Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вклады и счета
Сообщение от Лапата:
Фишка в том что это стоит сейчас 20+ мультов, а еще не так давно как я уже писал брали за 6,4 ляма - прошло лет пять, как раз когда айтишники начали исход из РФ

Люди которые купили домик за 6,4 сейчас наверное слёзы щастья утирают

Те кто свалил с РФ он уж в разрезе недвиги точно потерял

Долина на Фрунзенской продала хатку за 111 лямов или сколько там - и это срочная продажа, реально безумие
лучше гранту купиь и ковер на дачку советский
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
лучше гранту купиь и ковер на дачку советский
кстати может быть вторую куплю, эту скину на дачку, а себе возьму ларгус, ну или ниву

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Лапата:
так они не взяли ипотеку, они планируют когда-нибудь лет через пять я так понимаю
Примерно через 3 года. При этом @darkeh уже с гражданством и планирует брать сейчас, если я все правильно понимаю.

PS. У меня друг тут с 19 года, в прошлом году купил огромный таунхаус. У нас личных знакомых тут не сильно много, но знакомые знакомых, по факту все кто уже освоились, живут в своем. Ипотека под пару процентов и нормальные зарплаты в не зависимости от типа занятости приносят свои плоды.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Dzirat:
Примерно через 3 года. При этом @darkeh уже с гражданством и планирует брать сейчас, если я все правильно понимаю.

PS. У меня друг тут с 19 года, в прошлом году купил огромный таунхаус. У нас личных знакомых тут не сильно много, но знакомые знакомых, по факту все кто уже освоились, живут в своем. Ипотека под пару процентов и нормальные зарплаты в не зависимости от типа занятости приносят свои плоды.
Я пока жду, я сильно выиграл от того что не стал ничего покупать
Недвига с моего приезда упала на 40%, при этом мои инвест счета дали +30%
За вычетом траты на аренду я все равно в огромном плюсе, так что пока ждет куда рынок повернет, мне риелтор пока советует в 2026 не брать, да и я сам мониторю вижу что цены продолжают понемногу идти вниз, следствие тарифов, АИ, текущего пузыря и прочего
Так шо фонды и акции наше все

По советам @kamaelf работаю с блекроком в плане инвестиций, оч доволен
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
выше 16% нету ничего из вкладов
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от darkeh:
этом мои инвест счета дали +30%
Это прям очень хорошо, у меня +14, но у меня правда портфель супер консервативный