Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор ушей взамен сенхайзерам
Автор темы: 30 fps
Дата создания: 25.12.2012 18:48
30 fps
Guest
Выбор ушей взамен сенхайзерам
всем привет, сразу к вопросу: нужно подобрать хорошие уши взамен развалившимся sennheiser hd 515 (купленным с дуру в эльдорадо)
что хочу от ушей:
1) комфорт (СХ 515 вообще не ощущались на голове хоть весь день и ночь сиди в них)
2) высокое позиционирование (надеюсь не ошибся в термине: играю только в КС и привык с легкостью определять по звуку, где и кто находится)
3) качество (не хотелось бы опять купить уши за 3к, чтобы они развалились через год-два)
уложиться надо в 3к р, ко всяким там средним\низким и т.д. частотам не придирчив )) главное, чтобы голова от ушей не уставала и позиционирование было хорошим.

когда два года назад выбирал уши глядел в сторону айсматов, т.к. это почти что классика (сей час называются STEELSERIES SIBERIA V2), буду рад комментам и по ним
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: Выбор ушей взамен сенхайзерам
Creative Tactic Alpha, Sigma, Rage.
30 fps
Guest
Сообщение от Kuja:
Creative Tactic Alpha, Sigma, Rage.
пишут, что давят на уши и через год подкладка начинает облазить да так, что на ушах остаются частички черной кожи - мне хватило паленых СХ, чтобы 2й раз терпеть лысую подкладку )
http://www.head-fi.org/t/534479/mad-...added-w-3-amps
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
ну и купи такие же, щас они HD518
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
пишут, что давят на уши и через год подкладка начинает облазить да так, что на ушах остаются частички черной кожи - мне хватило паленых СХ, чтобы 2й раз терпеть лысую подкладку )
Ничего не давят. Одни из самых мягких ушей.
За два года пользования HS1000 ничего не облезало. И на этих не думаю, что будет.
И не читайте отзывы на маркете.

Мне RAGE достались за 2222 рубля. Это на треть ниже, чем цена по городу (Спб, Мск).
30 fps
Guest
Сообщение от Major Payne:
http://www.head-fi.org/t/534479/mad-...added-w-3-amps
спасибо, почитал про айсматы первые, но моделей к сожалению там очень мало рассмотренно
Сообщение от SonicSV:
ну и купи такие же, щас они HD518
хочется что-то новое, тем более что уши далеко не идеал.. кроме того, что привык к ним очень, ухватиться не за что почти, уверен есть намного лучше
Сообщение от Kuja:
Ничего не давят. Одни из самых мягких ушей.
За два года пользования HS1000 ничего не облезало. И на этих не думаю, что будет.
И не читайте отзывы на маркете.

Мне RAGE достались за 2222 рубля. Это на треть ниже, чем цена по городу (Спб, Мск).
хорошо, спасибо, подумаю ) только за такую цену RAGE я уже не найду
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от 30 fps:
тем более что уши далеко не идеал
558 сенхи идеал!
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
akg k 550 хоть и дороже на 2к, но они того стоят
очень мягкие амброшуры, крутой звук, весят 300 грамм, но не ощущаются и не давят, а еще гарантия на 3 года
выбор за тобой
слон
что то в наушниках может само сломаться? зачем там вообще гарантия )
кроме как разломать и порвать провод все равно ничего не сделать с ними, а на это гарантия не распространяется
30 fps
Guest
Сообщение от Tea_Maniac:
akg k 550 хоть и дороже на 2к, но они того стоят
очень мягкие амброшуры, крутой звук, весят 300 грамм, но не ощущаются и не давят, а еще гарантия на 3 года
выбор за тобой
дорогие слишком... за такую цену и у сенхов есть выбор
Сообщение от SonicSV:
что то в наушниках может само сломаться? зачем там вообще гарантия )
кроме как разломать и порвать провод все равно ничего не сделать с ними, а на это гарантия не распространяется
да что угодно, как и в любой другой технике... сценариев краша ушей просто море
слон
например?
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 30 fps:
(сей час называются STEELSERIES SIBERIA V2), буду рад комментам и по ним
****ись наушники. Вот только лучше с встроенной звуковухой брать. А то я лохонулся чуть чуть. Поспешил и купил диабло эдишен за 3.5 без звуковухи встроенной, на след неделе завезли за 3к ровно, но с звуковухой.

