Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
Pro Orc
Космос
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Сообщение от Nagibator Kisok:
Тоесть флагманский пак с кадмуса ничего бы не решал?) Или ты считаешь что самый распиаренный пак руоффа не набрал бы себе отряд драйверов не считая того сколько еще народу пошло только за ними не неси чушь.

Значит от фришников кп Дерзкий сейчас зависит ваша доминация а Инстинк бы ничего не решал? ок)

К слову вот от топов с Атланта как раз особо ничего не зависит, аля павнеры всякие которых даже в топе нет, факты топ маги - с фришки, топ луки - кинги с роа, но решает Т с Атланта конечно)
показать дрим тим из роа или сам заявку видел? :D
тоже самое было бы и там, ну или почти

ну как тебе сказать.... самый "распиаренный клан руофа" не набрал как видишь нагибаторов, а взяли каких-то обсосов, которые делают что и должны делать

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от colombo:
причем тут вообще мой пак?
я задал другой вопрос и не тебе максимал это во-первых, а во-вторых вешать ярлыки, даже близко не зная всей подноготной данной ситуации просто глупо.
да и ты вроде не дурак думаю понимаешь что если бы меня волновало мнение общественности я бы уже давно в трейде висел, а не играл на этом сервере под другим тагом.
Ризл просто шлюхан,а точнее просто крысюк,который побежал с тонущего коробля,но Автыш в роли Джека воробья всплывет со дна и тогда начнется игра.Не знаю чего так гнут пальцы Т так,как еще игра даже не началась.Судить по пару баям и фринте-это конечно окай.Что бы расхлебать то говно,что устроил Хейт нужен минимум месец и как показывает Топ по лвл и эквипу 2 клана идут ноздря в ноздрю.
Ну и будем не забывать,что Дынькам осталось 20 дней и потом трейд раздел

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Сообщение от Zami:
ну как тебе сказать.... самый "распиаренный клан руофа" не набрал как видишь нагибаторов, а взяли каких-то обсосов, которые делают что и должны делать
ага, когда увидили, что кланом будет рулить h8 и как видно не прогадали :)
Знаток
Ну а Зами мастер кликера и ПР стайла,как всегда пишет хуйню

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
LOLooo
Guest
Сообщение от Haffu:
честно говоря он не пошел сюда совсем по другой причине как мне кажется
мне кажется орк так просто толсто тролит
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от BuchOk:
Он просто
Сообщение от Haffu:
и тем не менее в споре роа вс Т ты видишь то, что хочешь видить, а не то что есть на самом деле
Защищает свой таг это понятно. Вон Трипаныч тоже на слюни изошел, но вроде как понял что неправ.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от BuchOk:
Ризл просто шлюхан,а точнее просто крысюк,который побежал с тонущего коробля,но Автыш в роли Джека воробья всплывет со дна и тогда начнется игра.Не знаю чего так гнут пальцы Т так,как еще игра даже не началась.Судить по пару баям и фринте-это конечно окай.Что бы расхлебать то говно,что устроил Хейт нужен минимум месец и как показывает Топ по лвл и эквипу 2 клана идут ноздря в ноздрю.
Ну и будем не забывать,что Дынькам осталось 20 дней и потом трейд раздел
буч если тебе нравиться играть со всякими автышами и камшотами (блять это какими же надо быть валерами чтобы ники такие придумать, особенно назвав себя камшотом ) которые хуй знает кто вообще такие то флаг тебе в руки, будет веселое пвп, а если бы я хотел с ними играть, то вместо решения (принятого кстати на даче за соточкой водочки и шашлычком с хейтом) пойти в роа - я бы написал заявку в астериос. мне как и моей пачке это было не интересно по ряду причин, да и перед этим произошел конфликт интересов с вышеперечисленными людьми, еще до смены власти, так что моя дальнейшая игра с ними мало того что была бы неприятна обоим сторонам, так и не принесла бы мне никакого профита... вся пачка просто отказалась идти на тараса и терять проценты за этих лидеров, о чем может идти речь дальше?

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Nagibator Kisok:
Тоесть флагманский пак с кадмуса ничего бы не решал?) Или ты считаешь что самый распиаренный пак руоффа не набрал бы себе отряд драйверов не считая того сколько еще народу пошло только за ними не неси чушь.
флагманский он там, где было что слюрпать и где было еще 3 норм магпака на старте, не хуже "флагманского", но кто умеет слюрпать тот и топ
и 1 пати вообще ничего не решила бы=)
на кадмусе на старте были и выше лвлом маги, но они были одни - в итоге фейл:D

Мастер
не суди людей со своей колокольни, было бы интересно как бы ты поступил в этой ситуации полностью ее поняв и прочувствовав на себе

Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от LOLooo:
мне кажется орк так просто толсто тролит
kstate govorya kak gnom gnomu dumau mi dogovorimsya o cene na s armor craft, da? =D

-Always wanna play but u never wanna lose..
Знаток
Сообщение от colombo:
буч если тебе нравиться играть со всякими автышами и камшотами (блять это какими же надо быть валерами чтобы ники такие придумать, особенно назвав себя камшотом ) которые хуй знает кто вообще такие то флаг тебе в руки, будет веселое пвп, а если бы я хотел с ними играть, то вместо решения (принятого кстати на даче за соточкой водочки и шашлычком с хейтом) пойти в роа - я бы написал заявку в астериос. мне как и моей пачке это было не интересно по ряду причин, да и перед этим произошел конфликт интересов с вышеперечисленными людьми, еще до смены власти, так что моя дальнейшая игра с ними мало того что была бы неприятна обоим сторонам, так и не принесла бы мне никакого профита... вся пачка просто отказалась идти на тараса и терять проценты за этих лидеров, о чем может идти речь дальше?
\
Ну да и лучший способ это сказать " олололо...Это не тот РОА,пойду подсасу у реневана",красава
Хотя это наверно фишка всех олд скулов РОА,сливаться при первом горении жопке....)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Pro Orc
Космос
Сообщение от BuchOk:
какого ПР? ты о чем я орк, умри нулина

