
Ребят, не получается оплатить, помогите.
Ввожу все данные карты, вот что пишет:
Card Number: xxxxxxxxxxxxxxxx - Payment rejected
Verification Code: Verify number is invalid

Естественно ввожу все правильно, у меня есть опыт оплаты онлайн игр через кредитку.
Денег положил неделю назад, все в порядке, почему не принимает и что делать?

У меня Mastercard Virtual.
точно такаяже хренотень! ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОМКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Heartcollars
Guest
Сообщение от redbull:
точно такаяже хренотень! ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОМКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
было на днях. оказалось на кридитке не хватает одного евроцента. сьездил кинул десятку оплатилось. наверно твой банк снял платёж с карты за услуги.
redbull
Guest
завтра разблокируют оплату карточкой проверю
zephirko
Guest
РЕБЯЯЯЯТ!!! Ну ответьте хоть кто нибудь: по visa e-C@rd все нормально с оплатой??? в прошлых постах никто по нормальному не сказал, то работает, то нет - нех не поймешь. Скоро оплачивать уже. Так что плиз ответьте!!!
Аватар для dimonische_renamed_592198_03102019
Читатель
Для жителей Украины, как вариант: пришел в Укрсиббанк, у них есть готовые безимянные карточки (ждать не надо, через 15 минут карточка у вас) Visa Elektron в нужной Вам валюте (говорят, что со временем поменяют на именные), оплатил услугу - 10 грн. (2 дол), это за открытие и обслуживание на 1 год. На следующий день она готова к обплатам в Интернете. Ввел ее и код верификации в параметрах аккаунта. Денюжка снялась без проблем. Пополнение- в любом отделении банка.
krk
Guest
А у меня такая проблема:
Сегодня забрал свой MasterCard Virtual из ВТБ24, карта активированная.
При регистрации гостевого сначала все нормально, но на последнем шагу, при верификации аккаунта, он мне пишет Error 203.
На карте у меня абсолютный 0. МОжет там должно быть хоть немного для регистрации? Или биллингу не нравится *address ?
Аватар для dimonische_renamed_592198_03102019
Читатель
Когда вводил номер кредитки она был с нулевым остатком. Пинай банк-емитент карточки. ИМХО, в нем загвоздка.
Dragur
Guest
это собрался делать карту в банке втб 24 подскажите карту которая делается быстро и подешевле, для вова
Kapy4
Guest
Сообщение от Dragur:
это собрался делать карту в банке втб 24 подскажите карту которая делается быстро и подешевле, для вова

+1

Да и если кто знает - работает ли для оплаты карта Mastercard standart от Сбербанка/ MC Virtual от ПромСвязьбанка?????
Последний раз редактировалось Kapy4; 25.02.2008 в 12:25.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Описание талантов Паладина в WoW
Вопрос. Имееться виза класик с неё плачу за акк оплачивал ренейм чара всё проходило норм.
Так вот при оплате трансфера акка знакомого платежи престали проходить. Может это быть из за того что я живу в России а он в Украине? Или близам побарабану в какой стране заведена кредитка?
Писaтель
Зарегил триал не через кнопку "create account" (7 шагов в регистрации), а через баннер, прошла там красивая анимация и т.д. и было нам не 7 шагов, а 5, отсутствовали пункты Payment Method и Billing Details, то есть зарегил я акк без кредитки. После рега, мне предложили скачать клиент, скачал, оказалось это обычный (не БК). Начал играть...
Сейчас в "Account Management" есть поле для ввода ключа "Retail Authentication Key" и больше ничего по поводу активации акка. Так вот, что туда вводить? Сам СД-ключ или номер кредитки? Если это СД-ключ, то как я могу его оплатить с кредитки? А если это номер кредитки, то как я могу проапгрейдить акк, если я захочу это сделать через ключ? И вообще, чтобы потом всё это дело стало БК, то надо будет просто ключ БК купить/оплатить? А клиент как БКшный закачать? У меня сам закачался обычный, не БК, и нигде нет никакой похожей кнопочки для БК. Насколько я понял пока мне БК не нужен, ибо новые территории мне не скоро грозит увидеть, да и новыми расами я играть не хочу. Но всё же вопрос актуален, рано или поздно то понадобится БК.
Аватар для Gromius_renamed_557218_24102019
Фанат
А подскажите такое дело пожалуйста. У меня Виза электрон от банка ВТБ.
Уже 2 раза умудрился ею проплатить. Первый раз в поле кода ввел последние 3 цифры, во-второй последние 4 кажется. А сейчас, сколкьо не пытался вводить что 3, что 4 все время пишет что мол неправильынй код. В итоге количество попыток на день было исчерпано. Что делать?
Harper
Guest
Излагаю:
Закончился мой халявный месяц игры и заказал я карту MasterCard Virtual в ВТБ24.На сайте написано что надо вносить минивальные взнос, я так понял что этим взносом я смогу пользоваться. Внимание вопрос: возможно ли, если у меня не примет близард карту, прийти в банк и забрать деньги с карты?
Kapy4
Guest
Сообщение от Ingolmil:
Зарегил триал не через кнопку "create account" (7 шагов в регистрации), а через баннер, прошла там красивая анимация и т.д. и было нам не 7 шагов, а 5, отсутствовали пункты Payment Method и Billing Details, то есть зарегил я акк без кредитки. После рега, мне предложили скачать клиент, скачал, оказалось это обычный (не БК). Начал играть...
Сейчас в "Account Management" есть поле для ввода ключа "Retail Authentication Key" и больше ничего по поводу активации акка. Так вот, что туда вводить? Сам СД-ключ или номер кредитки? Если это СД-ключ, то как я могу его оплатить с кредитки? А если это номер кредитки, то как я могу проапгрейдить акк, если я захочу это сделать через ключ? И вообще, чтобы потом всё это дело стало БК, то надо будет просто ключ БК купить/оплатить? А клиент как БКшный закачать? У меня сам закачался обычный, не БК, и нигде нет никакой похожей кнопочки для БК. Насколько я понял пока мне БК не нужен, ибо новые территории мне не скоро грозит увидеть, да и новыми расами я играть не хочу. Но всё же вопрос актуален, рано или поздно то понадобится БК.
Там вводишь СД кей от ВоВа, после чего метод оплаты. СД кей покупаетмя либо на www.gamegarant.ru либо в магазине(в коробке с игрой).
Писaтель
Сообщение от Kapy4:
Там вводишь СД кей от ВоВа, после чего метод оплаты. СД кей покупаетмя либо на www.gamegarant.ru либо в магазине(в коробке с игрой).
Спасибо тебе, добрый человек.

А вот как скачать клиент БК, для меня остаётся вопросом...
Wenn
Guest
Простите за повторяющийся вопрос, но ни как не пйму можно ли оформить кредитную карту и с нее оплатит аккаунт, купил триал версию за 150 р, и нормальный БК, так вот он у меня с БКсд-кей не принимает, если я только кредитку оформлю и зарегю новый акк мне всеравно нужно будет вводитть сд-кей на простой ВОВ?, или нет? или ето все снимется с карты?