Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
Релиз - 13 ноября 2012г.
К чему я всё это? Последние CoD'ы были довольно посредственными. Казалось бы, та же судьба ждёт и BO2. Но вот, например, что пишет толстый антоха из игромании:
Цитата:
Black Ops 2 — Единственный Call of Duty, который вы не пройдете за 4 часа, GOTY и о боже 10 из 10
Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare. И во многом это уже не COD (слава Богу!). У меня стойкая ассоциации с классическим приключенческим шутером из 90-х, сделанным на современном уровне и с размахом колоды. Это как если бы бондиану, expandables, syndicate, c&c renegade и лучшие моменты call of duty от Treyarch смешали вместе. Каждый уровень — это как отдельное приключение и впервые я не могу сказать, что хоть какой-то эпизод мне не понравился. Наряду с ХСОМ это вторая игра в этом году, которая не только не разочаровала, но и удивила, и лишила сна, и взяла новую планку. Во все остальные играешь и такой… «ну, да, хорошо», а тут прямо слюной брызгать хочется. В общем, если вас не смущают, а наоборот радуют сцены, когда скача на лошади из стингера нужно мочить мамонт-танк — постарайтесь быть в очереди за диском первым, потому что это будет настоящий праздник. Ибо даже музыку в этот раз хочется в айпод, а сценарий прямо захватывает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Они просто смотрят на индустрию немного с другого ракурса. Разработчики, игроки и журналисты видят игры и компании совершенно по разному.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
уже есть. на хбоксе как всегда за 2 недели до релиза пиратки появляются я сам лично в шоке,но отзывы сверхнереальные.говорят просто сногшибающе и прорыв. так что одназначно мастхэв.
Добавлено через 1 минуту
ах да.еще добавьте к этому неленейный!! сюжет с возможностью выбирать дальнейшие действия и концовок больше чем в масс эффекте.я вобще в ахере.
Последний раз редактировалось _pain_; 11.11.2012 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
1. Все КоДы от Трейарх были унылыми;
2. Положительный отзыв Антоши Логвинова о блокбастере от ЕА, в преддверии его выхода, достоин высочайшего доверия офкоз;
Однако верю в лучшее, хоть и решил не делать предзаказ.
В MW3 до сих пор иногда шпилю. Там, правда, сейчас какое-то дикое количество читеров.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
пруф где я хоть раз разочаровался в том что играл.
Вот именно. Ты неистово *****шь на любое дерьмо в которое тебе удается поиграться, каждый унылый середняк у тебя "игра века". Такое ощущение что компьютер только вчера купил. Твое мнение не считается, друк.
Сообщение от поп Гапон:
У вас такая жаркая дискуссия.
Ребят может есть тут еще кто-нибудь кому всё равно на коды и бф3?
Подавляющее большинство старичков раздела. Только их не много осталось.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur