Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
Re: Проституция на РПГ-Клабе
учитывая, что руофф открылся в конце 2009, он болеет за роа еще с абиса
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от colombo:
все что я вижу это что ты такой скиловичек, в каждой темке тычешь всех в это лицом, хотя по факту ничего еще никому не доказал я хз.
игровой форум понятно, но не так много людей на этом сервере знают что ты по факту из себя представляешь, а тут ты еще ничего не показал, так что пока это все выглядит просто смешно.
На самом деле, я что-то не припомню, что бы я вообще гдето писал о своей ****атости, или что-то в этом роде. Более того, и про "дикай овнидж всего живого" от нашей пати, я также нигде не упоминал. Это вот гоха сквад, легко может после вечера пвп с нами, написать, что ******али нас в гавно, хотя счет встреч примерно 7-7. А по поводу личного скила, все пвп в которых я не забываю включить фрапс, выложены на моем канале ютуба, в открытом доступе.
Сообщение от Haffu:
учитывая, что руофф открылся в конце 2009, он болеет за роа еще с абиса
Оо.. забыл твой ник, за сырка играл, на Р ник был..
Да в конце 2009? Ты совсем ? В декабре 2008.Ок?
Сообщение от CapMaT:
выложены на моем канале ютуба
в студию
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
http://www.youtube.com/user/dizitt/v...ow=grid&view=0
Последний раз редактировалось CapMaT; 13.11.2012 в 22:16.
Сообщение от Сергей Соседов:
Оо.. забыл твой ник, за сырка играл, на Р ник был..
Да в конце 2009? Ты совсем ? В декабре 2008.Ок?
за Ревеку я играл последние месяца 2, да, было дело :)

точно в 2008? -_-
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от CapMaT:
На самом деле, я что-то не припомню, что бы я вообще гдето писал о своей ****атости, или что-то в этом роде. Более того, и про "дикай овнидж всего живого" от нашей пати, я также нигде не упоминал. Это вот гоха сквад, легко может после вечера пвп с нами, написать, что ******али нас в гавно, хотя счет встреч примерно 7-7. А по поводу личного скила, все пвп в которых я не забываю включить фрапс, выложены на моем канале ютуба, в открытом доступе.
ты еще на форуме роа, доказывал многим свою факторность, а канал в ютубе - кидай, посмотрим хоть, с кем имеем дело

o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Норм. Боль шлюх доставила.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от CapMaT:
найс пвп
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Haffu:
за Ревеку я играл последние месяца 2, да, было дело :)

точно в 2008? -_-
15 декабря 2008 года=)

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от CapMaT:
Это вот гоха сквад, легко может после вечера пвп с нами, написать, что ******али нас в гавно, хотя счет встреч примерно 7-7
у тебя знатно горит, что ты даже считаешь кол-во пвп, "свитер стайл"

Сообщение от ConfL1kT:
15 декабря 2008 года=)
ну ладно тогда

Добавлено через 2 минуты
Норм пвп у самрата кстате, даже дынек убивали на дино в говно как то, только я не понял, с Трибуналом вара нет почему то
Последний раз редактировалось Haffu_renamed_648199_27052020; 13.11.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Коломбо можешь идти спать
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от finn:
у тебя знатно горит, что ты даже считаешь кол-во пвп, "свитер стайл"
какойто неуклюжый высер получился. Ну, по первых, там всеже написано "примерно", а во вторых, мне тебя искренне жаль, если ты не в состоянии, пусть даже примерно, запомнить кол-во пвп с пачкой за 1 вечер..
Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Какие проблемы?) Ты ссаная фанатка, которая бросается как су4ка на каждый мой пост, в надежде засветится в тредике)
Обтекай)
охлол. если тебе на лицо нассут, ты тоже будешь писать "ахаха ссаная фанатка"?
почему ты такой упоротый сарматик? тебе напомнить как ты усирался несколько дней назад на форуме, из-за пары моих сообщений, когда я еще даже не играл на этом сервере?

почему ты считаешь что "унижать тебя" равносильно "агриться на тебя"? какой смысл мне агриться на того, кого нынешние сокланы залошили на форуме рпг так, что ты просто слился оттуда?

Аватар для WhoIsYourDaddy_renamed_627769_09122019
Гигант мысли
2008 100 % kak raz acc zaregal an gohe )
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Haffu:
с Трибуналом вара нет почему то
особенности сервера. Вар то есть, но если у тебя он не отображается (хотя у других мемберов пати всё норм), то легко можно стать пк (
Аватар для Kazot_renamed_633883_29062020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от CapMaT:
какойто неуклюжый высер получился. Ну, по первых, там всеже написано "примерно", а во вторых, мне тебя искренне жаль, если ты не в состоянии, пусть даже примерно, запомнить кол-во пвп с пачкой за 1 вечер..
представляешь, только сегодня пати дерзкого делат сое с дино, у гоха балаболов сразу появились дела. Прайм закончился и появились неотложные дела в городе. Такие вот совпадения бывают, так что с этим паком не надо удивляться.
Старожил
Джентльмен
Сообщение от CapMaT:
Норм, почаще бы выкладывал фрапсы
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Arcont:
если тебе на лицо нассут, ты тоже будешь писать "ахаха ссаная фанатка"?
Тяжело, на самом деле, сказать, что было бы в такой ситуации, так как она в принципе невозможна (особенно если речь идет о тебе).
Ты лишь еще один петушок, который будет до конца дней своих брыжжать слюной своими былыми заслугами на других серверах(без сосок, без пушек, без шмота...ну ты понял) при этом, абсолютно ничего не показав на этом.
Тебя можно поставить в один ряд к фресне, столько потуг, столько пафоса, вот только...всем насрать
Сообщение от CapMaT:
особенности сервера. Вар то есть, но если у тебя он не отображается (хотя у других мемберов пати всё норм), то легко можно стать пк (
отличный сервер
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Haffu:
отличный сервер
Главное есть война!!!11
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Kazot:
представляешь, только сегодня пати дерзкого делат сое с дино, у гоха балаболов сразу появились дела. Прайм закончился и появились неотложные дела в городе. Такие вот совпадения бывают, так что с этим паком не надо удивляться.
тебе свитер хорошо промыл мозги, одобряю его работу

Старожил
Джентльмен
Тема оживилась
Аватар для Kazot_renamed_633883_29062020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от finn:
тебе свитер хорошо промыл мозги, одобряю его работу
этому факту можно присвоить любой термин, тут как посчитаешь нужным. Но факт остается фактом, в очередной раз без Дерзкого у вас резко заканчивается прайм, я не могу представить, чтобы БаЛаБоЛТим выбили со спота.