То есть ты даже не в курсе кто, что и на чем сейчас фармит, и каким образом абузят рейтинги, проталкивая акки/кланы в топ10(100)?
Ок рассказываю. Премного иса часто покупают, чтобы начать второй акк и сотворить действия, упомянутые выше.
Танк идеально справляется с задачей набивания винрейта, дамага, экспы и серебра.
Подкрепим слова фактами. Пример из жизни - топ "виртуозов" по мнению типа самого авторитетного рейтинг-портала:
* - минимум второй, но может и третий-четвертый-...
В общем, расскажи этим игрокам и кланам из "топ10" про пробитие 200мм и фарм
п.с. Обрати внимание сколько реала вкладывают некоторые из них в перевод опыта танка в свободный.
п.с.с. Вот что бывает, когда в игре нет нормального рейтинга типа ЭЛО. Даешь 70млн акков к новому году!!11one
фарм =\= стрельба голдой как основным типом снаряда, так что фейл
Часто встречал хороших ФЦМов, у которых бб это основной снаряд? Они тебе сами рассказали как им хорошо фармится на франсе и как плохо на исе?)
И правда фейл. Когда обзаведешься данными статистики получения серебра и использования бб/премных на ис6-т34-фцме, тогда и пиши про основные типы снарядов.
А пока что ничего внятного кроме твоих домыслов
П.С. Я согласен, что с 200мм+ проще жить (amx50100 выкачивал без голды и остался доволен, а 50120 вообще сливочный шоколад =)
Играю без према и премтанков - дискомфорта не чувствую.
глупые домыслы гонишь тут только ты, потенциал голдового ис6 мне известен, но это не фарм машина, а машина нагиба. Т34, лева и фцм спокойно фармят без голды
ну нафарми 30кк стреляя только ббшками
и что это за сферический вакуумный мир, в котором исы6 стреляют исключительно кумулятивными, а фцмы - исключительно бронебойными
Здравствуйте!
На стриме 25/10/2013 буду первый раз! Вопрос: где я буду слышать, что Гарро голосом объявит уровень следующего боя и готовность к отсчету, в клиенте игры или куда-то нужно ещё заходить??
Как попасть с нами в один бой:
- заходим в канал goha.ru
Речь идет об игровых каналах. В клиенте ВОТ, слева внизу кнопка "Каналы". Нажимаем ее, открываем "Поиск" вводим в строке поиска "goha.ru".
Если нашелся канал - открываем найденный канал.
Сейчас такого канала нет. Канал будет существовать только во время евента.
Войдя в канал:
- ждем пока Гарро и Гоха выйдут из боя. Гарро голосом объявит уровень следующего боя и готовность к отсчету.
- выбираем тот же уровень танков, что объявил Гарро. Как правило это будут 2, 5, 6, 8, 10 уровни.
- Гарро начинает обратный отсчет от 5 вниз: 5, 4, 3, 2, 1. Отчет ведется голосом в стриме и письменно в чате танков.
- Лучший результат достигается, если следить за письменным счетом в чате
- Мы входим в бой примерно через полсекунды после того, как гарро сказал "1". Если у Вас лаг - входите сразу. Если лага нет - как и мы, через полсекунды нажимайте кнопку "В Бой".
глупые домыслы гонишь тут только ты, потенциал голдового ис6 мне известен, но это не фарм машина, а машина нагиба. Т34, лева и фцм спокойно фармят без голды