Быстрая навигация
|
|
|
Kings Road
Дракенсанг какой-то :3 да это браузерка... нет... в разделе браузерки постить не хочу, да, там некому флудить 
Ключи :3
Регитесь по ссылке на форуме)
http://www.onrpg.com/boards/forum.php?from=mmohut
Потом вводите данные по нижней ссылке и копируете ссылку с ключем которую дадут в адресную строку, открывается фэйсбук с игрой :3
http://mmohuts.com/giveaways/kingsro...a-key-giveaway
https://www.rumblegames.com/kingsroad
Последний раз редактировалось Дайске; 11.11.2012 в 19:32.
|
|
Re: Kings Road(Beta) xD
Первый
|
|
Шозанамеки о_о
|
|
Арт и стиль мне нравятся, выглядит свежо.
|
|
Угу прикольненько :3 абилки и анимация нравятся
|
|
Тут обсуждать нечего, игра нормальная, милая. казуальная, кнопка пополнить баланс тоже наверное есть. В эту игру будут играть, деньги разработчики свои отобьют, да не тысячи и не миллионы, но кто-нибудь поиграет и даже зависнет в ней. Таких тысячи будет еще.
Оценивать такую игру бессмысленно в принципе, она сделана не для тех кто ищет новую мморпг, это игра для офисников, девушек, школьников, которые еще не играли в хорошие ммо, ну или просто вторым окном побегать.
|
|
Оценивать такую игру бессмысленно в принципе, она сделана не для тех кто ищет новую мморпг, это игра для офисников, девушек, школьников, которые еще не играли в хорошие ммо, ну или просто вторым окном побегать.
И все же ты оценил.
|
|
кажется нас сделали, кто помнит саус парк ?
|
|
Хочу туда. Шикарно
|
|
кажется нас сделали, кто помнит саус парк ?
Это, где они танцевали?
|
|
От флудеры :3
|
Знаток
25.09.2010
Fate/stay night
Saber
|
Что происходит
|
|
Дайте ключик. Дайте инвайт. Дайте акк. Куплю 100$
|
|
браузерка по умолчанию УГ.
|
|
да детка я нашел где доступы раздают
Добавлено через 11 минут
сервера не пашут
Добавлено через 57 секунд
ааа заработало
Последний раз редактировалось _pain_; 11.11.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
Знаток
25.09.2010
Fate/stay night
Saber
|
браузерка по умолчанию УГ.
коменты психоза по умолчанию уг
|
|
ааа заработало
и как оно?))
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
короче это охеренная просто игра.я пробывал дракенсанг. параша и треш просто полный и в плане графики и в плане анимации и всего сотального.здесь же просто красота. особенно понравится тем кому нравился первый сакред.если помните там все персонажи были 3дшные а всё окружение как бы красиво нарисованое 2д.здесь тоже самое.просто супер красиво выглядит.анимация тоже.оч затягивает
Добавлено через 1 минуту
пока она связана с фейсбуком.и играть надо через фейсбук аккаунт даже если в игру заходить через сайт оф.
Последний раз редактировалось _pain_; 11.11.2012 в 19:00.
|
|
коменты психоза по умолчанию уг
Та да, надоел уже как будто тут его мнение кого-то волнует :3
Добавлено через 1 минуту
короче это охеренная просто игра.я пробывал дракенсанг. параша и треш просто полный и в плане графики и в плане анимации и всего сотального.здесь же просто красота. особенно понравится тем кому нравился первый сакред.если помните там все персонажи были 3дшные а всё окружение как бы красиво нарисованое 2д.здесь тоже самое.просто супер красиво выглядит.анимация тоже.оч затягивает
Ага, видно где люди сами рисовали, а где типа Дракена просто впихнули :3 а я что-то найти не могу =(
Последний раз редактировалось Дайске; 11.11.2012 в 19:08.
|
|
твитер открой ихний.там ссылка на раздачу доступов. блин такая вещь шикарная. спасибо Дайскуша
|
|
Угу ща пасмарю :3 
Добавлено через 10 минут
Тоже зашел, буду пробовать)
Добавлено через 1 минуту
Играть можно только рыцарем пока, как в видео :3
Добавлено через 2 минуты
Смотрится очень здорово и олдскульно)
Добавлено через 2 минуты
3д модельки и 2д мир очень здорово смотрятся как сказал Пэин, анимация крутяшка, жаль, что класс один пока :3
Последний раз редактировалось Дайске; 11.11.2012 в 19:31.
|
|
Простенько,но со вкусом
|
|
предупрежу что скорее всего донат будет мощный. банки регенящие 100% хп или и 100 хп и 100 мп с кд1 сек уже есть за донат валюту. так же банки на 400% эксп без которых на 10лвле кач идет уже нормально,а без нее вобще будет ад.еще сундуки на уровнях при открытий которых(стоит весьма дешего) падает много вкусняшек и есть шанс эпика или легендарки.
|
|
Прикольная игра, побегаю пока совсем донат не прижмет.
|
|
Да донат будет как в Дракенсанге.. да и везде такое будет думаю ф2п все таки и в том же Дракенсанге можно без него играть, но игра как минимум нравится должна, что бы на нее время тратить :3
|
|