Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью WarZ
Автор темы: Garro
Дата создания: 07.11.2012 16:02
Аватар для SoulBreak_renamed_866987_23122020
Гигант мысли
Re: WarZ
Сообщение от Dead Squallit:
Как уже выше сказал, не вижу плюсов в огромной карте, скуууука.
Встретить за 3 часа 2ух человек, это не развлечение на вечер, это какое то пустое убийство времени без фана.
Уважаемый хотите встретить людей в dayz идите в города, военные базы, там их валом. Да и по самым долгим моим подсчетам проход от электро до собора займет у вас ну пол часа, но уж никак не 3 часа. Я хз где вы там лазили, и сколько человек было на сервере. Но если вы сами залезли в жопу мира крутились там 3 часа и после плачете что не можете найти людей, то мне вас откровенно жаль.

Вот тут я согласен, зомби крайне мало, надо умножать x10 как минимум.
Менять надо не только количество но и качество, имхо в данной игре зомби представляют собой элемент прокачки но уж никак не опасность.

Именно такой игру и заявляли по сути, именно этого люди от неё и ждут, так что ничего плохого в этом не вижу.
Вообще-то заявляли зомби апокалепсис, а не контр страйк с лениво ползающими кусками мяса, не реагирующими даже если взорвать здание.

Всё таки я не понимаю, про какую игру ты тут рассказываешь, ибо я вижу проходимые горы, и подходы к точкам с 2-3ех сторон минимум.
Проходимые горы?, не смешите, там можно пройти если только у основания. 2 -3 точки захода в город тоже смешно, мне казалось заходить должны с любого маршрута, это же город а не военная база. То что карта без лесов и полей так это вообще минус, все как идиоты бродят у дорог под горами кроша друг друга, время от времени обшаривая дома. Или вот вариант еще лучше засел подождал пока за тебя все соберут и на пути в сейф зону шлепнул и облутал, чем сейчас и промышляет большинство.

С вводом 24ех часов блокирования персонажа, я не думаю, что ты будешь ломиться к месту где тебя убили, понимая, что нагнуть могут и этого персонажа. А ты его не сможешь просто так удалить, ибо потеряешь прокачку итд.
С вводом 24 часов вы уважаемый пойдете в прем магазин покупать билетики на досрочную разблокировку, ибо вы же потеряете прокачку и т.д., так что это уже и не плюс, а минус, я бы сказал, учитывая размер локации и плотность игроков обещанную - смертей будет много. А если учесть отсутствие баллистики, любой упырь с оптикой с радостью будет вас отправлять в магазин раз за разом.

Карту специально сделали такой наверняка, имхо чем чаще встречи игроков, тем больше будут брать фенек в магазе.
Мастер
Стрелок
если бы не пачка в 4-5 человек, я даже хз...
а так, уже есть ДИКИЕ замесы между "группировками". На днях в кампосе, сидели в засаде, через определенное время набежало куча народу, насчитали 3-4 группы людей от 2-3 человек и плюс мы, это было что то, с одной стороны те, с другой другие, кого то зажали в доме... незабываемо. Только ради таких моментов стоит уже купить. Суррвайвл я не вижу, скорее тим шутер в мире после апокалипсиса
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Ladyscraper:
Суррвайвл я не вижу, скорее тим шутер в мире после апокалипсиса
Да, у меня пока похожие ощущения.
Но слова разработчиков о дальнейшем развитии игры, оставляют вероятность изменений.

Аватар для aupadupa_renamed_762752_27032020
Читатель
игра сырая и баги присутствуют. друзья несколько раз проваливались под текстуры и умирали. аи зомбарей слишком слабый, можно обычным фонарем завалить хоть 30 штук одновременно, они тупо тыкаются друг в друга паровозиком. и да, тут кто-то писал что читеров нет? не смешите, на половине серверов они присутствуют. достаточно придти в кампус сити. жизненный такой пример - идем мы с друзьями вчетвером под мостом, а на мосту сидит какойто игрок, ситуация такая - он залазит на краешек моста, пускает 4 пульки - 4 трупа и сразу же он С МОСТА каким-то чудом попал ПОД МОСТ и уже лутает наши трупы, всё действо в целом происходило примерно секунд 6-7 включая начало обшаривания трупов) внимание вопрос: как он мог один убить четырьмя выстрелами четверых человек секунды за 4, когда мы находились на приличном расстоянии друг от друга и палили в него? и второй вопрос, более интересный: как он за 3 секунды спустился с моста, когда там идти минуты 3? спрыгнуть - разобьешься) и после этого вы будете говорить что читеров нет) и это только один случай) лично я видел читаков за 2 дня игры на ~8 разных серверах

ИМХО на данный момент DayZ выглядит гораздо приличней и в плане геймплея и визуально, да вообще по всем параметрам)
Мастер
Стрелок
Сообщение от aupadupa:
игра сырая и баги присутствуют. друзья несколько раз проваливались под текстуры и умирали. аи зомбарей слишком слабый, можно обычным фонарем завалить хоть 30 штук одновременно, они тупо тыкаются друг в друга паровозиком. и да, тут кто-то писал что читеров нет? не смешите, на половине серверов они присутствуют. достаточно придти в кампус сити. жизненный такой пример - идем мы с друзьями вчетвером под мостом, а на мосту сидит какойто игрок, ситуация такая - он залазит на краешек моста, пускает 4 пульки - 4 трупа и сразу же он С МОСТА каким-то чудом попал ПОД МОСТ и уже лутает наши трупы, всё действо в целом происходило примерно секунд 6-7 включая начало обшаривания трупов) внимание вопрос: как он мог один убить четырьмя выстрелами четверых человек секунды за 4, когда мы находились на приличном расстоянии друг от друга и палили в него? и второй вопрос, более интересный: как он за 3 секунды спустился с моста, когда там идти минуты 3? спрыгнуть - разобьешься) и после этого вы будете говорить что читеров нет) и это только один случай) лично я видел читаков за 2 дня игры на ~8 разных серверах
найдите нормальный сервер.
WarZ - контр страйк с большой картой и стоящими манекенами в виде зомби...
на любителя...

и я бы не стал сравнивать WarZ и DayZ... абсолютно разные по стилю игры...
все равно что сравнивать CoD и Arm'у

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Dazvolt:
мы уже заплатили за этот продукт.
Именно так, заплатили за релизный продукт.
А сейчас идет альфа, к которой вам дали доступ как бонус, зачем вы заходите в игру на стадии альфы, а расцениваете её как релизную версию? Это касается и высказывания ниже:
Сообщение от Dazvolt:
слезно разработчиками обещано что оптимизация будет самая что ни на есть отличная и вообще все будет круто.
Релиз уже был?
Сообщение от Dazvolt:
вопросы комьюнити на форуме игнорируют с упорным усердием.
Кэп подсказывает, что всё общение происходит в английской ветке форума, там модераторы и разрабы периодически отчитываются о ведущихся работах, и отвечают на вопросы пользователей.

