И чо много ты на ней эло поднял?
Да и понерфят ее через неделю, и чо делать?
Чибон вон на ней поднимался до 1500, а потом стал играть на других, и... нутыпонел
Это скорее шутка, т.к. в лольце (в отличие от ололо-дноты) затащить одним персонажем на примерно одинаковом уровне игры практически невозможно (если, конечно, противники не были афк 10 минут или не фидили по кд), но часто были игры (свои, чужие; вместе, против) с Дианой, где при определённом питание она раздавала люлей и тащила свою команду. Не признавать то, что Диана крайне сильный сейчас и может повлиять на ход игры - лукавство.
Опять же и где твое эло?
Да и ты вырвал из контекста мои слова. Я сперва написал, что нужно читать гайды - а это и есть "знание анатомии". Смотреть хай эло стримы нужно всем игрокам, просто из-за возможности увидеть нестандартные мувы от про игроков. Как стоять на линии тем или иным чемпионом, против того или иного чемпиона, этого ты ни в одном гайде не прочитаешь.
Ну, я могу тот же вопрос задать, Зак
Ты же в водах делаешь вбросы типа "ребята на этом эло еще не знают...", однако так же сидишь на дне. К тому же, я не говорил, что я такой классный, сам во всём разобрался и теперь тащу
Да, я несколько слукавил. Немного скорректирую мысль - смотреть нужно, но не стоит бездумно слизывать, а потом думать "почему я всё делаю, как Бебе и все равно насасываю". Стримы нужно смотреть для "повышения квалификации", а не как "учебный материал" - во
На каких двух ролях? АДК/саппорт?
А если тебе в ранкеде (как это происходит в большинстве случаев) попадется бот лайн премейд? Пойдешь сливать мид/топ? Изучать мид/джангл или топ/джангл? А если тебе попадутся премейды на эти линии, что тоже не редкость. Опять идти сливать на другие линии, молясь, что тебя протащат тим мейты?
Играть на 1-2 линиях, могут себе позволить только топовые игроки. Середнякам, которые не могут тащить игру соло, приходится быть полиглотами, чтобы противостоять эло хеллу.
Реалии различных ролей отличаются. Я сказал, что все зависит от интереса и времени, который человек готов потратить на игру и, если того же времени мало, при изучение всех ролей сразу человек просто не будет играть хорошо нигде. Изучая несколько ролей сразу, опять же, просидишь кучу времени на дне, потому что будешь фейлить роли из-за отсутвия достаточного опыта и распылённости внимания.
Изучать мид/джангл или топ/джангл? А если тебе попадутся премейды на эти линии, что тоже не редкость.
Не совсем понял эту строчку. Попадётся премейд мид+джанглер или топ+джанглер? Ну, если исходит из теории "а если, а если", премейд может попастья везде, человек насосётся и вообще не стоит тогда играть
Все же, я сторонник изучения двух ролей (и, лично для себя, вторая роль исключительно в тех случаях, когда основная-любимая занята). Играя с Чибоном на 1100-1300 заметил, что в 80% игр люди забирают топ\мид\джангл до оглашения "premade bot". К тому же, никто не запрещал доджить, если любишь какую-то определённую роль и уверен, что сможешь на ней сыграть хорошо
Единственная роль, которую, думаю, не стоит изучать новичкам или "про запас" - это джангл, если человек не хочет серьёзно на ней играть. Она сложная, "со своей атмосферой", психологическим давлением и т.д. Из трёх знакомых джанглеров (1700-1900 во втором) двое ненавидят тот день, когда решили осваивать джангл как мейн-роль