Хз я только так смог пробиться до 20 лвл... именно там искал народ и даже переманивал и устраивал драммы
П.С. Тема закреплена модераторами на офф форуме официально.
Добавлено через 7 минут
проверено, работает довольно эффективно. народ PMит быстро. ну и при желании в этой теме тоже можно оставлять сообщения о поиске пати.
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.11.2012 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
Многие стали пользоваться сайтом. Но вот только многие не знают, что игроки с америки не могут идти в данж совместно с европейскими, и попытки собраться на одном оверфлоу обречены на провал.
Если не во фракталы то можно и не собираться на оверфлоу. С любых серверов закинет, главное в локации инста быть. А вот во фракталы - строго с одного оверфлоу.
Мне нравится. Список гильдий(gw2guilds.org) - от фанатов, ладдер ВвВ - от фанатов, а теперь и ЛФГ фанаты самостоятельно сделали
ничего удивительного! большинство самых удобных сервисов в гв именно аутгейм хэндмэйд. я помню ещё с гв1 на гуру был торговый сервис ибо аукциона не было)))
Ребят,а что такое оверфлоу) а то оставляю на сайте заявку,меня инвайтят но после вхождения в данж выкидывает из пати,заранее спасибо.
Зеркало - копия переполненной локации с небольшими ограничениями возможностей (нельзя зарегаться на 3в). С течением времени выскакивает табличка перехода на основную локацию.
Правой кнопкой по иконке любого перса в группе и там есть строчка переместиться на его оверфло. Может выкидывать если все не на одном зеркале - хотя такого давно не замечал.
нет,Европу выбираю,но когда захожу в сам данж кикает из пати и удаляются весь чат группы(думал в начале мб меня кикают пока я в данж пргыаю,но нет) вот)