президент СОЕ Джон Смедли только что оставил такое вот сообщение в своем твиттере
"people keep asking for galaxies to carry tanks. bah."
"люди продолжают просить добавить Галам возможность перевозить танки. да ну.."
Тут должен быть саундтрек из меню Red Allert 2, но с телефона в лом искать ссылку. Сами найдете.
Было бы афигенно, если бы раскачанные генералы получали вид сверху (примерно видеть весь биолаб) и способность отдавать приказы сквадам и аутфитам ставя вэйпоинты. Непрямое управление войсками. Ну и орбиталку. BF2142 далеко ушла в этом плане от PS2. Там и ЭМИ удар, и орбиталка, и разведовательный зонд, и ящик снабжения патронами.. Вот тогда бы зерг нс зерг превратилось в нечто большее.
А сброс 5 Раскачанных магридера и один сандер с ремонтом в тыл вражеской колонны, чертовски эфективный тактический шаг, а еще и вызов арбитального удара в центр колонны, мм..
Тут должен быть саундтрек из меню Red Allert 2, но с телефона в лом искать ссылку. Сами найдете.
Было бы афигенно, если бы раскачанные генералы получали вид сверху (примерно видеть весь биолаб) и способность отдавать приказы сквадам и аутфитам ставя вэйпоинты. Непрямое управление войсками. Ну и орбиталку. BF2142 далеко ушла в этом плане от PS2. Там и ЭМИ удар, и орбиталка, и разведовательный зонд, и ящик снабжения патронами.. Вот тогда бы зерг нс зерг превратилось в нечто большее.
А сброс 5 Раскачанных магридера и один сандер с ремонтом в тыл вражеской колонны, чертовски эфективный тактический шаг, а еще и вызов арбитального удара в центр колонны, мм..
Чето у меня есть ощущение, что это корыто будет с десяток Гелекси в длину и 3-4 в ширину и передвигаться на скорости 10% Гелекси.
Вопрос один: нахрена?
похоже на титан из BF2142 :) В нем было много дырок для атаки скаутами. Но вообще как такую дуру сбивать... должны тогда ввести ракетные комплексы ПВО.
если это конечно и правда будет введено, а не является частью концепт арта, не вошедшего в игру.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
пусть, пусть пилят БФР как в первой части. вот раздолье снайперам то будет
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Т.е. вам текущего москит+ривер мало, да? Вам еще и фантома дай? Может быть, в еще и непонерфленном состоянии - каким он был сразу после введения?
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Этот "инвиз" как и инвиз инфила палился в любом движении чуть ли не за километр. И всего то надо было на видюхе в перформансе выставить пару настроек. Ну а те кто этого не делали , те да, страдали от фантома. Если б не его запредельно толстая для самолёта броня, угрозы бы было просто ноль, а так он спокойно улетал после начала обстрела.
Сообщение от KOCMOKOT1: