Есть:
1-Наушники во ...
2-стационарный комп
3-внешняя звуковуха creative audigy 4 pro Недостатки:
1-USB-интерфейс наушников
2-не работающий микрофон creativ'а под управлением windows 7 Проблемы: подключение, привычка к хорошему звуку. Что хочется: отдельное подключение по стандартным интерфейсам In-out.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Единственное что могу посоветовать перепаять выходы)
Или разбираем коробочку или отрезаем кабель, прозванием провода - находим микрофон и правый/левый канал и землю и припаиваем джеки для мика и ушей - готово) Это бы я посоветовал и сделать!
Если руки не из опы, тогда понадобится Паяльник + флюс + припой, немного термоусадки, ну и кабель которым доточить и 2 3.5 джека)
Или отнесите в любую мастерскую где ремонтируют електронику и обьяснте чего вам надо)
Кстати, если извратится можно коробочку оставить, задействовать ее выключатель Мика и Регулятор громкости, и пустить 2 кабеля из нее с джеками, вместо USB)
Толку от этого может не быть, у них свой аудиопроцессор и не известно насколько качественно они будут работать, если его отрезать. И что значит привычка к хорошему звуку? Это игровая гарнитура, тебе недостаточно как она звучит в играх?
у них свой аудиопроцессор и не известно насколько качественно они будут работать, если его отрезать.
Качество дают только сами микродинамики и качество сборки, электротехническая схема обычных хороших наушников простая - штекер-кабель-2 микродинамика, все.
и, электротехническая схема обычных хороших наушников простая - штекер-кабель-2 микродинамика, все
так у него не обычные, а юсб. а в них может стоять или простейший аудио-цап,выдающий без обработки звук на динамики, а может стоять навороченный дсп, компенсирующий говняные динамики и дающий волшебный звук.
Нет, там своя звуковая карта, даже со своей софтиной, стилизованной под "долбояблу 3", проблема в том, что звук говно, орать орёт, громко, но эквалайзер просто никакущий... Я слушал простые "сайберии", через звуковую карту, как небо от земли, поэтому и возник этот вопрос, так как я знаю на что они способны.
Для меня было бы вариантом их возможное подключение через переходник на джек 3.5 к стандартному разъему без сохранения функционала подсветки, но что-то мне подсказывает, что эта затея просто обречена на провал, есть идея подключить дополнительным кабелем, через "врезку" в кабель наушников (без подключения ЮСБ разъема в комп).
Пгавильной дорогой идете товагищ ... :)
Только если врезаться от ушей до коробки ...
Либо в самой коробке подпоять ...
Будет торчать два шланга, один усб, второй 3,5 джек ...
так не прокатит, выход усилка в коробке будет мешать. Надо все коробку отрезать и припаивать разьем напрямую как на картинке в 6 посте.
Хз, прозвонить бы ...
Но вообще насколько я разбирал такой хлам, пока нет питания - усилок неактивен, он вообще не мешает ...
Хотя напрямую подпаять правильнее ... Это факт ...
Последний раз редактировалось ShuShaRA; 06.11.2012 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
А можно извратится - сделать или преключатель, отрубающий 2 канала по 2 провода от коробочки до микродинамиков, преключающий на второй кабель с 3.5 разьемом.
А по поводу Крутого DSP и хреновых наушников - 2 микродинамика средне-высокого качества стоят дешевле USB звуковухи с DSP который компенсирует конченость дешевых микродинамиков)
можно извратится - сделать или преключатель, отрубающий 2 канала по 2 провода от коробочки до микродинамиков, преключающий на второй кабель с 3.5 разьемом.
можно. но если человек не знает где резезать, то установку переключателя точно не осилит. причем это может быть и полупроводниковый ключ - при отсутствии юсб коммутация на разьем 3,5, при втыкании в юсб автоматическое переключение на выходы усилка.
Сообщение от TaranUA:
А по поводу Крутого DSP и хреновых наушников - 2 микродинамика средне-высокого качества стоят дешевле USB звуковухи с DSP который компенсирует конченость дешевых микродинамиков)
по стоимости комплектации может и дешевле, а с точки зрения готового продукта - выгоднее продавать дорого именно юсб-уродцев в красивой обертке. понты дороже денег.
Гыгы, нее, она там хитрая, с регулируемой яркостью, интенсивностью пульсации, короче она работает как светомузыка, пульсируя в ритм музыке (или болтовне), либо просто с какой-то периодичностью, тоесть она не просто постоянно светится, а вот с полупроводниковым ключом мне идея уже больше нравится.