Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[FAQ] Кредитки
Автор темы: St.MPA3b
Дата создания: 18.07.2006 23:25
St.MPA3b
Guest
[FAQ] Кредитки
Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).
Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 в 07:32. Причина: обновление инфы
Kapy4
Guest
Ответ: [FAQ] Кредитки
Сообщение от Ingolmil:
Спасибо тебе, добрый человек.

А вот как скачать клиент БК, для меня остаётся вопросом...
Вот ссылка на даунлоадер
http://www.wow-europe.com/shared/dow...downloader.exe
Skiful
Guest
Народ вот такая какa случилась. Сегодня с утра нормально играл,вышел на пару часов ,заново зайти не смог,аккаунт заморозился,до ето у меня 2 дня уже снимало с кредитки,там в какой-то графе ставиться месяц и год 2008 ,я там ставил 02.тоесть февраль.Вот зайти не могу.полез на сайт .опять ввел все также ток поставил март(03),написало ошибку сделал так 3 раза и увидел рыло плачущего орка=(((3 раза можно токо делать вроде в день. Люди было у кого что нить такое подскажите,ужасно У меня Виса електрон Visa electron
Писaтель
Сообщение от Kapy4:
Вот ссылка на даунлоадер
http://www.wow-europe.com/shared/dow...downloader.exe

Спасибо огромное, добрый человек, или орк, или гнум, или андед, или.... уж незнаю...
Skiful
Guest
Да и еще на геймгранате можно купить карту на 60 дней по кредитке?
irishkaiv
Guest
ПО теме, поэтому спрошу тут.
У кого-нибудь замораживали экаунт из-за неверно введенных данных по карточке визы.
КОнткретно мой случай, очередной раз попытавшись оплатить счет по визе карте ВТБ у меня после 2х попыток заморозили экаунт.
Насколько я знаю ВТБ ужесточил контроль оплаты по карточкам через инет. Но ключ верификации был введен корректно...я раз 10 перепроверила когда отправляла по второму разу.
Написала в саппорт, в ответ пришло письмо - а в нем теже вопросы, только другими словами.
Звонить им дорого, да и письма я пишу лучше чем с ними разговариваю - произношение слов хромает.

Добавлено через 43 секунды
ПРоблема в том что у меня закрыта даже возможность теперь оплатить по гейм карте :(
Последний раз редактировалось irishkaiv; 08.03.2008 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
TumY4uH
Guest
Вопрос 1:Купил вов карты для Интернет платежей нет, но есть ВТБ виза электрон. Могу я при вводе номера карты ввести номер моей (знаю что платить ей низя) а в течении недели поменять на намер другой карты для нет платежей мастер кард виртуал тогоже ВТБ например. (эти гады оборзели работают до пяти нах, я до шести работаю только=)). Санкции от близов могут последовать какие-нить)?

Вопрос 2: В коробке есть гостевой ключ это его продлять нужно или нужно регить триал на сайте? Какие отличия между готевым и триалом?
Аватар для dimonische_renamed_592198_03102019
Читатель
Пробуй пользоваться знаками препинания.
Если апдейтишь ключом после триала, никакой карты не спрашивает. Тоесть свои 40 дней ты играешь, не думая о кредитка, тайм-карточках. Потом вводишь реквизиты реальной кредитки, либо тайм-карту, причем можешь менять их хоть пицоттыщ раз.

Добавлено через 1 минуту
По второму вопросу, если регишь триал, кредитки не надо. Если гостевой, вроде надо. Бери триал: те же яйца, только в профиль (40 дней твоих).
Последний раз редактировалось dimonische_renamed_592198_03102019; 13.03.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
TumY4uH
Guest
Спасибо!

По русскому когда-то была тройка с адской натяжкой =)
Аватар для Aratar_renamed_32157_22092019
Старожил
Сообщение от Dmitren:
есть карта VISA CLASSIC
на ней 50$
нужна для трансфера
ввожу данные, на первом этапе все нормально, но на последнем конечном этапе выдает вот что:
An error has occurred on this page Look below for details and correct the error before resubmitting.Payment rejected

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
карта активирована... никаких ошибок при вводе номера кредитки и кода нету...
та же проблема. оказалось, что теперь онлайн-платежи с этой карточки закрыты и для возможности оплатить надо писать заявку на разблокировку. каждый месяц! п-ц
Украина, приватбанк... связывайся с банком своим. дебилизм, нужен был быстрый сервис, а теперь надо бегать с заявками несколько дней чтобы провести платеж...