Добавлено через 44 секунды
Ронял кучу раз, держаться нормально, в темноте светятся, громкие, микрофон тоже збс, даже слишком громкий, но все решается выкручиванием настроек.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 25.12.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Audio-Technica ATH-AD300
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...30352&clid=502

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
30 fps
Guest
Сообщение от Mifun:
открытые, да и в Волгограде не вижу таких в продаже.. эт явно не те уши, которые стоит заказывать через инет и ждать неделями )) creative alpha аналогичные по характеристикам и дешевле на пару сотен
Perkele
Сообщение от 30 fps:
хочется что-то новое, тем более что уши далеко не идеал.. кроме того, что привык к ним очень, ухватиться не за что почти, уверен есть намного лучше
HD435 куплены в 2008 или 2007, не помню. Только провод меняю раз в год-полтора, благо он съемный.

Зря ты про шанхайзеры так, они ок.
30 fps
Guest
Сообщение от Enlade:
Зря ты про шанхайзеры так, они ок.
да я сам всегда любил сенхи больше всего, особенно затычки никогда не подводили ) просто китайцы собирают их фигово или мне совсем палево попалось.. поэтому 2й раз покупать стремаюсь мониторы...
у моих кач-во сборки ужасное: через 2 месяца начали бежать микротрещины на месте соединения ракушек с оголовьем, через 2 года рассыпались в хлам; через год обе подкладки порвались изнутри, так что виднеется паралон; всегда скрипели сколько их помню. к технике отношусь бережно, использовал только дома, так что косяк не в моих руках, голове или даже ушах ) а самое забавное, что как раз провод цел и невредим!
Сообщение от Javed:
Вот только лучше с встроенной звуковухой брать. А то я лохонулся чуть чуть. Поспешил и купил диабло эдишен за 3.5 без звуковухи встроенной, на след неделе завезли за 3к ровно, но с звуковухой.
в Влг 3.5 стоят обычные белые и без звуковухи, так что это немного перебор... если только просить из Мск привезти кого-нить, но цена тоже мне кажется слегка завышена для такой старой модели
Perkele
Сообщение от 30 fps:
у моих кач-во сборки ужасное: через 2 месяца начали бежать микротрещины на месте соединения ракушек с оголовьем, через 2 года рассыпались в хлам; через год обе подкладки порвались изнутри, так что виднеется паралон; всегда скрипели сколько их помню. к технике отношусь бережно, использовал только дома, так что косяк не в моих руках, голове или даже ушах ) а самое забавное, что как раз провод цел и невредим!
Как я уже говорил, моим минимум года четыре. Пластик везде целый, только с краев чуток пооблезла краска. поролон на месте, хотя я уже пару раз снимал амбушюры для стирки, они там на удобных креплениях. Провод вот только. Но я их нифига не бережно храню.
30 fps
Guest
Enlade, мб тогда что-то конкретное посоветуете в районе 3к?) если действительно что-то хорошее есть, я бы и заказал через инет, но ничего особенного не нашел пока что... на вскидку у меня в городе есть HD 518 (т.е. считай тоже, что у меня сей час), HD 449 (так же как и в моих, конструкция вызывает сомнение) и наконец HD 280 PRO (вроде как хвалят, но цена прям самый предел 3.2к, дороже не хочу брать)
п.с.: дешевле 2к не смотрел, но опять же если посоветуете что-то стоящее, я подумаю )
Perkele
Да я уши уже хз сколько не менял, не в курсе Может Мифун или Соник что еще родит, еще кто-то был более-менее в теме. Куя вот только - г****н с гипертрофированным чсв.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от 30 fps:
кач-во сборки ужасное: через 2 месяца начали бежать микротрещины на месте соединения ракушек с оголовьем, через 2 года рассыпались в хлам
ну так подделку купил хуле
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Enlade
Долбоeбов никто не спрашивал.

Все жопа болит, что не дал инвайт на вату? Cry more!
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...94&hid=6368403

Perkele
Сообщение от Kuja:
Все жопа болит, что не дал инвайт на вату? Cry more!
Да нет, я без тебя получил инвайты и на вату, и на лосслессклаб
Просто на сраном рутрекере написал: есть чо? Задали стандартные вопросы, дали инвайт.

И знаешь, ты оказался хуй и не прав
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Да, да. Дали ему инвайт на вату. Охотно верю.