Сообщение от SoulBreak:
Уважаемый хотите встретить людей в dayz идите в города
Ну да в этом игра и заключается, бежать в город, иначе людей не встретить, остается только лутать будки...
Играем 3 часа лутаем будки, никого не встречаем... какая интересная игра.
Походу люди которые играли в Day Z так и играют в War Z, реснулся и бежит в город, заявляя что игра коридорная
А то что по всей карте ещё куча поселений им не известно.
Сообщение от SoulBreak:
С вводом 24 часов вы уважаемый пойдете в прем магазин покупать билетики на досрочную разблокировку
Сообщение от SoulBreak:
Карту специально сделали такой наверняка, имхо чем чаще встречи игроков, тем больше будут брать фенек в магазе.
фантазии про шоп, оставьте при себе, они никому не интересны.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Аватар для Dazvolt_renamed_857042_09082022
Фанат
Кэп подсказывает, что всё общение происходит в английской ветке форума, там модераторы и разрабы периодически отчитываются о ведущихся работах, и отвечают на вопросы пользователей.
Хорошо, опустим другие высказывания, в целом вы правы, однако, по поводу этого: на кой черт тогда создавать в русской секции отдельную ветку под названием "предложения", в которую все равно никто из разработчиков как-то не заглядывает?
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени
буду ждать инвайта в бетку, баланс на этот месяц уже расписан
Гуру
Сообщение от Dazvolt:
на кой черт тогда создавать в русской секции отдельную ветку под названием "предложения", в которую все равно никто из разработчиков как-то не заглядывает?
Туда Титов заглядывает редко, пару раз даже отписывался.
Я думаю он читает, но не отписывается, а все основные обсуждения происходят в англ ветке форума, ибо всё таки подавляющее большинство разрабов сидят там.
Сообщение от Paragon:
буду ждать инвайта в бетку
в данный момент игра очень сыра, ничего не потеряешь если подождешь месяцок, скорее даже нервы сбережешь.

Аватар для Grizle_renamed_578323_01042020
Старожил
Поброди где то кроме 3ех городов и о чудо, есть куча маленьких поселений, где есть лут зомби и записки с историями.
ИМХО всяко лучше чем в Day Z где в поселке из 10 домов и 5 разбитых машин, можно полутать только одну будку и один сарай

Надо добавить +60% карты тупой никому не нужный пустой лес по которому можно бегать по 30 минут от поселения до поселения и тогда все будут довольны?
Зачем? Карта более компактная для более высокой динамики игры.
До того, как купить Арму, что бы поиграть в Day Z смотрел летсплеи и засыпал когда люди по 30 минут бегали по лесам и ничего не происходило, думал что когда сам буду играть, будет веселее, но я ошибался...
Бегать по лесу Не весело и Не интересно, это скучно и раздражает.
Только в дейзи есть отыгрыш роли выжившего, со всеми вытекающими: найди сраные спички в городе забитом зомбаками, что бы разжечь огонь с помощью нарубленных дров, которые надо получить как минимум найдя этот пресловутый топор, ради того что бы не сдохнуть от холода. Да еще и ориентируйся на местности, т.к. даже имея карту (без гпс), понять где ты есть сейчас, довольно не просто. Сбиться с пути легко, а еще проще в суматохе нарваться на резвого зомби.
Что есть из этого в Warz? Да нихрена собстна: есть тупо лут, лут и еще раз лут (причем в громадном количестве). Одеться за 10 минут имея 2 ствола - г%вновопрос (и не надо списывать на альфу - подход изначально "развлекать игрока и ни в чем его не ущемлять". А это уже просто шутер, шутер с лутом. О каком зомбо-апокалипсисе речь вообще не ясно, l4d на большой карте.

Главное на гохе - быть недовольным, иначе не поймут (c) Redked
Гуру
Сообщение от Grizle:
Только в дейзи есть отыгрыш роли выжившего, со всеми вытекающими: найди сраные спички в городе забитом зомбаками, что бы разжечь огонь с помощью нарубленных дров, которые надо получить как минимум найдя этот пресловутый топор
Скуууука,скууууука,скуууука.

Сообщение от Grizle:
Что есть из этого в Warz?
Сообщение от Grizle:
подход изначально "развлекать игрока и ни в чем его не ущемлять"
Сообщение от Grizle:
А это уже просто шутер, шутер с лутом, l4d на большой карте.
Ты сам ответил на свой вопрос. War Z развлечение без скуки, динамично и с фуллутом.
Этого и хотят игроки от War Z, не больше не меньше, а кому не нравится, добро пожаловать в Day Z бегайте 3 часа по лесу и ползайте по 20 минут на животе по деревне, если это доставляет вам фан.
Лично я выбираю динамичное развлечение в War Z.

