Второй единый русский сервер - наш единственный шанс!
Собственно как и ожидалось БТ объединил под своими знаменами весьма внушительную 3w силу. Однако для достижения и удержания ру-сообщества в топе одного этого не достаточно. Очевидно, что наилучшим вариантом являются два сервера в тройке выдавливающие тритий сервер неделю за неделей. Первый сервер готов, теперь для полноценного доминирования осталось сформировать второй.
Из кого можете спросить вы. Однако если присмотреться ресурсов еще достаточно: ГФ, Дальзона, ЗДс, Инвейжены на ФС, гильдии Seafarer's Rest, гильдии РоФа и Вабби, гильдии Дисоли. Этих ресурсов вполне может хватить для создания еще одного крепкого сервера.
Так же для всех это будет лишь в плюс:
- Противовес Хаосу и БТ, который стал на данный момент самым сильным и популярным сервером ру-сообщества, а значит есть шанс заручиться поддержкой Вабби.
- Для гильдий Лиги это станет возможностью показать, что они действительно отказались от идеи открещивания от ру-сообщества и илитарности. Что они готовы играть с соотечественниками и вместе тащить сервера.
- Гильдиям Дисоля это даст возможность играть вместе на нормальном, заполненном сервере, а именно это они заявляли как причину трансфера с Авроры. И что для этого не обязательно трансфериться на топовый сервер с подавляющим влиянием иностранцев.
- Гильдии Seafarer-а объединившись с нами и прихватив Оскуров так же смогут показать отличную игру. Показать ее в координации и совместной игре - в том, ради чего ищначально создавался их альянс.
- Гильдии РоФа любят играть совместно и в хорошей компании. И мне кажется на таком сервере в этом недостатка не будет.
Естественно все приложили массу усилий что бы облагородить и обустроить свои сервера. Но давайте задумаемся хотя бы на долю секунду, возможно настал тот момент, когда стоит попробовать объединиться и попробовать начать все с чистого листа? Неужели мы хуже или глупее немцем и французов? Неужели это настолько невозможно?
Цитата:
Сообщение от Torik
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
|