Сообщение от Тов.Сухов:
Ты сейчас про космос говорил, верно? Перегрузки при нулевой гравитации?
Leanella
Guest
Пи***ц - одним словом.
Такая же история, пробывал вчера, пробую сейчас через 30 часов.
Payment rejected и всё тут.
VISA CLASSIC :(
Аватар для Aratar_renamed_32157_22092019
Старожил
Сообщение от Leanella:
Пи***ц - одним словом.
Такая же история, пробывал вчера, пробую сейчас через 30 часов.
Payment rejected и всё тут.
VISA CLASSIC :(
с банком связывайся. мне в прошлый раз активировали в течении суток, а теперь уже пять дней ничего не делают, только обещают...

Сообщение от Тов.Сухов:
Ты сейчас про космос говорил, верно? Перегрузки при нулевой гравитации?
Brya
Guest
а как без кредитки сделать? я себе делал вот забыл че я там тыкал
а друг шас пытаеться и не может не как
Aizen
Guest
Хай, вот у меня вопрос по поводу кредитки...на данный момент у меня есть Виса електрон, ею можно платить за игру? или надо делать другую?

Добавлено через 3 минуты
прочел еще раз 1 пост, вопрос снят.
Последний раз редактировалось Aizen; 06.04.2008 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Dapoxeram
Guest
Цитата:
Хай, вот у меня вопрос по поводу кредитки...на данный момент у меня есть Виса електрон, ею можно платить за игру? или надо делать другую?

Добавлено через 3 минуты
прочел еще раз 1 пост, вопрос снят
Очень зря...пост прошлогодний, информация местами не актуальна. Оплачиваю через Visa Electron.
Erken
Guest
Visa Virtual. Оплачивал несколько раз. Сеня попытался ввести неполучаецца. Деньги на карте есть. Уже 2-ую неделю ввожу нихера тварь не берет((( в чем может быть трабла?
Erken
Guest
Может тада плз ктонить помочь написать письмо близзам насчет этой траблы? Звонить 1-дорого, 2- англ. думаю не потяну. Проблема в том что Карту эту мою раньше принемали без проблем, щас же уже 2 неделю проплатить неполучаецца( В банк сходил, проверил карту сказали бабки на ней есть.
п.с. карта Visa Virtual (mastercard)
Аватар для PaWeLL_renamed_593551_08072022
Гигант мысли
Хочу оплатить 1 месяц игры в вов по кредитке друга, естественно потом компенисровать это ему.
У друга Виза Электрон от Сбербанка.
Подскажите, как сделать так, чтобы с карты снялась оплата только за один месяц, и в дальнейшем больше не снималась?
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
можно ли оплачивать карточкой Maestro?
Luth
Guest
Вчера купил сд кей,на почту пришло письмо уведомлением и ключом активации.Поиграл сегодня пару часов,дискон.Пытаюсь зайти пишет что акк не действителен.Захожу на сайт пытаюсь ввести СД кей-пишет что ключ уже используется.На почту пришло письмо,близзы написали что проапгрейдить акк им не удалось.Что делать?)
Знаток
дайте пожалуйста конкретный ответ:
Фамилия и Имя на карточке должно совпадать с данными на аккаунте? от этого много зависит) так как новую сделают только после 15-го мая, и хочу оплатить с карточки друга. А если акк забанят - у меня нету скана ключа (от БК есть, а вот от просто ВоВа - нету), так что просто не выйду с бана. Одни пишут что можна, вторые - что нельзя.
Luth
Guest
Маестро платить нельзя,у меня имена в инфе у акка и карточки-разные.
Знаток
все, спасибо)
TumY4uH
Guest
Кончились 40 дней халявы кредитка будет готова через несколько рабочих дней. Есть коробка с бк, можно мой текущий ак проабгредить бк триал ключем потом бк ключем=)? И я получу несколько полноценных дней игры или ограничения бут?)
Аватар для Иваныч_renamed_580392_19122020
Фанат
Бк и триал бк не дают никаких дней игры, а только грейдят акк. Придется ждать кредитную карту ;)

TumY4uH
Guest
пошелт за пивом...