Собственно в преддверии начало обт-релиза интересны ваши фракционные предпочтения? Заодно можно будет прикинуть % вероятность перегиба в какую-либо сторону, что в свою очередь может помочь определиться кланикам в выборе сторонки.
Я выбрал опять Кошку, хотя уже немного скучно было играть на 5-м ЗБТ по тем же локациям.. Но подумал: "это же ОБТ! А у меня уже, какой-никакой, скилл! Буду нагибать!"
Я выбрал опять Кошку, хотя уже немного скучно было играть на 5-м ЗБТ по тем же локациям.. Но подумал: "это же ОБТ! А у меня уже, какой-никакой, скилл! Буду нагибать!"
видимо этим руководствуются большинство
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Haldar:
режим пк включается 1 кнопкой
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 29.12.2012 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у людей же замки, средневековье все дела и потом не каждый готов бегать с хвостом или считают , что играть за азиатов как раз должны корейцы. Так всё таки у кого локации более впечатляют?
Ну у людей же замки, средневековье все дела и потом не каждый готов бегать с хвостом или считают , что играть за азиатов как раз должны корейцы. Так всё таки у кого локации более впечатляют?
Локации впечатляют того, кто играл. А на ОБТ как минимум будут 90% новичков.
конечно же восточные!
пустыня--мечеть--город--пустыня---большая пустыня--2 пальмы--город--три пальмы--джунгли--большой город--пляж--море
Сложно объяснить, но легко понять, почему перевес такой большой.
В целом первые две расы более привычней: люди и эльфы. Кошки и корейцы не совсем привычные расы, значит и популярность их меньше. Для корейцев может наоборот, но тоже думаю дисбаланс есть именно в эту сторону. Скорей бы добавили варборнов и ретурнетов, спасут положение)
Сонг знает будущую аудиторию игроков и запад будет привычнее европеоиду
Исходя из этой логики русские для него русые эльфы либо пираты А северный континент вероятно общий враг пиндосия.