Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Какую сторону конфликта вы выбираете?
|
Играл в PS за Terran Republic, продолжу за них
|
|
6 |
15.38% |
Играл в PS за Terran Republic, начну за New Conglomerate
|
|
1 |
2.56% |
Играл в PS за Terran Republic, начну за Vanu Sovereignty
|
|
1 |
2.56% |
Не играл в PS, буду за Terran Republic
|
|
4 |
10.26% |
Играл в PS за New Conglomerate, продолжу за за них
|
|
1 |
2.56% |
Играл в PS за New Conglomerate, начну за Terran Republic
|
|
0 |
0% |
Играл в PS за New Conglomerate, начну за Vanu Sovereignty
|
|
1 |
2.56% |
Не играл в PS, буду за New Conglomerate
|
|
6 |
15.38% |
Играл в PS за Vanu Sovereignty, продолжу за них
|
|
5 |
12.82% |
Играл в PS за Vanu Sovereignty, начну за Terran Republic
|
|
0 |
0% |
Играл в PS за Vanu Sovereignty, начну за New Conglomerate
|
|
0 |
0% |
Не играл в PS, буду за Vanu Sovereignty
|
|
9 |
23.08% |
Я пока не определился
|
|
5 |
12.82% |
Я работаю в Nanite Systems и мне пофигу.
|
|
0 |
0% |
|
Перепись солдат Аураксиса
Интересно, кто уже играл, кто за кого пойдет, будут ли какие то изменения со времен пс1.
Опросик прикрутил.
|
|
Re: Перепись солдат Аураксиса
не играл в пс1, кроме триалки из журнала игромании в далеком и бородатом, играю в бете за вану, буду за тр
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
не играл в пс1, кроме триалки из журнала игромании в далеком и бородатом, играю в бете за вану, буду за тр
Кстати если у тебя есть лишний бета кей, вчера opts в гильдовом тсе искал ключик.
|
|
не играл в ps (имеется ввиду первый ? или бету второго ? или че ? )
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика 
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|
|
Первый уж
|
|
не играл в ps (имеется ввиду первый ? или бету второго ? или че ? )
Бета второго называется PS?
|
|
Гамал в PS1 за Вану, продолжу играть за ту же фракцию. В основном, старички не изменят стороны имхо.
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
|
|
Кстати если у тебя есть лишний бета кей, вчера opts в гильдовом тсе искал ключик.
я уж на форум ключей слил
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
у меня есть лишний бета кей, но кому он нужен? завтра же программу сворачивают
|
|
у меня есть лишний бета кей, но кому он нужен? завтра же программу сворачивают
Завтра будет обычный дунтайм.
|
|
Гамал в PS1 за Вану, продолжу играть за ту же фракцию. В основном, старички не изменят стороны имхо.
Я поменял
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
хмм... с такими темпами у нас не будет Zerg Republic, а появится Zerg Comglomerate :D
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика 
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|
|
Я поменял
Ну у тебя особый случай, да и за вану играл часто после слияния серверов
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
|
|
Тоже поменял, потому что нашел за вану хороший оутфит
|
|
Не играл в PS, буду за Vanu Sovereignty
|
|
потому что нашел за вану хороший оутфит
название ?
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|
|
FOG
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
ТР вас всех топтало, и ежедневно топчет как можно играть за блакитно жЁвтых или лягушатников в лосинах. окститесь и попутно преклоните колени.
|
|
анука нетрожь мои фиолетовые лосины , а то с болтовки в хэд заряжу
|
|
мне у всех трех сторон что-то нравится, а что-то нет. хз за кого играть
|
|
во имя баланса , играй за тех кого меньше - за вану !
|
|
Посмотрю куда знакомые пойдут, так что пока "Я пока не определился". Сейчас играю за VS и дальше бы за них играл.
|
|
А мне играть не с кем, буду за вану. )))))
|
|
у вану броня стрекозиная не нравится =( ну и у некоторых пушек очучения стрельбы как-то нету, как фонариком посветил. зато танк и самолетик прут очень) да и расцветка интерфейса в фиолетовом стиле тоже ок, жалко что броня у хевика и щиты не фиолетовые, а какие-то бледно зеленые.
|
|