я не попал на 1 сервер, только в 12 зашел
пришлось на 3 создать, но как я понял, там только на одном сервере создать можно, если создал допустим на 3 сервере, то на остальных серверах уже не создать и удалить не нашел с сервера перса...
пришлось на 3 создать, но как я понял, там только на одном сервере создать можно, если создал допустим на 3 сервере, то на остальных серверах уже не создать и удалить не нашел с сервера перса...
пока что удалять чаров нельзя.
на 1 аккаунт пока доступ только к 1 серверу. позже будет перевод новостей по этому поводу с офсайта
Сегодня мы посмотрим на все доступные виды кастомизаций для 4 рас персонажей. Увидим какие доступны татуировки прически и так далее. Не забывайте задавать свои вопросы по ходу трансляции. Напоминаем что само корейское открытое бета тестирование начинается 2го января
видео впечатляет, я за вара болел, а концовку не показали, он почти всех нахлобучил. И что-то про исход эльфоф не понял, параллельно события которые происходили.
Добавлено через 3 минуты
и что-то не понял почему кошак-хантер и эльф-маг(они из разных фракций) бились против вара хумана(эльф же союзник как бы)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Airgolem_renamed_646942_25042020; 31.12.2012 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
не показали концовку, вар вполне мог юзануть снятие рутов или неуязвимость и чардж к магику, там бы этого самоуверенного эльфа уже не чего бы не спасло
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Так себе ролик, мало мяса крови и смертей, метеорит всего один и то не показали как упал. У нас в вахе куда эпичней без всяких роликов, в самой игре бывало.
Ну просмотрев ролик, подумалось, что деваха открыла портал в мир в котором как раз мы будем играть, а те что дрались, авторы хотели сказать, что нынешний мир погрузился в вакханалию войны, и прекрасная дева дала шанс немногим жить в другом миру. Ну это конечно моя бурная фантазия, но обычно я бываю права. :)
не показали концовку, вар вполне мог юзануть снятие рутов или неуязвимость и чардж к магику, там бы этого самоуверенного эльфа уже не чего бы не спасло