Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 01.11.2012 08:45
Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Blade & Soul 2nd Wave: Превью

Вторая волна, второе обновление из серии под названием 7 Wave к игре Blade & Soul было установлено сегодня и принесло нам новый соло-данж под названием Tower of Mushin. В настоящее время эта башня насчитывает семь этажей и игроки в ней могут обзавестись жетонами, за которые покупается лучшая в игре каповая экипировка второго типа. Обновление не настолько масштабное, как Первая волна, вышедшая несколько недель назад, но оно способно на некоторый срок занять игроков, любящих серьезные испытания. Поскольку в настоящее время основной игрой для меня является Blade & Soul, я решил немедленно отправиться и проверить новый контент самостоятельно. Как обычно, я приготовил для вас два новых видео в хорошем разрешении, а также дополнительную информацию об этом новом данже!


Редкая бамбуковая шляпа с финального босса Tower of Mushin


Tower of Mushin: обзор лобби

Без размышлений я кинулся в новую область, чтобы вволю насладиться чудесами Tower of Mushin, показанными выше. В лобби устроена PvP-арена в центре, здесь игроки могут попрактиковаться в дуэлях один на один. Там же стоят манекены, на которых можно набить себе ярость или chi перед тем, как отправляться покорять башню или ввязываться в дуэль. В этой части зоны находится большинство необходимых NPC, которых мы раньше искали в городах. Например, аукционер, банкир, торговец и так далее.


Боссы Tower of Mushin

Лично мне первые боссы показались очень простыми. Впервые мне начало припекать где-то на четвертом этаже. А финальный босс вдохновенно раскатывает вас мордой по асфальту в соответствии со спецификой вашего класса. Проще всего сейчас проходить Башню ассасинам благодаря баффу на стелс. На форумах пишут, что сложнее всего в башне приходится Force Master и Destroyer, поскольку у их умений побега (escape skill) очень длинный кулдаун. В любом случае, я потратил где-то три-четыре часа на то, чтобы зачистить башню в первый раз. Во второй раз я уже понимал поведение босса, и прохождение заняло у меня около часа.


Редкий трофей с четвертого босса Башни

В целом я считаю, что Tower of Mushin – это очень хорошая идея. Концепция интересна, поскольку в дальнейшем к ней можно добавлять новые этажи каждый раз, как увеличивается максимальный уровень, так что башня может стать бесконечной. Награды за прохождение немного лучше, чем из нового инстанса на 24 человека, что, я считаю, правильно. Теперь у игроков появляется новое место для одевания после того, как они закончили добывать экипировку из инстанса на 24 человека. Напомню, что лучшие шмотки и предметы все еще находятся исключительно в каповом рейд-инстансе Bloody Shark Harbor.

Источник

Re: Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Все 7 этажей https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815218

Аватар для Silent_5_renamed_744362_04122021
Гигант мысли
Регистрация:
18.05.2010
Re: Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Хочу, хочу, хочу. Когда там евро уже.
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Сообщение от Silent_5:
Хочу, хочу, хочу. Когда там евро уже.
Ну считайте в июне корейский релиз был, не раньше наверное начала 13-го года стартанут тесты в Европе, к лету релиз.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Регистрация:
12.04.2005
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Re: Превью Blade & Soul 2nd Wave от Steparu
Хотеть.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Ваши права в разделе