Ленточки и с чем их едят
Для тех кто плачется и задается вопросом почему я не избранный.
Риоты ввели новую систему чести, что значительно сократило количество нарушений. Пройдемся по основным вопросам:
1. Какому "лайку" соответствуют определенные цвета?
•
Friendly - Желтая лента
Helpful - Синяя лента
Teamwork - Зеленая лента
Honorable Opponent - Красная лента
2. Как получить ленту и за что она дается?
• Нет определенного количества "лайков" для получения той или иной ленты. Все определяет великий рандом. То есть, лента выдается тому игроку , который получает хоноры постоянно и заслуженно. Если же Вам выдает хоноры, в каждой игре и по дружбе, знакомый, то вероятность получить ленту снижается. Все зависит от вашей статистики и периодичности получения "лайков".
П.С. красную ленту получить легче всего.
3. Сколько у меня может быть лент?
• У вас может быть 4 ленты.
4. Сколько лент у меня может стоять при выборе чемпиона?
• Только одна лента.
5. Могу ли я выбрать какую ленту поставить?
• Нет, к сожалению. Будет стоять та лента, которую вы получили последней.
6. Почему я получил одну и ту же ленту второй/третий/ и тд. раз?
• Нет, это не баг. Это всего лишь значит, что Вы слишком хороший игрок и Вам постоянно дают хоноры. Можете собой гордиться. Пока что, это ни на что не влияет.
7. Какое максимальное количество "лайков" я могу иметь?
• Число неизвестно.
8. Что я получу с этих лент и зачем они нужны?
• Риоты еще не дали точного ответа как будут поощрять хороших игроков с большим количеством лент. Но мы надеемся на какие-нибудь вкусные плюшки. А в простонародье, лента - это + см к письке.
9. Мне обнулили хоноры. Почему?
• Вас банили или же Вы выпрашивали хонор для себя. Если же Вас репортили и трибунал вас простил, то можете радоваться, за это "лайки" не снимают.
10. Что же следует после получения всех 4х лент?
• Люди, получившие 4е ленты , просто наслаждаются их видом. Надеюсь, что это временно и скоро Риоты начнут награждать таких игроков. (с) нагло спизженно.
|