Отключить режимы "Встречный бой" и "Штурм". Мы играем только в Стандартных боях, чтобы у вас было больше шансов попасть к нам.
Зайти во внутриигровой канал "goha.ru". Там мы объявляем уровень техники и ведем отсчет до входа в бой (с 5 до 1).
Уровни: II, IV, V, VI, VIII, X.
Как попасть с вами в один бой?
Ждем пока Гарро, Гоха и Хелл выйдут из боя. Хелл голосом и сообщением в канале объявит уровень следующего боя и готовность к отсчету.
Выбираем тот же уровень танков, что объявил Хелл.
Хелл начинает обратный отсчет от 5 до 1.
Мы входим в бой примерно через полсекунды после того, как Хелл сказал "1".
У меня остались вопросы
Уровень техники мы называем в стриме и дублируем в канале goha.ru. Следует помнить, что видео в стриме идет с задержкой. Поэтому ориентируйтесь, прежде всего, на наши сообщения в канале.
Награждаются только игроки противоположной стримеру команды, то есть за тимкилл голду вы не получите.
В ходе стрима вам может повезти, и вы в одном бою убьете всех стримеров. К примеру, не только Гоху (Egorr), но и Хелла (Helld1ver). В таком случае вы получите 5000 голды. Но это может произойти только один раз за стрим. Если нас всех уже убили в одном бою, а вы сделали это еще раз, то вы получите 1500 голды за каждого члена взвода.
Не имеет значения, как и из чего вы нас убили или сколько урона нанесли, голда начисляется именно по факту уничтожения танка.
Награды за убийство ведущих начисляются в течение недели. Если вы по каким-то причинам не получили свою награду в обозначенный срок, напишите об этом в этой теме или личным сообщением Helldiver.
Удачи в боях! :)
Последний раз редактировалось Helldiver; 14.02.2015 в 00:10.
2) Поскольку в стриме есть небольшая задержка, а в бой мы попадаем практически моментально, отсчет до нажатия мы ведем во внутриигровом канале GoHa.Ru c 5 до 1 (входим в бой на единице)
3) Уровень техники мы называем в стриме и дублируем в канале GoHa.Ru
для меня нубаноида объясните пошагово - а куда именно надо заходить чтобы услышать ваш уровень техники?
и это - а за ваш даблкилл с моей голдовой т92 - награда удваиваться не будет?
Добавлено через 50 секунд
да и вообще - а в какое время суток по москве вы планируете играть?
нашел новость. а почему ее сразу здесь не выложить-то?
Последний раз редактировалось Majurik; 08.11.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Как попасть с нами в один бой:
- заходим в канал goha.ru
Речь идет об игровых каналах. В клиенте ВОТ, слева внизу кнопка "Каналы". Нажимаем ее, открываем "Поиск" вводим в строке поиска "goha.ru".
Если нашелся канал - открываем найденный канал.
Сейчас такого канала нет. Канал будет существовать только во время евента.
Войдя в канал:
- ждем пока Гарро и Гоха выйдут из боя. Гарро голосом объявит уровень следующего боя и готовность к отсчету.
- выбираем тот же уровень танков, что объявил Гарро. Как правило это будут 2, 5, 6, 8, 10 уровни.
- Гарро начинает обратный отсчет от 5 вниз: 5, 4, 3, 2, 1. Отчет ведется голосом в стриме и письменно в чате танков.
- Лучший результат достигается, если следить за письменным счетом в чате
- Мы входим в бой примерно через полсекунды после того, как гарро сказал "1". Если у Вас лаг - входите сразу. Если лага нет - как и мы, через полсекунды нажимайте кнопку "В Бой".
Ну я как бы в ростове,для меня 150 это действительно толсто.Когда стреляешь в светляка на 70км это ОЧЕНЬ заметно.
Добавлено через 56 минут Фапотель игромании зашел на акк и решил потроллить создав канал от моего имени.Прошу извинение за это чудо
Думаю настоящий канал где будет конкурс будет называться Goha.Ru1(GarroGoha)
Последний раз редактировалось Exploider; 16.11.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Забавно. С другом во взводе сидели, не разу не попали. Он ушел, я остался на пару боев и так совпало, что это был последний бой и я взял вместо 268 - 263 объект. Ну собственно результат ниже
Кстати в предыдущем стриме, меня гоха убил. Реванш