Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все 7 уровней Tower of Mushin
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 01.11.2012 08:35
Все 7 уровней Tower of Mushin
Все 7 уровней Tower of Mushin из апдейта 2nd Wave

Re: Все 7 уровней Tower of Mushin
все пытался вспомнить что ето мне напоминает...
башню в SUN

солоданжи - зло
я наверное никогда не пойму в чем прикол играть соло в ммо....
ето все равно что идти к шлюхе чтобы передернуть затвор...

Справедливость
Крафтер
Сообщение от такойфанбой:
солоданжи - зло
я наверное никогда не пойму в чем прикол играть соло в ммо....
ето все равно что идти к шлюхе чтобы передернуть затвор...
Солоданжи это эпик вин, так как многим не нравится быть зависимым от других.
ММО это целый дополнительный мир для игрока, и зло в нем как раз в навязывании кооператива, это убивает свободу выбора - как бы ты не планировал развиватся в этом мире ты вынужден обращатся за помощью других игроков, но зачастую вместо помощи получаешь недоразумения, вплоть до того что хочется их всех переубивать.

Если для тебя ММО это в первую очередь кооперация, то для меня ММО это соперничество.

Сообщение от Darkaction:
Если для тебя ММО это в первую очередь кооперация, то для меня ММО это соперничество.
хмм.... кто быстрее вдротит кап?
да будут арены... но посмотрим на данном етапе...
кроме как вдротить кап другого соперничества тут нет...
все-таки мне не понять...

разве что если играть в моо только с аренами и только ради арен...
хотя такое мне тоже не понять...
выходит ради того что бы поиграть(подраться на арене) тратиться 1-3 недели "задротства"...
извращение и мазахизм какой то....

Справедливость
Крафтер
хмм.... кто быстрее вдротит кап?
да будут арены... но посмотрим на данном етапе...
кроме как вдротить кап другого соперничества тут нет...
все-таки мне не понять...

разве что если играть в моо только с аренами и только ради арен...
хотя такое мне тоже не понять...
выходит ради того что бы поиграть(подраться на арене) тратиться 1-3 недели "задротства"...
извращение и мазахизм какой то....
Для меня соперничество не в том "кто первее" а в том "кто лучше".
В данном случае "первее" синоним задротства, а "лучше" синоним качества. Какая разница кто первым прошел игру, важнее кто показал наивысший результат в каком либо аспекте игры.

отличный ход...
теперь те, кто долго качаются, смогут гордо ответить задротам что они лучше, ибо качаются качественнее

Справедливость
Крафтер
отличный ход...
теперь те, кто долго качаются, смогут гордо ответить задротам что они лучше, ибо качаются качественнее
Ты какой то заядлый линейщик, почему ты все сводишь на кач как будто это самый главный смысл игр? Для тебя походу кач это основное соревнование в играх?
Я вообще не воспринимаю кач и скорость кача как что то важное и стоящее внимая соревнующихся игроков, и твоя фраза для меня является просто лютой нелепостью.

ну ты сам сказал.. главное не кто быстрее, а кто лучше...
а в чем можно быть лучше где в игре нет арен, а только кач...

Справедливость
Крафтер
ну ты сам сказал.. главное не кто быстрее, а кто лучше...
а в чем можно быть лучше где в игре нет арен, а только кач...
Экономика(способность зарабатывать(по мне это вообще самая главная часть в мморпг)),фарм данжей как можно меньшим числом игроков и большей скоростью(эффективность), скиловость в пвп, создание внешности перса(доо в этом тоже кто то бывает лучшим(особенно в БнС)), и другие аспекты.
Если ты в играх видишь только кач и пвп, это не значит что в них нет других аспектов.

Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Вообще проблема не в том, что быстрый кач или инкапсулированное пвп плохо - мне, например, такое больше нравится, но вот производители ММО просто тупо застряли в прошлом и не понимают чем им это грозит. До сих пор предполагают, что свою потенциальную аудиторию делят только с другими ММО а сами влезли на чужое поле, где они заведомо отстают от всякого рода арен типа доток и танчиков, при этом тупо уничтожив именно то, чем ММО и были уникальны, т.е. open-world pvp и рейд контент. До близзардов это похоже дошло и они стали пилить свою дотку, а вот корейцам сообщить забыли и они бедолаги недоумевают куда же их аудитория девается, если она не переходит в ВОВ . А ведь запусти они этот B&S в виде LOL'а с сиськами, то могли бы порвать пожалуй самый большой на текущий момент игровой рынок (если боевка действительно хороша) при этом с затратами в несколько раз меньше. Можно было попытаться реанимировать ММО в классическом понимании, хотя это и рискованней. Но копировать очевидно издыхающие тайтлы с ихними мерзкими дейликами, недоданжами и прочей хренью - это по какой логике вообще?
Аватар для Neviril_renamed_558145_22032023
Старожил
Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Blade&Soul
Сообщение от lanevn:
Но копировать очевидно издыхающие тайтлы с ихними мерзкими дейликами, недоданжами и прочей хренью - это по какой логике вообще?
Великие разработчики ММО опять появились на Гохе
Гигант мысли
Сообщение от Neviril:
Великие разработчики ММО опять появились на Гохе
А слоупоки, пользующиеся унылыми риторическими приемами, которые говном мамонта еще при Сократе считались, никуда и не исчезали
Справедливость
Крафтер
Сообщение от lanevn:
А ведь запусти они этот B&S в виде LOL'а с сиськами, то могли бы порвать пожалуй самый большой на текущий момент игровой рынок
Разрабы говорилм что в игре будут сражения в стиле ДОТы.

Старожил
Просветитель
Сообщение от lanevn:
А слоупоки, пользующиеся унылыми риторическими приемами, которые говном мамонта еще при Сократе считались, никуда и не исчезали
Ну, если ты на столько самокритичен к себе, могу только посочувствовать

Сообщение от Darkaction:
1й раз слышу :)
Аватар для spil_renamed_680610_14012022
Старожил
тут сама боевка не предусмотрено то что вы хотите.. у вас не получится бегать и ваншотить всех подряд...

Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Neviril:
1й раз слышу :)
Поищи в тредах времен второго ЗБТ когда ты еще не был модератором.

Сообщение от spil:
у вас не получится бегать и ваншотить всех подряд...
всех не всех... но ваншоты то имеюцо....
Сообщение от Darkaction:
Экономика(способность зарабатывать(по мне это вообще самая главная часть в мморпг)),фарм данжей как можно меньшим числом игроков и большей скоростью(эффективность)), скиловость в пвп, создание внешности перса(доо в этом тоже кто то бывает лучшим(особенно в БнС)), и другие аспекты.
в казуальных то ммо чтоль? в современных ммо хорошо заработать сможет даже моя кошка
все достается легко... кач быстрый...

Сообщение от Darkaction:
Если ты в играх видишь только кач и пвп, это не значит что в них нет других аспектов.
кстати... большая часть aспекатов которые ты перечислил - это и есть кач и пвп
вот к примеру ла2 в планe економики был намного ширше.. можно было делать деньги просто из воздуха... ничего не фармя...
в БнС так не получится...
получается, все что ты перечислил, ето создание перса и "другие аспекты"

я вижу в ммо не только кач и пвп... но 90% игры ето кач и фарм(что по сути одно и то же)
а пвп, ето самая интересная часть в ммо... по крайне мере я так считаю...
я больше предпочитаю взаимодействие с другими игроками, а не с мобами или еще чем...

и кстати... относительно "других аспектов"... действительно они имеются лишь в таких играх как ArcheAge, Ultima, Mortal, EVE и т.д. и .т.п.
в БнС по сути кроме ПвЕ и ПвП ничего и нет...
а если рассматривать создание перса... ну тут тоже слабовато... например в APB, там действительно можно показать что ты лучший в кустомизации...
там если руки не из жопы, такие чумовые дизайны шмота и татушек можно мутить... мммм....

Аватар для rad1st_renamed_39953_13042021
Старожил

в казуальных то ммо чтоль? в современных ммо хорошо заработать сможет даже моя кошка
все достается легко... кач быстрый...

вот к примеру ла2 в планe економики был намного ширше.. можно было делать деньги просто из воздуха... ничего не фармя...

я вижу в ммо не только кач и пвп... но 90% игры ето кач и фарм(что по сути одно и то же)
а пвп, ето самая интересная часть в ммо... по крайне мере я так считаю...
я больше предпочитаю взаимодействие с другими игроками, а не с мобами или еще чем...

и кстати... относительно "других аспектов"... действительно они имеются лишь в таких играх как ArcheAge, Ultima, Mortal, EVE и т.д. и .т.п.
в БнС по сути кроме ПвЕ и ПвП ничего и нет...
а если рассматривать создание перса... ну тут тоже слабовато... например в APB, там действительно можно показать что ты лучший в кустомизации...
там если руки не из жопы, такие чумовые дизайны шмота и татушек можно мутить... мммм....
........ок...............
Старожил
Просветитель
Сообщение от Darkaction:
Поищи в тредах времен второго ЗБТ когда ты еще не был модератором.
Не было такого. Я почти все интервью наизусть знаю о_О

Это может догатки обычных пользователей, но такую глупость ни кто из TeamB. не говорил.
Аватар для spil_renamed_680610_14012022
Старожил
уже давно в пвп он не имеется.. так как у норм людей хп до по.. и дефа.. да и ваншот тут это не 1 скилом юзать
походу только мы в бнсе можем делать денги из воздуха .. с их ауком

Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Последний раз редактировалось spil_renamed_680610_14012022; 11.11.2012 в 17:18.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Neviril:
Не было такого. Я почти все интервью наизусть знаю о_О

Это может догатки обычных пользователей, но такую глупость ни кто из TeamB. не говорил.
Значит ты не все читал.

Сообщение от spil:
походу только мы в бнсе можем делать денги из воздуха .. с их ауком
ну я вроде писал что в современных ммо деньги вообще не проблема...
так что не только вы...

в ла2 можно было делать деньги из воздуха потому что не было аука...
и простора для развода было ух сколько...

ну а что можно будет в пвп, а что нельзя, будет видно на Евро... с корейским пингом сложно судить о пвп...

Гигант мысли
Сообщение от Darkaction:
Да не в отсутствии конкретного вида арен проблема, хотя чем больше, тем лучше, а в последних рудиментах жанра мморпг - относительно суровом ограничении активности игрока. Тут похоже корейцы, похоже, собрались стоять насмерть - получи один билет в сутки на арену и 3 часа практически обязательного фарма (причем в одиночку легче). Конечно если дать возможность фаниться все время, то как раз и выйдет аренная игра, но снявши голову по волосам плакать тоже глупо. Уникальных черт, обеспечивших в свое время расцвет жанра мморпг, больше нет, а недостатки еще остались, так что и неудивительно что с ним происходит то же самое, что в свое время произошло с квестами - тоже в свое время дорасширяли аудиторию до того, что она в полном составе и переехала в хоги.