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Знаток
Сообщение от Zami:
какого ПР? ты о чем я орк, умри нулина
Домой приеду,скину фрапсик,как из всего вашего бомже кликерного сброда,только МКТ пытался драться,а у вас ЕЕ наверно кнопку ф1 сломал,от напряга

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Мастер
Сообщение от BuchOk:
\
Ну да и лучший способ это сказать " олололо...Это не тот РОА,пойду подсасу у реневана",красава
ой да думай че хочешь, как будто это кому-то интересно, лучше я буду играть с реневаном, под руководством которого играл не раз, и добивался каких-то результатов и игра эта была значительно приятнее чем то, что я увидел в этом клане со значком роа, где все друг друга готовы за спот перегрызть и обоссать, хотя на соседнем стоят вары и убить их вместе ума не хватает, нахуй с такими у3банами играть

Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил
что то опять тредик забросили, сэд

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Pro Orc
Космос
Сообщение от colombo:
камшотами
камшот бедняга раз 5 в ИТ приходил отдавался, я первый раз за берса катал, просто в 0 умирают((
хотя... на сабах убить смогли нас, и то нам чуть-чуть не хватило додавить их

даггер с ником queez доставляет
почти как сквиз, только квиз

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Знаток
Сообщение от colombo:
ой да думай че хочешь, как будто это кому-то интересно, лучше я буду играть с реневаном, под руководством которого играл не раз, и добивался каких-то результатов и игра эта была значительно приятнее чем то, что я увидел в этом клане со значком роа, где все друг друга готовы за спот перегрызть и обоссать, хотя на соседнем стоят вары и убить их вместе ума не хватает, нахуй с такими у3банами играть
Каких ты результатов тут добился? Лол =) Кроме того,что стал шлюхой и теперь будешь подсасывать у реневана - результатов нет.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Мастер
Сообщение от Zami:
даггер с ником queez доставляет
почти как сквиз, только квиз

Pro Orc
Космос
Сообщение от BuchOk:
Домой приеду,скину фрапсик,как из всего вашего бомже кликерного сброда,только МКТ пытался драться,а у вас ЕЕ наверно кнопку ф1 сломал,от напряга
когда хотя бы на квест валакаса сможешь зайти тогда рассказывать будешь какой-то крутой, бомжара

зы ПРить саб пачки особо круто, я всегда знал
ззы у нас топ ЕЕ, а вот у вас анскил безрукий

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от colombo:
(блять это какими же надо быть валерами чтобы ники такие придумать, особенно назвав себя камшотом )

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Знаток
Сообщение от Zami:
когда хотя бы на квест валакаса сможешь зайти тогда рассказывать будешь какой-то крутой, бомжара

зы ПРить саб пачки особо круто, я всегда знал
отмазался,отмазался Красава !!! А в следующий раз кто-нить афк будет или еще что-нить??))Не зря вы все Т;гоха сквад,Кинг.Одни отмазы :/

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Pro Orc
Космос
Сообщение от BuchOk:
отмазался,отмазался Красава !!! А в следующий раз кто-нить афк будет или еще что-нить??))Не зря вы все Т;гоха сквад,Кинг.Одни отмазы :/
чо отмазался, вас чо плздят мало или чо?

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Сообщение от ConfL1kT:
флагманский он там, где было что слюрпать и где было еще 3 норм магпака на старте, не хуже "флагманского", но кто умеет слюрпать тот и топ
и 1 пати вообще ничего не решила бы=)
на кадмусе на старте были и выше лвлом маги, но они были одни - в итоге фейл:D
твоя правда, только ты еще забывать тот факт, что Инстинкт по мимо лидера своей партии имеет неплохой опыт управления целым альянсом, а это может очень сильно повлиять на развития альянса со самого старта сервера: другие цели, другие способы достижения и тд
Мастер
Сообщение от BuchOk:
Каких ты результатов тут добился? Лол =) Кроме того,что стал шлюхой и теперь будешь подсасывать у реневана - результатов нет.
Сообщение от colombo:
ой да думай че хочешь, как будто это кому-то интересно, лучше я буду играть с реневаном, под руководством которого играЛ НЕ РАЗ, и добивался каких-то результатов и игра эта была значительно приятнее чем то, что я увидел в этом клане со значком роа, где все друг друга готовы за спот перегрызть и обоссать, хотя на соседнем стоят вары и убить их вместе ума не хватает, нахуй с такими у3банами играть
открой глаза, тут еще все впереди. вообще не ожидал от тебя какого-то срача на эту тему, вроде уже не мальчик, не думал что для тебя мои внутреигровые решения так много значат, все с кем хорошо общался и кто остался в роа, по прежнему хорошо общаемся, серверу только месяц не ужели мой уход так сильно бомбанул по вам?

Знаток
Сообщение от Zami:
чо отмазался, вас чо плздят мало или чо?
Я хз откуда у тебя инфа,что нас ****ят...Последний замес был на дино 5х5 с нами где вы знатно насосались...=)Остальные дни докачивали нублы и делали квесты в кетре..Вчера когда пришел с работы наши стояли на дино=)Тебя явно дезинформируют

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+