Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хочу поиграть в Скайрим не имбой.
Автор темы: GopStar_renamed_862325_12042021
Дата создания: 04.12.2012 14:42
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Хочу поиграть в Скайрим не имбой.
Вобщем тема о том, что разрабами игра задумана как мега читерная и легкая. пример: прокачал мага до 20+ лвл, зачаровал шмот на +% разрушения под снадобьем алхимии и в игре делать абсолютно нечего, создал орка с двуручем, скрафтился под алхимией+ чаронулся = тоже самое (но по затрате времени х2). Задолбало быть имбой. Играть без крафта, алхимии и зачарования не интересно т.к. в игре это есть и насильно себя ограничивать не в каиф. Бесят имба напарники, призываемые драконы, крики аля супермен. Вся игра крутится вокруг меня - я супергерой, а я хочу быть обычным.

Ищу модификации которые мне бы могли помочь. Чтобы я был на равне с другими обитателями скайрима, чтобы бой был наравных. Нужны моды на порезку имба крафта и зачарования, на вырезку из игры очень сильных фишек (крики, имба напарники и т.п.). С вводом дибильных дополнений я могу быть еще и имба вампиром... ппц прост, задолбали.

Из того что видел сдесь заинтересовал SkyRe, поможет ли он мне? Мб кто сможет предложить че нибудь еще дополняющее подобным образом.

Часто думаю о том чтобы вообще не проходить сюжетки, просто случайные квесты, гильдии и т.п. По сюжету тебя делаю имбой не спрашивая.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Хочу поиграть в Скайрим не имбой.
Поставь моды:
Requiem
Deadly Combat
Duke Patricks Combat mod
ASIS
Togher Traps
Real Wildlife
Deadly Dragons
Enhanced High Level Gameplay
Monster Mod: More spawns
Mighty Dragons & Mighty Dragon Priests
Sands of Time
Immersive Patrols
Skyrim Hardcore Overhaul
Less Overpowered Enchanting and Alchemy

Наслаждайся частыми смертями
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Поставь моды:
Requiem
Deadly Combat
Duke Patricks Combat mod
ASIS
Togher Traps
Real Wildlife
Deadly Dragons
Enhanced High Level Gameplay
Monster Mod: More spawns
Mighty Dragons & Mighty Dragon Priests
Sands of Time
Immersive Patrols
Skyrim Hardcore Overhaul
Less Overpowered Enchanting and Alchemy

Наслаждайся частыми смертями
Спасибо конечно. Но из этих модов ток реквием как-то имеет отношение к тому что я хочю, но SkyRe выглядит более подходящим. Моя цель - не частые смерти, а уменьшение чуства "пупа земли" при игре.
Забанен
Один SkyRe тебе его не даст, после определенного уровня все равно будешь всех выносить. Тем более если ты любишь поногебать с эксплоитами энчантинга и крафта
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Тем более если ты любишь поногебать с эксплоитами энчантинга и крафта
в точности до наоборот. Ищу скайрим без имбы Ну хотябы относительно.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
есть какой-то простой ребаланс всех мобов в игре? играю на мастере. до определенного лвл был нормальный баланс - меня убивали быстро, я - не совсем. Сейчас же меня даже в лайте никто не убивает, но вот долбить врагов долго. хотелось бы чтобы сами мобы были потоньше, но и накидывали мне мама не горюй.
я сейчас 61лвл, прохожу давнгуард и играю в квестовые модули.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
Зомби мутанта
кстати, в моде SkyRe можно играть без 300 очков в навыках, со стандартными 100, не ставить приложение разблокировки дополнительного роста навыка и при этом получить нормальный геймплей? Как подумаю сколько нада качать 300 к навыку... или же скорость прокачки существенно увеличена? И какой тогда получаеться макс лвл? Ведь написано что 81.5 макс лвл в скайриме, но это с 100 навыка, а с 300 макс лвл 244, при том что макс лвл врагов в SkyRe 100. Вобщем кто играл обьясните пожалуйста ситуацию с прокачкой навыков.
Забанен
Увеличение капа дает стимул развивать героя дальше, получать новые перки. Не вижу причин его не ставить
После ванильного капа прокачка значительно замедляется.
Аватар для arykalin_renamed_874943_22052020
Фанат
В добавок к SkyRe ставишь SM essential player - http://skyrim.nexusmods.com/mods/16311 , выбираешь сложность по вкусу (на хардкоре теряешь шмот и деньги), забиваешь на сейв\лоад. Наслаждаешься.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Автор, я тебя понимаю, сам в такой же ситуации был (хотя все, наверное, были). На данный момент начал игру с нуля за лука, поставил SkyRe + Deadly drаgons. Рад.
20 лвл, перед каждым боем с бандитами - сохраняюсь, ибо стали умные и агрессивные.... толпой на одно летят сломя голову, а ты просто ждёшь смерти (драться бессмысленно, убежать не всегда получается) => нужен подход, сразу становится интереснее. Кровотечение вообще мозг выносит, ибо если тебе лучник выстрелит в грудь на пол хп, то через пару секунд ты сам сдохнешь => банки на вес золота.
p.s. Если ты захочешь поиграть магом с этим модам на мастере, то ты на все 100% почувствуешь хардкор, т.к. твой пердрак прострелит после часа игры.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Negatiw:
Автор, я тебя понимаю, сам в такой же ситуации был (хотя все, наверное, были). На данный момент начал игру с нуля за лука, поставил SkyRe + Deadly drаgons. Рад.
20 лвл, перед каждым боем с бандитами - сохраняюсь, ибо стали умные и агрессивные.... толпой на одно летят сломя голову, а ты просто ждёшь смерти (драться бессмысленно, убежать не всегда получается) => нужен подход, сразу становится интереснее. Кровотечение вообще мозг выносит, ибо если тебе лучник выстрелит в грудь на пол хп, то через пару секунд ты сам сдохнешь => банки на вес золота.
p.s. Если ты захочешь поиграть магом с этим модам на мастере, то ты на все 100% почувствуешь хардкор, т.к. твой пердрак прострелит после часа игры
хочу орка с длинным луком/двуручником в хеви хз что получится, но хочу))

Добавлено через 4 минуты
и еще в Skyrim Community Uncapper хочу поставить рейт на проучку скилов крафта/зачарования/алхимии х5, чтоб не особо тратить время. Скажите плз какой параметр в .ini файле (который под SkyRe) поменять?
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 04.12.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Ты так себе в начале игры имбу сделаешь. Зачарование и крафт итак очень быстро качаются, без покупки у вендоров. Алхимия хз.

Забанен
Играйте как я, в DiD режиме. Вот это хардкор, а у вас так.. детская песочница
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Epr$t:
Ты так себе в начале игры имбу сделаешь. Зачарование и крафт итак очень быстро качаются, без покупки у вендоров. Алхимия хз.
можешь просто сказать какую строчку менять в ини файле? я поэксперементирую. Мне нада просто узнать какой командой увеличить прирост навыка при использовании.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
ну про хардкор не спорю, просто стандартный скайрим мне не нравится в плане баланса, а в SkyRe нормально с пермадезом не поиграешь. По крайней мере я не настолько тру
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 04.12.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для arykalin_renamed_874943_22052020
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
SM essential это soft DID ))
Гуру
Сообщение от mindw0rk:
Им баланс и баги фиксить еще пару лет, чтобы можно было нормально поиграть на хц. А сейчас это несерьезно.

Аватар для axsis_renamed_609466_23042020
Фанат
бегай голым и кулаками всех нагибай
Мечником с двумя мечами играй, на мастере. Вполне себе экстрим либо ты ваншотнешь либо тебя.

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от axsis:
бегай голым и кулаками всех нагибай
хаджитом в SkyRe это изи мод. Там руками можно сносить покруче чем с ножа. Когда со спины подкрадываешься и атакуешь врукопашку - захват на суфлекс и сломаная шея. Простые атаки когтями гасят не хуже двух мечей, а пототенциал разгона урона за счет запаса сил - это вообще хлам. В SkyRe можно разогнать фантастические статы при раскачке хаджита в запас сил. Постоянно бегать под ускорением, пригать хрен знает куда, выносить с плюхи вспину в рукопашку. Реально получается зверь. При этом ему и нафиг не нада ни крафт, ни алхимия. Зачаровать тряпки и подкрадываться тушить с плюхи, сдалека играть с луком, сильных противников кайтить за счет ускорения и вагона запаса сил, тебя никто не поймает. Хаджит - имба, которой на мастере можно нагибать голым в рукопашку/с луками. Единственная проблема маги и луки, с ними нада играть в скрытность+арбалет/лук, еще очень спасает илюзия с инвизом, телепортацией. Персонаж получается очень забавный. Еще я со своими 100 ХП не вижу смысла в броне и подобной фигне, поэтому хожу со знаком коня на +50% урона наносимого/получаемого. Фишки перса:
- дохнуть с плюхи
- гасить с полюхи
- резкий и неуловимый
- ни в чем не неуждается, нагибает сходу, минимальная прокачка.

из похожей имбы наверное только маг в чистом разрушении, там тоже нифига толком не нада, нагибает сходу всех на мастере.

Добавлено через 7 минут
А вообще тема не о персонажах, а о модификациях для максимальной балансировки игры, чтобы имбы не было либо она была очень незначительной. SkyRe кстати неплохо справляется. Но хочется умных противников, а они реально туповаты и предсказуемы.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 07.12.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Играй кем угодно не юзая профессии такие как Кузнец и зачарование. Будет тебе не имба
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Брэго:
Играй кем угодно не юзая профессии такие как Кузнец и зачарование. Будет тебе не имба
я противник играть без чего-то. Я за балансировку дисбаланса, а урезать геймплей - невариант. SkyRe в этом плане очень неплох.
Гуру
Skyre та еще не сбалансированная фигня. Прокачал зачарование - стал бессмертным.

Сделал 4 чанта на скорость бега - бегаю быстрее своей лошади

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Epr$t:
Skyre та еще не сбалансированная фигня. Прокачал зачарование - стал бессмертным.

Сделал 4 чанта на скорость бега - бегаю быстрее своей лошади
ну на мастере мне нравится, не могу сказать что легко, правда я недавно начал. Высокая скорость не всегда спасет. И если ты сделал 4 чанта на скорость, значит ты пожертвовал возможностью сделать другие чанты, которые имели бы приимущество в других ситуациях. Вобще в этой модификации если розганять перса в определенный стат можно делать интересные вещи.

Добавлено через 7 минут
но в при разгоне во чтото одно начинаешь сыпаться от некоторых типов противников, а при балансировке разных статов можно достаточно эфективно выступать против всех. Например я чистым разрушителем испытывал траблы с ваншотами луков.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 07.12.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Уваров
Guest
На вкус и цвет.

Лично для себя, при третьем прохождении, сделал ставку на зрелищность, интерес и аутентичность обстановке.
Сложность средняя, перков по-минимуму, кузнечное используется аккуратно.
И не имба, и не ваншот.
Из брони ношу только меховые доспехи, броню главы воров и волчьи доспехи.
Единственное, что, на мой взгляд, вписывается в мир Скайрима и не режет глаз.
Стараюсь телепорты не использовать, на крайний случай - повозки между городами.

Игра получается долгой, насыщенной, не слишком легкой и не слишком хардкорной.
Золотая середина.
Гуру
Проблемы с выживаемостью только в начале игры есть, когда нр прокачаешь они исчезнут. Этим меня раздражала ванила и этим раздражает skyre, в начале игры мастер слишком сложный (в ваниле мастер х4), после 30 слишком легкий.

Сообщение от GopStar:
но в при разгоне во чтото одно начинаешь сыпаться от некоторых типов противников, а при балансировке разных статов можно достаточно эфективно выступать против всех. Например я чистым разрушителем испытывал траблы с ваншотами луков.
При разгоне в скорость бега перестаешь сыпаться вообще, всех можно откайтить, и милишников, и лучников, и магов, и драконов и даже гвардов в городах, которые при моих 600 нр умудряются ваншотить с арбалетов.