Сообщение от Aikei:
Модераторы потёрли ссылку на правдивый обзор, любопытно... Похоже что Сергей Титов пошёл чёрными методами и покупает "хорошие слова" в адрес своего проекта, коими является обзор от goha.ru .
Это уже давно всем известноТы почитай слова защищающих игру ни капли объективизма, лютое фанбойство онли.Про обзоры вообще молчу. Понятно уже,что задача проекта ВАРЗ срубить как можно больше бабла до выхода дейз:)
пс
Товарищ выше упорот чуть больше чем полностью

Сообщение от 4maffka:
2
Для меня это превосходный тимплейный шутер, убрать вид от 3его лица в хардкоре и вообще будет перфект.
Вот человек всё четко расписал,а то сурв сурв...Ваяйте шутер с зомбями на заднем плане,так и называйте вещи своими именами и ни кто не будет батхертить на форумах. А то видите ли им леса и море пространства в сурве не нравится.Идите в коробочный код играйте,это для вас:)))

Встретить за 3 часа 2ух человек, это не развлечение на вечер, это какое то пустое убийство времени без фана.

Сообщение от Just Want You
азуальная кодопострелушка на тематику зомби апокалипсиса

Именно такой игру и заявляли по сути, именно этого люди от неё и ждут, так что ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение от Garro:

Игры про выживание после зомби апокалипсиса давно не являются чем-то необычным, а вот ММО бум на подобные "выживалки" начался относительно недавно. И, конечно же, я не мог пропустить первую полноценную ММО игру в этом все же нестандартном жанре. Замечу лишь, что игра до сих пор находится в альфа-тесте, так что определенную скидку на это делать надо. Ну что ж начну по порядку.
Что то здесь не сходится

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 08.11.2012 в 19:09.
Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
Теперь я понял в чем дело, может мы зря так набросились на игру, ведь тем кто в нее играет не надо выживать, а просто зашел пострелял, над зомбаками поржал да вышел, тоже как бы получил свой фан! например я думал что это будет тот же дай з только на американский манер, просто походу сам себя в заблуждения ввел! надо наверное валить с раздела ибо игра про другое и аудитория тут другая и доказывать что бегать часами по лесу в поисках дичи и ползать на животе при виде зомби дабы боишься сделать выстрел чтобы братки его не сбежались, это очень круто просто невозможно!
Сообщение от Aleshunter:
Теперь я понял в чем дело, может мы зря так набросились на игру, ведь тем кто в нее играет не надо выживать, а просто зашел пострелял, над зомбаками поржал да вышел, тоже как бы получил свой фан! например я думал что это будет тот же дай з только на американский манер, просто походу сам себя в заблуждения ввел! надо наверное валить с раздела ибо игра про другое и аудитория тут другая и доказывать что бегать часами по лесу в поисках дичи и ползать на животе при виде зомби дабы боишься сделать выстрел чтобы братки его не сбежались, это очень круто просто невозможно!
Аналогично:) Вообще разные игры.Но я свалю когда ее перестанут называть сурвММО и первой полноценной в своем роде.Хотя судя по постам играющие в нее таковой не считают и это лишь фантазии и рекламный ход разрабов.Кстати именно они и ввели нас в заблуждение.

Скуууука,скууууука,скуууука.
Ты сам ответил на свой вопрос. War Z развлечение без скуки, динамично и с фуллутом.
Этого и хотят игроки от War Z, не больше не меньше, а кому не нравится, добро пожаловать в Day Z бегайте 3 часа по лесу и ползайте по 20 минут на животе по деревне, если это доставляет вам фан.
Лично я выбираю динамичное развлечение в War Z.
Так может хоть вы ответите на вопрос,почему же тогда варЗ позиционируют именно как сурвММО чем славился ДейЗ? Неужели только из-за популярности последнего для привлечения большей аудитории? Что же из сурва осталось в ВАРЗ? А то мы тут спорим,а оказывается проекты совсем в разных нишах!

пс
По ходу я еще буду говорить спасибо ВарЗ за то,что забрала из дейзика аудиторию любителей простых пострелушек

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Гуру
Сообщение от CrazyImba:
почему же тогда варЗ позиционируют именно как сурвММО
Сообщение от CrazyImba:
Что же из сурва осталось в ВАРЗ?
Кэп подсказывает, что Survival это выживание не только среди природы и зомби, но и среди других игроков.
А если узко смотришь на вещи, то этого конечно не понять, тогда начинаются подобные вопросы.
Сообщение от CrazyImba:
лютое фанбойство онли
не надоело писать это вновь и вновь? Это же балабольство в чистом виде, подкрепленное только хэйтерством и не чем более.
Сообщение от CrazyImba:
Товарищ выше упорот чуть больше чем полностью
Успокойся уже, тебя уже ткнул носом в твой бред и не раз, у тебя на это кроме оскорблений ничего нет.
Потому я не удивлен продолжающимся нападкам.
P.S как моська на слона

Кэп подсказывает, что Survival это выживание не только среди природы и зомби, но и среди других игроков.
А если узко смотришь на вещи, то этого конечно не понять, тогда начинаются подобные вопросы.

не надоело писать это вновь и вновь? Это же балабольство в чистом виде, подкрепленное только хэйтерством и не чем более.

Успокойся уже, тебя уже ткнул носом в твой бред и не раз, у тебя на это кроме оскорблений ничего нет.
А если узко смотришь на вещи
И это говорит человек,которому надо было разжевывать почему варз мод для варинк!?

не надоело писать это вновь и вновь? Это же балабольство в чистом виде...
Пока есть такие как ты,это будут писать и не только я.Мистер фанбой:D

P.S как моська на слона

Обиделся что ли?Кого и куда ты там ткнул? Ты не ответил ни на 1 вопрос аргументировано.Тупо игноришь, вырываешь из контекста фразы и продолжаешь постить ересь.Чего стоит один твой спор с человеком выше.Тупо гнешь свою фанбойскую линию без капли объективизма. Где ответ на вопрос позиционирования варЗ как сурвММО в мире зомби,а не игроков.И какая взаимосвязь между сурвММО в мире зомби апокалипсиса и постерлушки код с зомбями? Где вообще элементы сурва в варЗ кроме пострелушек и сбора шмотья?

пс
Я пока не понял ты тролль,фанбой или просто глуп...

И почему вы не прокоментировали поста за,что удостоились панды? Опять делаем акцент только на том,что выгодно вам? И будешь опять модеров звать посты мои тереть чтоб не ударить в грязь и не обоср-ся& ^)))

Сообщение от Just Want You
азуальная кодопострелушка на тематику зомби апокалипсиса

Как эти высказывания связаны с сурвММО? Это же ваши слова!

ппс
P.S как моська на слона
чсв овер 999к?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Бэ
Весь спор идет о разных играх, в каждой свои плюсы.
В арме реалестичность и подход к деталям и куче фич.
ВарЗ как уже было замечено, первая игра именно первая. Если не нравиться игра слов то... Можно сказать что дейз идит на* ибо он слизан с мода из контры, с зомбями как и л4д, а они в совокупности с стрелялок 2д против зобмей аж 1996 года вроде.

В общем, по сути если придираться к таким деталям, которые к тому же являются чистой правдо и фактом, ибо это отдельная игра, офф создаваемая группой людей, отсюда бренд, наименования и куча регалий. Аналогично л4д который стоит на движке сорс, но делался как отдельная игра опять же, офф при финансировании и т.д. По этому можно судить что нет такой игры как дейз ибо это мод дядьки который потыкал кучу текстурок, и пописал пару сотен скриптов, но он не делал движок, не допиливал его, не создавал в юр. форме бренд и т.д.

