Думаю, тема будет акутальна для нашего раздела (возможно, не для завсегдатаев, но для новичков (типа меня) или гостей точно).
Сразу хочу попросить местное комьюнити не договариваться тут о "поиграть на выходных", т.к. тема направленна на поиск напарников или команд на постоянную основу.
Напарника на роль саппорта для постоянных и частых совместных игр. Для начала в драфт-нормалах, при определённой сыгранности, можно попробовать ранкед-дуо.
Чего я хочу от напарника - иметь в пуле и уметь играть на Алистаре, Жанне, Тарике, Леоне, Лулу; желание и возможность покупать новых чампионов и осваивать их, пробовать различные сетапы; Skype или какой-либо другой способ связи.
Что есть у меня - постоянные игры на Эзе, Вейн, Грейвсе, Коге; возможность докупить и освоить любого керри; желание учиться и исправлять ошибки, адекватное (вроде бы) восприятие критики.
Играть могу, в принципе, в любое время. Лучший вариант - в диапазоне с 21:00 до 03:00 по Мск.
Cервер - Eu West.
Связь: Skype - Torkhle или тут в ЛС.
Последний раз редактировалось Torkhle_renamed_562527_10102022; 25.11.2012 в 23:08.
Ищу партнера для дуо ранкедов и побольше-побольше
Буду сопеть и стараться не нубить, да. Осилю суппорта, адк, мид ололо
Томно дышать в скайп забраковали злые модераторы, так что буду сопеть.
Онлайн в будни - 21:00 - 0:00 по мск, в выходные когда захотим.
Ищу игроков с EUwest с высоким эло (1800+) для совместного комментирования реплеев. Требования: приятный голос, качественный микрофон, отсутствие мата в лексиконе, хорошее знание механики лиги легенд, желание этим знанием поделиться. Время проведения онлайнов - подоговоренности. Скайп kavasagi1.
Ищу партнера для дуо ранкедов и побольше-побольше
Буду сопеть и стараться не нубить, да. Осилю суппорта, адк, мид, топ, джангл ололо
Томно дышать в скайп не обещаю.
Онлайн в будни - 20:00 - 0:00 по мск, в выходные когда захотим.
+ когда захочет и будет пускать за комп невеста
как правило игры 3-4 в будни играю,если есть время.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Ищу игроков с высоким эло (1800+) для совместного комментирования реплеев. Требования: приятный голос, качественный микрофон, отсутствие мата в лексиконе, хорошее знание механики лиги легенд, желание этим знанием поделиться. Время проведения онлайнов - подоговоренности. Скайп kavasagi1.
я офигенно коментирую, хоть у меня и эло 1100... только я должен быть не трезв при этом, да.. :(
Поиграю с кем угодно любой режим на любой роли. Появляюсь в случайное время. Добавляйтесь на qzq.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
я офигенно коментирую, хоть у меня и эло 1100... только я должен быть не трезв при этом, да.. :(
тапик ты забыл про резюме в виде вводов по доте 2
Кстати когда пишите о себе не забывайте писать сервер и желательно часовой пояс тут не все москвичи и не все с иста или с веста, анекоторые даже на НА играют.
Кстати можно на новый год трансфернуться в Турцию за 2600 рп.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
вест,время московское!
обладаю приятным голосом,если не пережимаю горло и не напрягаю язык!
могу комментировать на русском,русском матерном,английском,английском матерном.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
LF duo ranked партнера EU West. Играю за саппорта в основном, опционально могу за керри, джанглера. На данный момент слился с 1500 на 1300 ело. Онлайн... ммм... много :) На данный момент у меня е6нутый режим: днем/вечером сплю, ночью/утром играю. Голос xyeвый, играю в основном очень эмоционально, плохая лексика присутствует. Давайте дружить, ник Lumbri.
Цитата:
Сообщение от CARRIONX
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
ищу в тиму 3 на 3 двух людей, желательно не нытиков которые после 2-3 лузов, если таковые будут сразу перестают играть, а то задрало уже. ведь всегда будут и победы и поражения...