столкнулся вот с какой проблемой
выбор столит между 3 айпадом, а возможно и вторым, а воможно уже 4-м скоро и Galaxy Note 2(хочу именно второй с запасом, так как беру скорее всего нна 2-3 года)
в айпаде привлекает приложения его, плавность и четкость работы, супер экран
в гелекси привлекает открытость системы, но не знаю возможно экран маловат
или возможно есть какие-то планшеты на андрюше с 4-ми ядрами, асер какие-то тормознутые, возможно новый асус с клавиатурой, но там нет 3g и цена великовата
мой бюджет 25 000р
основные цели это все же серфинг в интернете, игрушки, фильмы и сериалы
ну и пугает немного планшеты, своей не портативностью
гелекси с 7-ми дюймами возможно были бы идеальным экраном, но уж очень слабоваты, а айпад мини в яндексе стоят как 3 айпады
столкнулся вот с какой проблемой
выбор столит между 3 айпадом, а возможно и вторым, а воможно уже 4-м скоро и Galaxy Note 2(хочу именно второй с запасом, так как беру скорее всего нна 2-3 года)
в айпаде привлекает приложения его, плавность и четкость работы, супер экран
в гелекси привлекает открытость системы, но не знаю возможно экран маловат
или возможно есть какие-то планшеты на андрюше с 4-ми ядрами, асер какие-то тормознутые, возможно новый асус с клавиатурой, но там нет 3g и цена великовата
мой бюджет 25 000р
основные цели это все же серфинг в интернете, игрушки, фильмы и сериалы
ну и пугает немного планшеты, своей не портативностью
гелекси с 7-ми дюймами возможно были бы идеальным экраном, но уж очень слабоваты, а айпад мини в яндексе стоят как 3 айпады
А тебе нужна открытость платформы? Ты любишь часами е*аться с осью и приложениями? Если нет то выбор айпад.ты хоть андройд планшет с 8 ядрами найди он будет тормозить и в играх и в браузере.туда пичкают очень много хлама.В отличии от айпадов, которые летают с двумя ядрами.друг купил новенький с 4 ядрами...там некоторые 2д игры подтормаживали...я с фейспалмом сидел.
ну ебаться я привык и мне это даже нравится
щас у меня гелекси самый первый)))
но он устарел уже очень и не впечатляет меня
вот и думаю что же взять
мощнейший смарт с открытой системой, хорошим экраном и полностью мобильный или большой планшет
А тебе нужна открытость платформы? Ты любишь часами е*аться с осью и приложениями? Если нет то выбор айпад.ты хоть андройд планшет с 8 ядрами найди он будет тормозить и в играх и в браузере.туда пичкают очень много хлама.В отличии от айпадов, которые летают с двумя ядрами.друг купил новенький с 4 ядрами...там некоторые 2д игры подтормаживали...я с фейспалмом сидел.
Начиная с джейли бин ведройд очень неплох в плавности, а игры не тормозили никогда. Что вы там за кривые 2д игры запускали я хз, но на супер-пуппер пк тоже можно найти игры, которые тормозят, это же не значит что винда говно.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Нексус с 32гб и 3г будет идеален. Тот что есть сейчас как минимум неплох.Очень бодренько все летает и долго работает с одного заряда.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Если есть деньги на нормальный планшет, то зачем брать планшет на андроиде? Чтобы увидеть маркет, полный телефонного софта, который будет растягиваться на 7-10" и тормозящий на 2ых ядрах A15 браузер?
Если есть деньги на нормальный планшет, то зачем брать планшет на андроиде? Чтобы увидеть маркет, полный телефонного софта, который будет растягиваться на 7-10" и тормозящий на 2ых ядрах A15 браузер?
ну гелекси нот вроде тормозов не показывает даже со стандартным браузером+эти фишечки с браузером в окне и все такое
есть конечно его старший брат гелекси нот, но там ценник в 30000р
а айпад думаю 32гиговый можно взять за 25
Начиная с джейли бин ведройд очень неплох в плавности, а игры не тормозили никогда. Что вы там за кривые 2д игры запускали я хз, но на супер-пуппер пк тоже можно найти игры, которые тормозят, это же не значит что винда говно.
да скорее куплю note
ибо айпад все же не мобильный совсем и большеват, а ждать нексуса так впадлу
А лопата эта note такая мобильная ояебу
У меня приступ истерического смеха вызывают люди, которые говорят через эту лопату. Уж лучше на тот же нексус 4 глянуть, коль не *****шь на железо. Да и хорошие у него характеристики. Разве что слота под microSD не хватает.
ну я посмотрел
лично мне в нем будет не хватать и камеры, все же я студент и планирую юзать устройство по максимуму и экран блеклый наверно для фильмов и 16 гигов всего, не знаю
кстати оказывается можно взять планшет от самсунга n8000 за меньше чем 25к с 3джи модулем, а там место для флешки есть
Просто я не понимаю, что может сподвигнуть человека взять себе note. Эта лопата, как ни крути, будет выполнять функции телефона. На кой чёрт она нужна тогда? Нужен планшет? Есть деньги на ipad? В чём вопрос? Нужен 7" - есть нексус от асуса. Если нужен смартфон, то есть куча менее монструозных вариантов с достаточно мощным железом.
Просто я не понимаю, что может сподвигнуть человека взять себе note. Эта лопата, как ни крути, будет выполнять функции телефона. На кой чёрт она нужна тогда? Нужен планшет? Есть деньги на ipad? В чём вопрос? Нужен 7" - есть нексус от асуса. Если нужен смартфон, то есть куча менее монструозных вариантов с достаточно мощным железом.
экран до 6 дюймов я считаю приемлимым и мобильным))
планшет от асуса уж больно бюджетен во всем
айпад рассматривается