Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Это те ботаники в пууре лосинах?
Как там уже обьявили голубой парад когда будет?
Инвайт пробить пытаешься ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кстати первый кто сравнил с Red Allert, действительно похожи. Иногда кажется, что Инфильтратор из Red Allert 2 точная копия Инфильтратора из PS2. Макс клнечно не похож на Тесло война, но чем то отдаленно напоминает.
Кстати первый кто сравнил с Red Allert, действительно похожи. Иногда кажется, что Инфильтратор из Red Allert 2 точная копия Инфильтратора из PS2. Макс клнечно не похож на Тесло война, но чем то отдаленно напоминает.
Да ,поэтому я и доначу инфильтратора и им в основном играюсь
Вчера у меня печалька была, хотел прикупить себе снапу и перепутал ее с ружжом анженера.....потратил 700 sc впустую. Пришлось покупать еще 500
Если сравнивать.. то да, NOD более подходит. А вот Вану только цветом фракции Юрия напоминает ) Правда у Юрия тоже были самые современные технологии, летающие тарелки.. но он специализировался не на плазме, нанитах и явно насекомоподобных пришельцах, а на контроле разума.
Если сравнивать.. то да, NOD более подходит. А вот Вану только цветом фракции Юрия напоминает ) Правда у Юрия тоже были самые современные технологии, летающие тарелки.. но он специализировался не на плазме, нанитах и явно насекомоподобных пришельцах, а на контроле разума.
А Юрий разве не за нод? Насколько я помню за красных....
У тебя все перемешалось в голове.
В Рэд Алерт 2 Юрий был за СССР, советник Премьер Министра.
В Рэд Алерт 2 Реванш Юрия - Юрий восстал против всего мира, обоснавался на остравах где то в тихом океане и даже заставил союзов и советов объединиться, против такой сильной угрозы.
А вот NOD и GDI - это совершенная другая вселенная, как Generals, она создана в серии C&C, но никак не касается противостояния в Ред Алерт.
NODом руководит Кейн, много раз якобы умиравший и вновь появляющийся во главе. Долго рассказывать все предыстории серий, да и ненадо это никому. Но советую поиграть во все игры серии C&C.
Пару строк для настальгирующих:
Фор мазер Раша!
БОрис хэз а райт.
Лак энд лоунд!
Апокалипсис.. хиа..
Ес? Летс гоу!
Раайт!..