Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
LOLooo
Guest
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Сообщение от GoodTimes:
kstate govorya kak gnom gnomu dumau mi dogovorimsya o cene na s armor craft, da? =D
конечно договоримся
мне тут гноме какой то гневный в пм написал попросил добавить в скайпе , говорит будет собирать всех крафтеров и разговаривать об установке одних цен долой демпинг на рынке крафтинга а то это уже не заработок а дро4ево на жопе пол ночи чтоб заработать каких то пару кк
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от colombo:
открой глаза, тут еще все впереди. вообще не ожидал от тебя какого-то срача на эту тему, вроде уже не мальчик, не думал что для тебя мои внутреигровые решения так много значат, все с кем хорошо общался и кто остался в роа, по прежнему хорошо общаемся, серверу только месяц не ужели мой уход так сильно бомбанул по вам?
Я тебе написал выше,что результатов нет,следовательно пох где вы.Ты просто не красиво поступил и так дела не делают,это тоже самое,что если бы игроки Реал мадрида(Любой игрок) ушел в Барсу так,как ему тренер не понравился бы, в это трансферное окно

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от BuchOk:
Хейт нужен минимум месец и как показывает Топ по лвл и эквипу 2 клана идут ноздря в ноздрю.

2 klana nozdrya v nozdry ,ohh ny po topy vidno

Сообщение от BuchOk:
Ну и будем не забывать,что Дынькам осталось 20 дней и потом трейд раздел
i da

DblHbka (15:31:51 10/11/2012)
напиши

DblHbka (15:32:00 10/11/2012)
что это их пустые надежды
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от BuchOk:
Я тебе написал выше,что результатов нет,следовательно пох где вы.Ты просто не красиво поступил и так дела не делают,это тоже самое,что если бы игроки Реал мадрида(Любой игрок) ушел в Барсу так,как ему тренер не понравился бы, в это трансферное окно
к сожалению не уместное сравнение ибо у игроков есть много выбора, тем более тех кто играют в реале
а у нас на сервере всего два клуба, и трансферы среди них не избежны

Знаток
Сообщение от RoxD:
2 klana nozdrya v nozdry eto kogda y vas top lvl eto ~40 mesto v tope, ny da

i da

напиши

Надежд нету,строго пох...Из ваших маг паков только ГОха достойна внимания по скиллу.Дынька тащит только пока за счет драйверков.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nagibator Kisok:
К слову вот от топов с Атланта как раз особо ничего не зависит, аля павнеры всякие которых даже в топе нет, факты топ маги - с фришки, топ луки - кинги с роа, но решает Т с Атланта конечно)
Факт.
чиста как топы раскидали бомжей (с)

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Знаток
Сообщение от colombo:
к сожалению не уместное сравнение ибо у игроков есть много выбора, тем более тех кто играют в реале
а у нас на сервере всего два клуба, и трансферы среди них не избежны
Утешай себя =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Pro Orc
Космос
Сообщение от RoxD:
i da

напиши

милкивей из разряда терпил, которые думают - "сейчас еще потерпим и парни свалят, будет попроще"

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
КуратоР
Guest
найди лучше того кто его утешить
Мастер
Сообщение от BuchOk:
Утешай себя =)
да мне то что себя утешать лол
я себя норм ощущаю, безо всяких артемок в али чатике

Pro Orc
Космос
Сообщение от colombo:
да мне то что себя утешать лол
я себя норм ощущаю, безо всяких артемок в али чатике
володи-авеля в чатике не хватает

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Сообщение от LOLooo:
конечно договоримся
мне тут гноме какой то гневный в пм написал попросил добавить в скайпе , говорит будет собирать всех крафтеров и разговаривать об установке одних цен долой демпинг на рынке крафтинга а то это уже не заработок а дро4ево на жопе пол ночи чтоб заработать каких то пару кк
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от BuchOk:
Надежд нету,строго пох...Из ваших маг паков только ГОха достойна внимания по скиллу.Дынька тащит только пока за счет драйверков.
vo pervih ih vsego paru wtyk, vo vtorih oni mifi4eskim sposobom dolgni wa iz4eznyt?

i da sravnivat prime 18 4asov, i vaw 6-9?
Мастер
Сообщение от Zami:
володи-авеля в чатике не хватает
вот да, согласен

Знаток
Сообщение от RoxD:
vo pervih ih vsego paru wtyk, vo vtorih oni mifi4eskim sposobom dolgni wa iz4eznyt?

i da sravnivat prime 18 4asov, i vaw 6-9?
Искренне рад за парней,что они не учатся и не работают,а ебашут по 18 часов....Молодцы Так Держать

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Pro Orc
Космос
бархат какой-то с переходом на реал

зы кого е6~т, что кто-то не тащит из-за прайма.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от colombo:
вот да, согласен
витамин загнал их в твинкоклан =(
володя не был же зайкой

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Последний раз редактировалось Zami; 10.11.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Сообщение от colombo:
я просто все равно не мог и не могу понять как старички из роа так легко отдали правление ИХ кланом, людям, опыт КЛства у которых явно не включает в себя руководство 250+ людьми, которые по факту вообще вступили в клан 2 дня назад, не имеют по сути ни отношения никакого к тагу, да они даже не знают что это ибо кроме фришек ничего в глаза не видели, и мое имхо пришли сюда ради какой-то наживы.
вот кроули со мной был солидарен, на том голосовании за выбора клан лидера мы просто сидели в тихом ужасе, переписываясь в аську и уже тогда оба знали что это уже совсем не РоА и с таким кланом играть точно не будем.
Потому что мало у кого 100500 часов свободного времени, чтобы управлять и кланом, и пачкой.
Знаток
[QUOTE=Zami;21463026]бархат какой-то с переходом на реал
Его хватает что бы пвпшиться с любым паком на этом сервере на данный момент...=)Всегда вечерком можно в колизее это проверить ;)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Летописец
Guest
upd
Givot
Guest
пацанам с атебальдов виднее кто шлюха, кто нет

Добавлено через 18 секунд
ах да автор пи*дабол
Последний раз редактировалось Givot; 10.11.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zami:
витамин загнал их в твинкоклан =(
володя не был же зайкой
печалька, володя помой маму в али чатике был огонь, или когда он рассказывал про девочку которая к нему приехала из кировограда и заразила его вошами

Givot
Guest
ах да автор пи*дабол
Летописец
Guest
А кто его знает, проверять особо времени нет. Но у кинга вроде другой нынче ее, так что все возможно
Читатель
Волшебник
Мне интересно зами вообще качается руками, а то около 50% постов тут от него.
Знаток
Сообщение от Zubastic:
Мне интересно зами вообще качается руками, а то около 50% постов тут от него.
Руками только ЕЕ играет на случай ПР

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+