По этому официально варз является первой игрой этого жанра ммофпс зомби стрелялка. Опять же игрой а не модом на арму.
Я долго играл в арму но только из-за техники и управления в ней. Сложностей и т.п. а потом через пару лет появился дейз и разные "кексики" которых ногибали в других играх тем более шутерах, слетелись на игру в которой стрельба бывает раз в 3 часа максимум. То есть игра не про то как ты хорошо стреляешь, а про то как долго тебя не запалят или ты не нарвешься на засаду.

В итоге, у деток которые привыкли, да и не деток, которые привыкли к крафту в вове и лутанью ресов, а потом может быть одному пвп за месяц потому что не тем маршрутом шли, дали вселенную где решает умение стрелять (кстати тут много говорили о том что стрелять в варз очень легко, для меня как бывшего игрока в арму проще стрелять в ней, чем тут на 100+ метров) играть командно. А в дейз люди приходили за другим, за какими то приколами когда собранный верт падает просто так с фулл лучеными поцыками забитый под завязку, когда зомбя тупит и деляет чудеса, когда машина заезжая в забор взрывается нах. Просто с армой из-за ее тактической сложности, управления и других деталей люди во первых не могли познакомиться т.к. у нее всегда был не особо хороший пиар, а во вторых даже если знакомились их удручала сложность всего. А в дейз убрали больше половины проблем, аля когда идет борьба за город инфантри столкновения с техникой кавер с ка52 или апача и т.д. Там была целая куча п...ца, которые нубы впринципе не переваривали, и относились ко всему с вайном и слезами. То опять же в дейз этого нету, оставили нубскую беготну и лут и это якобы так хардкорно и сложно.... Сложно брать деревню когда ее сейфят с леса пару т92 и пехота, с учетом хрен колличества снайперов бтров, прикрытия с воздуха, шилок ....... Я как вспоминаю что такое арма2 и что такое дейз то, слезы от смеха наворачиваються.... Давай те будем чесными, игра то есть мод на игру дейз требует только одно, времени которое вы будете ее уделять все... Это как поставить на фарм бота и пожинать плоды все.... Нету кучи проблем, есть только бегодня, без цели.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Минусы:
-графика
-анимация
-дизайн локаций
-абсолютно неинтерактивный мир:время суток,погода,шумы на геймплей не влияют,проверено лично мной.
Особенно убивает ползти по асфальту с громовым топотом как будто ты бежишь по деревянному полу.
ИМХО продукт второсортный.Стоит ли пробывать?Да!Но не за деньгиМне чем то сферу напомнил с таким же распи**ством сделано
Сообщение от Иждивенец:
Бэ

Я долго играл в арму но только из-за техники и управления в ней. Сложностей и т.п. а потом через пару лет появился дейз и разные "кексики" которых ногибали в других играх тем более шутерах, слетелись на игру в которой стрельба бывает раз в 3 часа максимум. То есть игра не про то как ты хорошо стреляешь, а про то как долго тебя не запалят или ты не нарвешься на засаду.
Наверно как раз потому и слетелись,что интересовал именно сурв в чистом виде как и описано,а не пострелушки. ВарЗ 1 игра,но мы уже определились,что жанр у нее не сурвММО,а скорей тимплей шутер в мире зомби апокалипсиса.
ps
Ладно разрабы,но игрокам то зачем подменять понятия и определения жанра игры? Всё равно время всё на свои места расставит.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Гуру
Сообщение от CrazyImba:
варз мод для варинк!?
и опять ты начинаешь нести чушь и позориться...
Сообщение от CrazyImba:
Я пока не понял
Кто бы сомневался.
P.S продолжай тявкать, это забавно.

и опять ты начинаешь нести чушь и позориться...

Кто бы сомневался.
P.S продолжай тявкать, это забавно.
И опять где же аргументы?:)) Тебе совет на будущее не можешь аргументировать свои высеры не лезь в спор ибо позоришься ты, причем уже 3 день своими не до постами...

