Как уже выше сказал, не вижу плюсов в огромной карте, скуууука.
Встретить за 3 часа 2ух человек, это не развлечение на вечер, это какое то пустое убийство времени без фана.
Уважаемый хотите встретить людей в dayz идите в города, военные базы, там их валом. Да и по самым долгим моим подсчетам проход от электро до собора займет у вас ну пол часа, но уж никак не 3 часа. Я хз где вы там лазили, и сколько человек было на сервере. Но если вы сами залезли в жопу мира крутились там 3 часа и после плачете что не можете найти людей, то мне вас откровенно жаль.
Вот тут я согласен, зомби крайне мало, надо умножать x10 как минимум.
Менять надо не только количество но и качество, имхо в данной игре зомби представляют собой элемент прокачки но уж никак не опасность.
Именно такой игру и заявляли по сути, именно этого люди от неё и ждут, так что ничего плохого в этом не вижу.
Вообще-то заявляли зомби апокалепсис, а не контр страйк с лениво ползающими кусками мяса, не реагирующими даже если взорвать здание.
Всё таки я не понимаю, про какую игру ты тут рассказываешь, ибо я вижу проходимые горы, и подходы к точкам с 2-3ех сторон минимум.
Проходимые горы?, не смешите, там можно пройти если только у основания. 2 -3 точки захода в город тоже смешно, мне казалось заходить должны с любого маршрута, это же город а не военная база. То что карта без лесов и полей так это вообще минус, все как идиоты бродят у дорог под горами кроша друг друга, время от времени обшаривая дома. Или вот вариант еще лучше засел подождал пока за тебя все соберут и на пути в сейф зону шлепнул и облутал, чем сейчас и промышляет большинство.
С вводом 24ех часов блокирования персонажа, я не думаю, что ты будешь ломиться к месту где тебя убили, понимая, что нагнуть могут и этого персонажа. А ты его не сможешь просто так удалить, ибо потеряешь прокачку итд.
С вводом 24 часов вы уважаемый пойдете в прем магазин покупать билетики на досрочную разблокировку, ибо вы же потеряете прокачку и т.д., так что это уже и не плюс, а минус, я бы сказал, учитывая размер локации и плотность игроков обещанную - смертей будет много. А если учесть отсутствие баллистики, любой упырь с оптикой с радостью будет вас отправлять в магазин раз за разом.
Карту специально сделали такой наверняка, имхо чем чаще встречи игроков, тем больше будут брать фенек в магазе.