Тема: Превью WarZ
Показать сообщение отдельно
Re: WarZ
Тут кстати тоже интересный вопрос, в арме я на более чем 70% карты - играл без "карты". Ибо то количество времени которое я налетал и набегал по территории, мне вполне дает такую же информацию как ксеру со стажем более 3х лет от всех турнирных картах, с закрытыми глазами их пройти можно. Единственное что юзал так это компас да и то в очень редких ситуациях. И если так разобраться в чем сложность армы ? Большой массив местности, я его почит весь знаю столько на нем бегал, баллистика ? - только для ребят пришедших из кода или кс, которые в принципе про нее не слышали. Единственное что было сложно это техника что наземная,, что воздушная и то, после часов 50+ в каждой, можно вполне сносно летать и ездить с экипажем в танке или бтр, зная механику игры движка, тактику позицию. В пехотном бою обычно шкерится надо было да и только, про стрельбу я молчу там и уметь нечего. А дейз что есть ? Техники нет, целей в игре, точек которые надо брать нет, позиций нет. Один рандом и для того что бы хоть чем то разбавить время припровождение игрока, дали дополнительные казусы в виде покушать и попить, хорошо что выходные функции не добавили... ))) В итоге, дейз казуальная @stand alone or party loot farming fps arma2 mode@ в которую играть можно только из-за атмосферы, которая создавалась как арма, но в которой рассказали сказку про зомби. Хардкора ноль, трудностей ноль. Проблемы есть только в достижении точки где лежит 99% оружие и еда. И то проблемы в затратах времени а не внутри игровые. Да и то что можно все потерять да и все в принципе. То есть вся изюминка игры в том что ты тратишь время и потом результат, траты этого времени можешь потерять от читера бага или зомби. Окей определились, а что в варз есть ? То же самое только, добавили проблем от очень частых столкновений с игроками. Тут просто надо понять, что одним картины с пейзажами нравиться, а другим с портретами, но то что это картины и по родственному признаку они равны, надо признать.
Дейз - бродилка, луталка, стрелялка, собиралка техники. Варз - бродилка, луталка, стрелялка, собиралка техники(в декабре), но еще стоит прибавить идеальный хитрег, закинуть экономическую систему, может крафт. Да еще не забывать что будет идти через стим, так что добавить к этому еще 40+% популяции серверов со стим акками, а там баны суровые, я не удивлюсь что они в дальнейшем переведут игру под стим онли.