В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
а мне неинтересно :D даже смотреть эти высеры не стал )
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
VSEM ZIGYLJA SEGODNJA MOZ STREAM ZABABAXAU
NARM PASANAM PRIVET
osnovnou akk tak i ne razbanili
Добавлено через 24 минуты
стрим ап
нафига стримить ла2? Ладно я понимаю стримы игр типа ДОТА/ЛоЛ - можно посмотреть как играют про: билды, сетапы, тактики и т.д. А что в ла2 смотреть? Гринд мобов?
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
ехал как то в маршрутке смотрю кто то это видео смотрит подошол начел ему петь он в ачумении спрашивает смасс ты? я на всю маршрутку канешно я емае
Добавлено через 1 минуту
оказалось парень линейшик играюший на астериосе мой фан
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sum1:
это орк, который вкачивает быстренько ков, фармит что-то и тут же все распродает, сваливая с сервера
сумкин знает меня наизусть ту тне поспоришь с зайкой
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ElizabethSinatra:
Da smass narm tip... Was vse apnemsya i pasani nachbut ebashit'... Ble kak predstavlyu chto segodnya v foge sutki stoyat' aj strashno xD
у вас там слота под оверка нету а то это труба в соло в хсе
Добавлено через 2 минуты
на оффе стримить нечего открытие рпг х7 буду стримить как открытие х3 там весело хоть было 400+ кентов смотрели тут еле 30 набирается унылый сервер
Последний раз редактировалось ismass; 16.11.2012 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение