Если вы не играли на збт в мморпг Арчейдж, не стоит что-то говорить и защищать ру сообщество игроков. Я играл. Были нормальные игроки, но и идиотов орущих в чат матом хватало. Про то, как наши игроки вначале хвалились числом слитых в ПК и потопленных кораблей я вообще молчу. Это было бы нормально, если бы не на одно НО. Мы там не имеем права быть) Использование чужих данных является преступлением. А если и проползли туда - следует себя вести адекватно. Но для многих это было непонятным. Вот и получили проверки аккаунтов. И не надо ссылаться на новый закон о ПНД в Корее. Могли и по мылу для галочки сделать. Значит Сонг посчитал уже сколько он получит денег. И терпеть неадекватность он не намерен. Или уже продал тому же мылу или иннове права на локализацию. Мол вам там и место грубо говоря. Я играл в Ла на Европе тоже достаточно, чтоб знать как наши умеют себя вести в чате. Как к ним относятся игроки из стран типа Польши, Норвегии, Германии) Только теоретики не игравшие могут что-то говорить про мир и дружбу. Помню срачи по поводу коллективной петиции игроков 3х альянсов, чтобы запретить игрокам из России играть на Европе. Там под 300 рыл подписалось в плак-плак листке. Помню выборочные проверки именно русских паков на бот. Вы может еще тогда были молоды или не играли. А до этого нас вообще за людей там никто не признавал. А потом плак-плак злые русские все замки взяли, херо взяли а честные евро игроки не могу играть. Ура русские в бане - и бац онлайн сразу сдох на 60-70% серверов. Но там хоть и вели себя неадекватно и неоднократно на них писали петиции, но там не было запрета для игры из другой страны. Аион мне неинтересен, пробовал на угнове на тесте, играл на Европе. Но не мое. РИФТ пробовал на Европе в первые дни. Ничего интересного для себя в нем не открыл

А насчет отдыха.. Мы ведь говорим про игру а не обсуждаем где и кто отдыхает и личную жизнь. Я прекрасно знаю какие отношения к людям в Европе в жизни. Но обсуждать это я предпочту не в теме о компьютерной игре. Кстати печально, что все ваши варианты отдыха - это море. Все ваши возможности и мысли отдыха исчерпываются только водными процедурами

Вы не в теме видимо обсуждения. Прочтите внимательно название форума - это компьютерная игра а не сайт куда полететь отдыхать

Теоретическая игра по ютубу тоже не располагает данными о реальности в игре и общении в ней