А насчет чуши и мода про варинк.Лови только смотри моник слюной не забрызгай во время просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=AhXwi...1&feature=plcp

GAME NET = ИГОР НЕТ

Тут кстати тоже интересный вопрос, в арме я на более чем 70% карты - играл без "карты". Ибо то количество времени которое я налетал и набегал по территории, мне вполне дает такую же информацию как ксеру со стажем более 3х лет от всех турнирных картах, с закрытыми глазами их пройти можно. Единственное что юзал так это компас да и то в очень редких ситуациях. И если так разобраться в чем сложность армы ? Большой массив местности, я его почит весь знаю столько на нем бегал, баллистика ? - только для ребят пришедших из кода или кс, которые в принципе про нее не слышали. Единственное что было сложно это техника что наземная,, что воздушная и то, после часов 50+ в каждой, можно вполне сносно летать и ездить с экипажем в танке или бтр, зная механику игры движка, тактику позицию. В пехотном бою обычно шкерится надо было да и только, про стрельбу я молчу там и уметь нечего. А дейз что есть ? Техники нет, целей в игре, точек которые надо брать нет, позиций нет. Один рандом и для того что бы хоть чем то разбавить время припровождение игрока, дали дополнительные казусы в виде покушать и попить, хорошо что выходные функции не добавили... ))) В итоге, дейз казуальная @stand alone or party loot farming fps arma2 mode@ в которую играть можно только из-за атмосферы, которая создавалась как арма, но в которой рассказали сказку про зомби. Хардкора ноль, трудностей ноль. Проблемы есть только в достижении точки где лежит 99% оружие и еда. И то проблемы в затратах времени а не внутри игровые. Да и то что можно все потерять да и все в принципе. То есть вся изюминка игры в том что ты тратишь время и потом результат, траты этого времени можешь потерять от читера бага или зомби. Окей определились, а что в варз есть ? То же самое только, добавили проблем от очень частых столкновений с игроками. Тут просто надо понять, что одним картины с пейзажами нравиться, а другим с портретами, но то что это картины и по родственному признаку они равны, надо признать.
Дейз - бродилка, луталка, стрелялка, собиралка техники. Варз - бродилка, луталка, стрелялка, собиралка техники(в декабре), но еще стоит прибавить идеальный хитрег, закинуть экономическую систему, может крафт. Да еще не забывать что будет идти через стим, так что добавить к этому еще 40+% популяции серверов со стим акками, а там баны суровые, я не удивлюсь что они в дальнейшем переведут игру под стим онли.
Сообщение от Иждивенец:
Тут кстати тоже интересный вопрос, в арме я на более чем 70% карты - играл без "карты". Ибо то количество времени которое...
Всё,что ты описал о дейз нету в варЗ...Это вообще другая игра о столкновении игроков.Можно уже забыть и не сравнивать дейз и варз 2 разные игры с разной фанатской базой.Ждем релиза.
пс
Ушел не буду больше разрушать мир хомячков. ПИС.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Гуру
Сообщение от CrazyImba:
насчет чуши и мода про варинк
Посмотрел, что то я не увидел, что бы там запускали War Inc или устанавливали какой то мод с названием War Z поверх War Inc'а Зачем ты мне это линканул? Что за чушь очередное балабольство

Я понимаю, что ты не видишь разницу между играми на одном и том же движке и модом.
Потому я тебе объясню на примере.
id Tech 3 (ранее называемый Quake 3 Engine) — игровой движок, разработанный компанией id Software.
На нем сделаны для примера игры
American McGee's Alice
Soldier of Fortune II: Double Helix
При этом American McGee's Alice не является модом Soldier of Fortune II: Double Helix
А модом является набор файлов Day Z
Которые устанавливаются поверх Arma 2: Combined Operations (Arma II + Operation Arrowhead) требуют их для игры в Mod Day Z.
Вот пока ты не найдешь доказательств своим словам, что War Z мод для War Inc
Прошу тут не писать, ибо всё написанное тобой будет расцениваться как балабольство.
Самое забавное, что ты переходишь к откровенным оскорблениям, ибо другого тебе ничего не остается
P.S продолжай тявкать, это забавно. [2]